Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Например если запуск .imm напрямую и нужно нажать Стоп после 10 циклов , редактирую и указываю
. Я через .js и напрямую запускаю, когда как нужно.
Отсутствует
Например если запуск .imm напрямую и нужно нажать Стоп после 10 циклов , редактирую и указываю
я не знаю, как у вас написан скрипт, но по логике, SET !LOOP 11 - значит что цикл начнется с {{!LOOP}} == 11 и продлится до того момента, пока {{!LOOP}} не будет равен числу, указанному вами в самом окне имакроса
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Revers пишетНапример если запуск .imm напрямую и нужно нажать Стоп после 10 циклов , редактирую и указываю
SET !LOOP 11
я не знаю, как у вас написан скрипт, но по логике, SET !LOOP 11 - значит что цикл начнется с {{!LOOP}} == 11 и продлится до того момента, пока {{!LOOP}} не будет равен числу, указанному вами в самом окне имакроса
У меня если прописать в .imm
CMDLINE !DATASOURCE urls.txt SET !DATASOURCE_COLUMNS 1 SET !LOOP 11 URL GOTO={{!COL1}}
Добавлено 21-08-2014 18:31:03
Отредактировано Revers (21-08-2014 18:31:03)
Отсутствует
Revers
в общем, разобрался, что вы хотите и что у вас происходит..принцип приблизительно такой:
iimDisplay(i); iimSet('LOOP',i) if (isInteger(i/100)){iimPlay("2.iim");} if (isInteger(i/1001)){iimPlay(macro2);} else{ iimPlay("1.iim"); }
Отсутствует
for(i=1;i<1001;i++){ iimDisplay(i); iimSet('LOOP',i); if (isInteger(i/100)){iimPlay("2.iim");} // в .txt файле 2.iim макроса только 10 строк, 101 строки нет else { iimPlay("1.iim"); // в .txt файле 1.iim макроса 1000 строк } }
Отсутствует
скрытый текстВыделить кодКод:
for(i=1;i<1001;i++){ iimDisplay(i); iimSet('LOOP',i); if (isInteger(i/100)){iimPlay("2.iim");} // в .txt файле 2.iim макроса только 10 строк, 101 строки нет else { iimPlay("1.iim"); // в .txt файле 1.iim макроса 1000 строк } }
Как правильно вписать для каждого .imm свой for-счётчик? Второй for-счётчикскрытый текст
вы, основы то js в сети почитайте, тем более что вопрос совсем не в тему данной ветви форума...
да и было уже куча подобных примеров ранее...
в .txt файле 2.iim макроса только 10 строк, 101 строки нет
как я понимаю, не 10 а 100
могу, конечно, ошибаться, но в вашем случае, даже сравнивать ни чего не нужно, достаточно последовательно выполнить 2 цикла, и соответственно, даже переменные менять не нужно
for(i=1;i<=100;i++){ iimDisplay(i); iimSet('LOOP',i); iimPlay("2.iim"); // в .txt файле 2.iim макроса только 10 строк, 101 строки нет }; for(i=1;i<=1000;i++){ iimDisplay(i); iimSet('LOOP',i); iimPlay("1.iim"); // в .txt файле 1.iim макроса 1000 строк };
Отредактировано InfSub (22-08-2014 03:46:11)
Отсутствует
вы, основы то js в сети почитайте, тем более что вопрос совсем не в тему данной ветви форума...
да и было уже куча подобных примеров ранее...
Да читал я основы .js в сети, если в коде дописать символ , который вызовет ошибку, то вопрос будет по теме и я смогу получить на него ответ?
в .txt файле 2.iim макроса только 10 строк, 101 строки нет
как я понимаю, не 10 а 100
Неверно понимаете , в .txt файле 2.iim нет 11 и так далее строк - только 10, дело в том , что это и есть тот код о котором до этого я спрашивал
могу, конечно, ошибаться, но в вашем случае, даже сравнивать ни чего не нужно, достаточно последовательно выполнить 2 цикла, и соответственно, даже переменные менять не нужно
Нужно запускать 2.imm после каждых 100 запусков 1.imm - это самое главное
.1imm
CMDLINE !DATASOURCE 1000-strok.txt SET !DATASOURCE_COLUMNS 1 SET !LOOP {{LOOP}}// сто через раз, здесь всё работает верно URL GOTO={{!COL1}}
.2imm
CMDLINE !DATASOURCE 10-strok.txt SET !DATASOURCE_COLUMNS 1 SET !LOOP {{LOOP}} // передаёт 101...201...301, но вставка происходит пустоты, так-как нет 101...201...301 строки, их только 10. Вот я и хотел узнать как передать 1...2...3 вместо 101...201...301 URL GOTO={{!COL1}}
.js
... for(i=1;i<1001;i++){ iimDisplay(i); iimSet('LOOP',i); if (isInteger(i/100)){iimPlay("2.iim");} else { iimPlay("1.iim"); } }
Отсутствует
InfSub пишетвы, основы то js в сети почитайте, тем более что вопрос совсем не в тему данной ветви форума...
да и было уже куча подобных примеров ранее...Да читал я основы .js в сети, если в коде дописать символ , который вызовет ошибку, то вопрос будет по теме и я смогу получить на него ответ?
нет, не будет, ветка давно ушла от того, что в ней должно было быть, но тем не менее, пихать сюда, все что хоть как-то связано с имакросом - не верно
есть куча сайтов в сети посвященных js и ответ можно, получить и самому, продумав как должно работать... и задав верные вопросы...
