Classic Theme Restorer возвращает главную кнопку приложения, квадратные вкладки, панель дополнений, маленькие кнопки на панели навигации, несколько старых кнопок и другое, в интерфейсе Australis Firefox. Используйте меню «Настроить», чтобы переместить кнопки на панели инструментов.
Начиная с версии 1.1.5 это расширение с моим переводом на русский. Пишите, где что не допереведено или перепереведено.
Отсутствует
Отсутствует
Как главное меню то вернуть? Вкладки квадратные это хорошо, но меню бы надо тоже.
Hunter_t1000, Это которое на большой рыжей кнопке было?
№ 130 - под спойлером на картинке показано и ниже написано как материализовать кнопку
Отредактировано Крошка Ру (13-06-2014 20:29:45)
Отсутствует
Отсутствует
Hunter_t1000, Да - странно ... что-то маловато пунктиков в выпадающем меню
Отредактировано Крошка Ру (13-06-2014 22:28:31)
Отсутствует
Пардон, если вопрос не совсем в том разделе. Но после обновления Classic Theme Restorer до версии 1.2.3 кнопка "Журнал" (см. снимок) переименовалась в "Журнал(Боковая панель)". Пробовал заменить эту кнопку двумя другими, но они показывают то же, что и "Журнал" в панели меню. Вопрос: возможно ли переименовать эту кнопку? (Просьба не советовать отказаться от текста).
Не смог вставить снимок. Полагал, его можно прикрепить к сообщению.
Отсутствует
ofizer
Странный Вы. Снимок заливается на фотохостинг и легко вставляется. Но суть понятна: надо писать автору расширения на
Отсутствует
Благодарю Вас, но никогда не имел дело с фотохостингами, поэтому странностей в себе не вижу. А задавать вопросы автору - дело сложное, ибо мой английский отличается от интернетного, как, собственно, и мой русский (опыт общения имеется). Что ж, возможно, в следующей версии расширения вопрос отпадет.
Загрузить не получилось. Точнее, не появилось ни снимка, ни ссылки. Да и бог с ними.
Отредактировано ofizer (07-08-2014 04:21:39)
Отсутствует
ofizer
В данном случае надо просить автора локализации, что бы он убрал (Боковая панель). Только где его искать, в install.rdf только имя (Alexander T).
Поправил локализацию и залил сюда.
Отсутствует
не имел дело с фотохостингами
ofizer,
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 53#p479353
Отсутствует
После обновления расширения до версии 123 у меня возникли проблемы с кодом инициализации кнопки СВ, см. https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 44#p658444 и далее. Я связался с автором CTR (Aris), подробно описал глюк, и он любезно мне прислал тестовую версию CTR: https://forum.mozilla-russia.org/upload … 124r18.xpi, каковую я установил и убедился в том, что с ней никаких конфликтов с СВ не возникает. Так что если у кого-то непонятки с CTR123 (не только с СВ, но и, как следует из его письма, с ТМР) - попробуйте эту новую версию CTR. Должно помочь.
Вдогон: сейчас увидел, что Aris выложил эту версию на странице АМО в канал разработчика. Так что можно и оттуда брать.
Отредактировано Vladimir_S (08-08-2014 14:06:00)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Не получается включить расширение, т.е. при нажатии кнопок включить/перезапустить ничего не происходит. Ставил на чистую мозиллу, без всяких довесков. Сбросить настройки тоже пробовал. Что ещё придумать, уже не знаю. Система Win-7 базовая.
Отредактировано ilgar (21-09-2014 22:03:31)
Отсутствует
У меня при перезапуске браузера вылетает это дополнение и приходиться заново его искать и устанавливать. Что делать?
Попробовать другие версии дополнения. Вперед или назад.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
vladlat пишетУ меня при перезапуске браузера вылетает это дополнение и приходиться заново его искать и устанавливать. Что делать?
Попробовать другие версии дополнения. Вперед или назад.
Не понял... Оно не единственное: вылетает ещё ImTranslator и wlmbrowser 0.7. 26 (это для wap).
Отредактировано vladlat (18-11-2014 23:26:17)
Отсутствует
Не понял...
А чего ж тут не понять-то? На странице дополнения CTR на АМО выложена куча версий. Тут и беты (это для "вперед"), и предыдущие версии ("назад"). Иногда переход на другую версию снимает проблему. Впрочем, поскольку у Вас
Оно не единственное: вылетает ещё ImTranslator и wlmbrowser 0.7. 26
это вряд ли поможет. Скорее всего, конфликт расширений. Отключайте порознь или группами, ищите... Начать советую с ImTranslator: что-то, помнится, обсуждались с ним какие-то заморочки.
Отсутствует
В настройках CTR на вкладке Панели (1) есть опция "Размер значков панели навигации: small - малый, large - большой".
Отсутствует
Wlad_8
#nav-bar[iconsize='large'] использовалось в старых версиях для вывода больших иконок, так что должна быть поддержка со стороны расширений. Кнопки самого браузера, видимо, не трогает при этом.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
К сожалению, столкнулся с глюками данного расширения. Оно может работать месяцами нормально, затем, в какой-то момент перестают открываться все about - ы. Т.е. даже расширения невозможно посмотреть, не говоря уже про about: config. С другим профилем работает, затем, спустя довольно продолжительное время, глюк повторяется. Указанная проблема обнаружилась на двух профилях. После очередного раза, поскольку обычно у меня профили безпроблемно живут годами, пришлось отказаться Classic Theme Restorer в пользу стилей и Custom Button.
Такие дела.
Отредактировано Baron_ (03-02-2015 11:58:29)
Отсутствует
К сожалению, столкнулся с глюками данного расширения. Оно может работать месяцами нормально, затем, в какой-то момент перестают открываться все about - ы. Т.е. даже расширения невозможно посмотреть, не говоря уже про about: config. С другим профилем работает, затем, спустя довольно продолжительное время, глюк повторяется. Указанная проблема обнаружилась на двух профилях. После очередного раза, поскольку обычно у меня профили безпроблемно живут годами, пришлось отказаться Classic Theme Restorer в пользу стилей и Custom Button.
Такие дела.
Странно. У меня на двух компьютерах (дома и на работе) пашет, как савраска. Тоже под ХР оба.
Скорее всего, конфликт с каким-то другим расширением. Может быть, стоило версию CTR сменить? Впрочем, если Вы нашли решение, то и не стОит.
Отсутствует
Странно. У меня на двух компьютерах (дома и на работе) пашет, как савраска.
Оно и у меня работало. Причем долго. Сначала такая байда приключилась на одном компьютере. Не придал значения, восстановил профиль из копии. Спустя пару месяцев, та же беда на втором компе. Тоже восстановил. Потом история повторилась. Нашел виновника, а заодно и радикальное решение. Кстати, на третьей машине пока работает, но, думаю, дело времени. Набор расширений везде один и тот же.
Отсутствует
Если с помощью CTR скрыть заголовок окна и панель меню, то кнопки "закрыть - свернуть - восстановить" закрывают часть адресной строки, вот так:
Исправляется с помощью Hide Caption
Эти два дополнения пересекаются по функционалу и если бы не баг с кнопкой закрытия можно было бы от Hide Caption совсем отказаться. Подскажите, может эти кнопки можно "вписать" в адресную строку с помощью CTR?
Отсутствует
doctord
Как по мне так лучше и от CTR тоже отказаться - заменить стилямиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Ваши стили просто супер! удалено
Отсутствует