Давно уже открыта для американских IP.
Они думают, что если открыть свободный доступ для русских, то все ящики займут за пару месяцев...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
.
New Gmail Drive - 1.08
.
http://www.herbsforlife.nl/download/gmailfs108.zip
.
pgp в почте, и архивирование с паролем в файлах -- это и есть выход ;)
Отсутствует
а что, америнанцы такие педантичные, что имеют не больше одного ящика?
1 человек - 1 ящик
Нет, это мы русские — халявщики. 2 гектара мало для порнухи: 1 человек — 1000 ящиков. И не надо флешек никаких — фильмы домой можно через гугл таскать.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Недавно узнал об одной фиче. Если к логину в адресе (до @gmail.com) добавить через плюс любую строку то получится валидный адрес на тот же аккаунт. Т.е. pupkin@gmail.com и pupkin+rulezzz@gmail.com - один и тот же email. Может кому пригодится
Чудес не бывает - бывают только глюки.
Отсутствует
pupkin@gmail.com
Письмо пойдёт в ваш ящик, без наворотов.
pupkin+rulezzz@gmail.com
Письмо пойдёт в ваш ящик, в нём создастся фильтр "rulezzz" и письмо в него пропишется.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
а чем отличаются фильтры?
pupkin@gmail.com
и
pupkin+rulezzz@gmail.com
.
и тот и другой надо создавать, и работают они одинаково
Отсутствует
А Gmail не умеет отправлять уведомления о новых письмах на другой ящик?
Нет. Только пересылка.
ЗЫ: Пересылка (с сохранением копии) на другой ящик, который по фильтру отправляет уведомление и грохает письмо! Дурь!
Отредактировано ViRUS (13-10-2005 07:26:48)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Спасибо, ViRUS, за идею!
А про пересылку я знала, только вот думала, что может быть существует какой-нибудь модуль/плагин/расширение для чего-нибудь, который умеет уведомлять в смс о новых письмах... Есть же для ФФ "уведомитель"...
Отсутствует
.
для настройки почтовых прог
могут быть использованы такие порты и сервера
.
POP -- 995 (SSL, TLS)
pop.gmail.com
pop.googlemail.com
.
SMTP -- 465 и 587 (SSL, TLS)
smtp.gmail.com
smtp.googlemail.com
.
Отсутствует
.
для настройки почтовых прог
могут быть использованы такие порты и сервераSMTP -- 465 и 587 (SSL, TLS)
smtp.gmail.com
smtp.googlemail.com
.
Кстати, SMTP в gmail.com и по 25 порту прекрасно работает, (не изменил при настройках Птицы при добавлении ящика по оплошности )
Отсутствует
Доброе утро всем ...
В меня возникли проблеми при настройке Mozilla Thunderbird 1.07 при проверки почти на GMAIL.COM
Все зделал как пишет здесь. Сперва спрашивает у меня пароль ... http://cds.if.ua/soft/Thunderbird.JPG, а потом видает ошибку ... http://cds.if.ua/soft/Thunderbird_1.JPG. Я точно знаю что пароль каторий я вводил правильний.
Помагите пожалуста розобратса в чом трабла ?
Буду очень благодарен...
У меня такой же "прикол".Кто-нибудь знает как лечить ?
Internet Explorer is a simple Windows XP tool which allows the user browse to http://www.mozilla.com/firefox/ and download Firefox, web browser.
Отсутствует
Gmailfs109 - www.herbsforlife.nl/download/
Насчет "В меня возникли проблеми при настройке Mozilla Thunderbird 1.07 при проверки почти на GMAIL.COM". Сруби ящик и заново его создай. Вообще, по жизни, копаешь, копаешь, пробуешь, а после того, как нашел правильный ответ прога (почти любая) не берет. Она просто "запоминает" твои ковыряния. В этом случае все срубаешь и сразу делаешь правильно. Помогает!
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Consul
Еще куча есть... Вот посмотри эту тему... В моем последнем посте по подсчетам еще половина - живые инвайты
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует