Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Revers, кодировка js файла какая? должна быть utf8
Кодировка верная. Оба кода , которые привёл выше вписывал в один и тот же файл .js
Отсутствует
InfSub пишетRevers, кодировка js файла какая? должна быть utf8
Кодировка верная. Оба кода , которые привёл выше вписывал в один и тот же файл .js
попробуйте этот файл, у меня летает без вопросов:
с js иногда бывают глюки, посоветовал бы почистить хэш и перезапустить браузер, хотя и не факт, что поможет
Добавлено 23-08-2014 03:00:00
[Exception... "Component returned failure code: 0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH) [nsILocalFile.initWithPath]" nsresult: "0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH)" location: "JS frame :: resource*.js :: imns.FIO.openNode :: line 203" data: no], line 199 (Error code: -991)
расковырял, аналогичная ошибка:
[Exception... "Component returned failure code: 0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH) [nsILocalFile.initWithPath]" nsresult: "0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH)" location: "JS frame :: resource://imacros/utils.js :: imns.FIO.openNode :: line 203" data: no], line 199 (Error code: -991)
возникает при отсутствии файла *.iim по указанному пути, в данном случае, в директории Macros
в общем проверяйте пути до файлов 1.iim и 2.iim
Отредактировано InfSub (23-08-2014 03:04:52)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
InfSub пишетпути до файлов 1.iim и 2.iim
проблема была именно в этом. Буду наблюдать, что будет на 101...201... циклах.
Отредактировано Revers (23-08-2014 03:18:38)
Отсутствует
Revers пишетInfSub пишетпути до файлов 1.iim и 2.iim
проблема была именно в этом. Буду наблюдать, что будет на 101...201... циклах.
в следующий раз будьте внимательней
Добавлено 23-08-2014 03:24:38
что будет на 101...201... циклах.
будет срабатывать на 100, 200, 300 только что заметил...
Отредактировано InfSub (23-08-2014 03:24:38)
Отсутствует
Revers пишетRevers пишетпроблема была именно в этом. Буду наблюдать, что будет на 101...201... циклах.
ну это уж как получится
Добавлено 23-08-2014 03:28:51
Revers пишетRevers пишетпроблема была именно в этом. Буду наблюдать, что будет на 101...201... циклах.
Добавлено 23-08-2014 03:24:38
InfSub пишетчто будет на 101...201... циклах.
будет срабатывать на 100, 200, 300 только что заметил...
Сойдёт, главное , чтобы 2.iim получал через {{LOOP, i}} от1 до 10 цикл , а не 101...201. То есть через каждые 99 строк из 1.imm , брать одну строку из 2.imm
Отредактировано Revers (23-08-2014 04:05:34)
Отсутствует
Сойдёт, главное , чтобы 2.iim получал через {{LOOP, i}} от1 до 10 цикл , а не 101...201
function isInteger(n){return(n^0)==n;}; for(i=1;i<=1000;i++){ iimDisplay(i); if(!(isInteger(i/100))){ iimSet('LOOP',i); iimPlay("1.iim"); // в .txt файле 1.iim макроса 1000 строк }else{ iimSet('LOOP',i); iimPlay("1.iim"); // в .txt файле 1.iim макроса 1000 строк iimDisplay(i+1); iimSet('LOOP',i/100); iimPlay("2.iim"); // в .txt файле 2.iim макроса только 10 строк i++; } }
Отредактировано InfSub (23-08-2014 03:37:06)
Отсутствует
оффтопнемного некрасиво, но я уже сплю практически... ><
Отсутствует
В txt файле 5555 строк,как сделать так что бы брать из этого списка по 5 строк и переносить их в другой txt файл?
Отредактировано Gergi (23-08-2014 13:40:01)
Отсутствует
В txt файле 5555 строк,как сделать так что бы брать из этого списка по 5 строк и переносить их в другой txt файл?
Gergi, может быть научимся пользоваться поиском и не будем задавать повторно вопросы, на которые вам уже отвечали?
Отредактировано InfSub (23-08-2014 13:56:37)
Отсутствует
Да,я помню,но не знаю как перенести их в другой файл.
отредактировал пост выше (добавил ссыль), ответ был там же, парой постов ниже
Добавлено 23-08-2014 14:08:41
сразу добавлю, предполагая следующий вопрос: "как убрать кавычки из файла в который сохранили данные": тыц и тыц
Отредактировано InfSub (23-08-2014 14:15:44)
Отсутствует
Спасибо. А вот кавычки мне нужны
Добавлено 23-08-2014 14:20:20
Gergi, ответьте мне на вопрос, почему я могу найти ответы на форуме, а вы нет?
Ответ очень прост! Я не знаю что написать в поиске! А поиском я пользуюсь ежедневно. И по поиску не нахожу ответы на конкретные проблемы.
Отредактировано Gergi (23-08-2014 14:20:20)
Отсутствует
Спасибо
ответы на эти вопросы легко находятся поиском, будьте добры, в будущем, не пренебрегать им
Правила форума
За нарушения, расположенные в разделе Не рекомендуется, к вам не будут применены санкции в виде замечаний (исключение составляет многократное умышленное игнорирование пунктов этого раздела). Тем не менее эти нарушения считаются «плохой практикой» и могут привести к тому, что другие пользователи не захотят с вами общаться, а модераторы будут закрывать, переименовывать или переносить (и даже удалять) ваши темы и сообщения.