ладно это лирика
for(i=1;i<=1000;i++){ iimDisplay(i); if(!(isInteger(i/100))){ iimSet('LOOP',i); iimPlay("1.iim"); // в .txt файле 1.iim макроса 1000 строк }else{ iimSet('LOOP',i/100); iimPlay("2.iim"); // в .txt файле 2.iim макроса только 10 строк } }
Отредактировано InfSub (22-08-2014 12:08:37)
Отсутствует
нет, не будет, ветка давно ушла от того, что в ней должно было быть,
Прям "Ветка хаоса"!
но тем не менее, пихать сюда, все что хоть как-то связано с имакросом - не верно
есть куча сайтов в сети посвященных js и ответ можно, получить и самому, продумав как должно работать... и задав верные вопросы...
ладно это лирика
Я бы наверное тоже так ответил, если у меня была такая же "подпись"! Из всех форумов только здесь, "пихнув" что-то можно получить вразумительный ответ.
Отсутствует
Из всех форумов только здесь, "пихнув" что-то можно получить вразумительный ответ.
потому что бардак, и не удаляются вопросы, не относящиеся к теме или дублирующие уже задававшиеся
Отсутствует
Этот код записал макросом TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Отправить из почты @gmail.com
Можно ли как то его заставить нажимать на Отправить? С утра вожусь ничего не выходит
Отсутствует
Этот код записал макросом TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Отправить из почты @gmail.com
Можно ли как то его заставить нажимать на Отправить? С утра вожусь ничего не выходит
А если record через experimental , тоже не жмёт кнопку?
Отсутствует
Gergi пишетЭтот код записал макросом TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Отправить из почты @gmail.com
Можно ли как то его заставить нажимать на Отправить? С утра вожусь ничего не выходитА если record через experimental , тоже не жмёт кнопку?
не жмёт
Отсутствует
А если record через experimental , тоже не жмёт кнопку?
не жмёт
Работает всё
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(13)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(4)>TABLE>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE>TBODY>TR:nth-of-type(2)>TD>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(4)>TABLE>TBODY>TR>TD>DIV>DIV:nth-of-type(2)" BUTTON=0
Сразу вылетает "Укажите как минимум одного получателя."
Отсутствует
Revers пишет: А если record через experimental , тоже не жмёт кнопку?Gergi пишет: не жмётРаботает всё Выделить кодКод:EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(13)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(4)>TABLE>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE>TBODY>TR:nth-of-type(2)>TD>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(4)>TABLE>TBODY>TR>TD>DIV>DIV:nth-of-type(2)" BUTTON=0Сразу вылетает "Укажите как минимум одного получателя."
Нет не жмёт,1000 раз э то пробовал и только что опять пробовал. Он жмёт один раз,мне проще мышкой нажимать чем под каждое письмо записывать макрос.
Отсутствует
Нет не жмёт,1000 раз э то пробовал и только что опять пробовал. Он жмёт один раз,мне проще мышкой нажимать чем под каждое письмо записывать макрос.
Если нажать руками "НАПИСАТЬ" , а потом "Отправить" , то, что написано во всплывающем окне?
Отсутствует
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(13)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(4)>TABLE>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE>TBODY>TR:nth-of-type(2)>TD>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(4)>TABLE>TBODY>TR>TD>DIV>DIV:nth-of-type(2)" BUTTON=0
Это работает на одно письмо,на второе письмо уже нужно новый код записывать.
Отсутствует
Отсутствует
вы, основы то js в сети почитайте,
Выделить кодКод:
for(i=1;i<=1000;i++){ iimDisplay(i); if(!(isInteger(i/100))){ iimSet('LOOP',i); iimPlay("1.iim"); // в .txt файле 1.iim макроса 1000 строк }else{ iimSet('LOOP',i/100); iimPlay("2.iim"); // в .txt файле 2.iim макроса только 10 строк } }
На код:
function isInteger(n){return(n^0)==n;}; for(i=1;i<=1000;i++){ iimDisplay(i); if(!(isInteger(i/100))){ iimSet('LOOP',i); iimPlay("1.iim"); }else{ iimSet('LOOP',i/100); iimPlay("2.iim"); } }
Выдаёт ошибку
[Exception... "Component returned failure code: 0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH) [nsILocalFile.initWithPath]" nsresult: "0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH)" location: "JS frame :: resource*.js :: imns.FIO.openNode :: line 203" data: no], line 199 (Error code: -991)
Этот работает но не справляется с поставленной задачей:
function isInteger(n){return(n^0)==n;}; for(i=1;i<1001;i++){ iimDisplay(i); iimSet('LOOP',i); if (isInteger(i/100)){iimPlay("2.iim");} if (isInteger(i/1001)){iimPlay(macro2);} else { iimPlay("1.iim"); } }
Отсутствует
Если у вас идеально работает,то может это от версии мазилы и Imacrosa? Хотя не верю что из-за этого.
если вы используете версии отличные от последних стабильных, то должны указывать это..
работает как минимум у 2х человек, находящихся сейчас на форуме, не работает только у вас, проверяйте соответственно свое программное обеспечение
Отредактировано InfSub (23-08-2014 03:16:36)
Отсутствует
Revers, кодировка js файла какая? должна быть utf8
Отредактировано InfSub (23-08-2014 02:49:14)
Отсутствует