кто нибудь может мне объяснить как теперь идет оповещение о доступности обновлений расширений ? в версии 1,0,х все было просто там появлялся синий шарик в углу экрана - сейчас ничего подобного нет.
фишка была убрана или как ? (и что значит пункт нововведений - оповещение об обновлениях стало более заметным ? )
Отсутствует
Так же интересуюсь этим.
В настройках стоит "уведомлять об обновлениях" (так же стоят галки FireFox, установленных расширений, поисковых машин), а никаких уведомлений не вижу.
Периодически захожу в список установленных расширений и вижу, что у некоторых расширений есть обновления, но визуально в браузере нет никаких уведомлений
p.s. в меню Справка есть пункт Проверить наличие обновлений... - он проверяет обновления самого FF или еще и установленных расширений?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5 - Build ID: 2005111116
Отсутствует
Ну хез, у меня на 1.5RC2 однажды выскочило окно в котором был вопрос действительно ли я хочу поставить обновление фокса, я согласился он нечто качнул и предложил перезапустить фокса, может это и было то о чем вы спрашиваете
Отсутствует
1. В меню "Справка" есть "Проверить наличие объявлений...". Периодически запускать.
2. Поставить себе расширение "All-In-One Sidebar". После его установки в боковом окне открывается список расширений и справа от тех, у которых есть обновление, высвечивается кнопка "Обновить сейчас". В принципе такая фишка должна выскакивать и при отсутствии расширения - в стандартном "Инструменты" > "Расширения" и т.д.
Отредактировано arhig (12-12-2005 17:32:20)
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
bopUK
p.s. в меню Справка есть пункт Проверить наличие обновлений... - он проверяет обновления самого FF или еще и установленных расширений?
Самого FF
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Самого FF
а как же расширений ? я например вижу что они хотят обновиться только если захожу в них, а это же неудобно ужасно - тем более что они сами уже нашли себе обновления и сидят ждут пока я зайду туда ? не понимаю смысла обновлений без оповещений
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Так что, Firefox не будет обновляться встроенными средствами до 1.5финал в этом году?
Надо качать и устанавливать полный пакет
Забили похоже на обновление русской версии фокса.
Хотя уже давно версия 1.5 на диске лежит, но вот все жду когда можно будет обновится патчем.
P.S Кто знает, скажите, когда в конце концов можно будет обновится патчем.
Отсутствует