2. Не рекомендуется:
2.1 Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Базе знаний» или легко находятся поиском.
Отредактировано InfSub (23-08-2014 14:28:07)
Отсутствует
Вы меня простите но я не нашёл то что мне нужно! В данном случае меня интересует как из txt файла забрать 5 строчек и переместить их в другой txt файл и вот так 5 тысяч раз. По моим соображения это очень не сложно реализовать,просто у меня в данный момент уже мозг кипит от прочтения 79 страниц форума. А вы мне даёте ссылки на какие то статьи где мозг себе взломать можно а не скрипт написать. Я конечно же решу этот вопрос НО зачем я тогда к знатокам обращаюсь...
Отсутствует
В данном случае меня интересует как из txt файла забрать 5 строчек и переместить их в другой txt файл и вот так 5 тысяч раз. По моим соображения это очень не сложно реализовать,просто у меня в данный момент уже мозг кипит от прочтения 79 страниц форума. А вы мне даёте ссылки на какие то статьи где мозг себе взломать можно а не скрипт написать.
что вам не понятно вот в этой фразе:
для добавления в др. файл читаете первый datasource........ потом saveas .... в нужный вам файл
+ поиск по приведенным в ней командам
Добавлено 23-08-2014 15:18:17
данные передаются через переменную {{!EXTRACT}}
CMDLINE !DATASOURCE file1.txt SET !DATASOURCE_LINE 1 ADD !EXTRACT {{!COL1}} SET !DATASOURCE_LINE 2 ADD !EXTRACT {{!COL1}} ... SET !DATASOURCE_LINE 5 ADD !EXTRACT {{!COL1}} SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=file2.txt SET !EXTRACT NULL
CMDLINE !DATASOURCE file1.txt SET !DATASOURCE_LINE 1 SET !EXTRACT {{!COL1}} SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=file2.txt SET !DATASOURCE_LINE 2 SET !EXTRACT {{!COL1}} SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=file2.txt ... SET !DATASOURCE_LINE 5 SET !EXTRACT {{!COL1}} SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=file2.txt
Отредактировано InfSub (23-08-2014 15:29:04)
Отсутствует
НО зачем я тогда к знатокам обращаюсь...
простите, но находящиеся на форуме знатоки, как вы выразились, уже устали отвечать на одни и те же вопросы по 20-100 раз, вы не могли совместить работу 2-3 функций? это так сложно? лень поискать на форуме, в вики и в гугле, как работает !DATASOURCE, !EXTRACT и SAVEAS ?
Отредактировано InfSub (23-08-2014 15:37:29)
Отсутствует
Помогите пожалуйста реализовать нажатие кнопки класс! в одноклассниках. Пробовал варианты из этой темы, не работают.
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(4)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(4)>DIV>DIV>SPAN>SPAN>SPAN" BUTTON=0
Отсутствует
Что тут может быть не так?
for (;{
for (var i=1;i<=2;i++){
iimDisplay(i)
iimPlay("2.iim",60);
}
for (var i=1;i<=1;i++){
iimPlay("1.iim",60);
}
}
Приходится закрывать браузер вместо кнопки СТОП
Отсутствует
З.Ы. добавлю только, что в данный момент решения нет (только обходные пути - обсуждалось) и разработчики, судя по обновлениям и офф-форуму, ни чего менять не планируют
З.Ы.Ы. куски кода, помещаем в теги [СODE][/СODE]
Отредактировано InfSub (24-08-2014 02:24:10)
Отсутствует
Ребята подскажите! почему отсылки фотографии само окно с фотографиями остаётся открытым
уберите код в спойлер и теги СОDE
отредактируйте сообщение, удалив дубликат
экстрасенсов тут нет, так что код типа: CLICK X=... Y=... обязательно комментируем, прописывая в коментарии, куда имакрос в данном случае кликает
Отсутствует
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(4)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(4)>DIV>DIV>SPAN>SPAN>SPAN" BUTTON=0
Experimental сначала "классит" , а потом приходит бан , за постоянный клик в пустоту
Отсутствует
Подскажите пожалуйста,
TAB T=1
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:text_add_url EXTRACT=TXT
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=*
Пробовала извлечь урл в файл, потом брать урл и делать переход, но урл извлекается с (""), не получилось(
Нужно взять урл и сделать переход, подскажите как это сделать.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста,
скрытый текстВыделить кодКод:
TAB T=1 SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:text_add_url EXTRACT=TXT SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=*
Пробовала извлечь урл в файл, потом брать урл и делать переход, но урл извлекается с (""), не получилось(
Нужно взять урл и сделать переход, подскажите как это сделать.
вы уверены что нужная вам ссылка находится в поле TEXTAREA? судя по ID, в это поле нужно добавить url, а не взять его от туда
Отредактировано InfSub (26-08-2014 00:09:17)
Отсутствует