А можно ли как-то сделать такие жесты:
1. При жесте поверх картинки - искать её с помощью "Поиск по картинкам Google"7
2. Открыть следующую закладку (не путать с вкладками) по порядку на панели закладок.
Отсутствует
Использую All-in-One Sidebar. Нужна команда показать/скрыть боковую панель. Попробовал по аналогии показать/скрыть "Панель закладок" (заменил PersonalToolbar --> aios-toolbar). Не работает.
Добавлено 30-07-2014 14:18:41
Отсюда, если вместо PersonalToolbar --> sidebar-box, не закрывает панель с кнопками, а хотелось бы и её.
Отредактировано xrun1 (30-07-2014 14:18:41)
Отсутствует
aios-toolbar
Попробуй
var btn = document.querySelector("#toolbar-button.aios-tbutton"); btn ? btn.doCommand() : ( aios_toolbar.hidden = !aios_toolbar.hidden, aios_adjustToolboxWidth() );
Отсутствует
Dumby
С таким жестом закрывается только панель 1
var bar = document.getElementById("sidebar-box"); setToolbarVisibility(bar, bar.collapsed);
С Вашим только панель 2.
Отсутствует
(Может тут подскажут)
как жестом открыть браузерный Список всех вкладок ?
Отсутствует
(Может тут подскажут)
как жестом открыть браузерный Список всех вкладок ?
Мне лень ставить FireGestures, но раньше Custom_Buttons/List_All_Tabs работал и там.
Добавлено 31-07-2014 01:36:55
А, нет, там только основа под жесты, остальное же надо подправить.
Отредактировано Infocatcher (31-07-2014 01:36:55)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Неужели он такой громоздкий - открыть список вкладок. Эмулировать, как говорится, нажатие кнопки(одноимённой).
[У меня просто FireGestures список вкладок узковатый выходит. А названия страниц - в начале одинаковые, в основном.]
Отсутствует
Я, кстати, подправил, но форум вчера упал.
Эмулировать, как говорится, нажатие кнопки(одноимённой).
var allTabsBtn = document.getElementById("alltabs-button"); if(!allTabsBtn) { // SeaMonkey var tabContainer = document.getAnonymousElementByAttribute(gBrowser, "anonid", "tabcontainer"); allTabsBtn = tabContainer && document.getAnonymousElementByAttribute(tabContainer, "anonid", "alltabs-button"); } allTabsBtn.open = !allTabsBtn.open;
Если кнопка не вытащена на пенель, работать не будет.
Если вкладок мало (они все видны на экране), и кнопка скрыта, работать не будет.
Перемещаться в позицию курсора тоже не будет.
Неужели он такой громоздкий - открыть список вкладок.
Можно удалить поддержку SeaMonkey, старых версий Firefox и Custom Buttons:
var allTabsBtn = document.getElementById("alltabs-button") || gNavToolbox.palette.getElementsByAttribute("id", "alltabs-button")[0]; var popup = allTabsBtn.getElementsByTagName("menupopup")[0]; document.documentElement.appendChild(popup); popup.addEventListener("popuphidden", function restorePopup(e) { popup.removeEventListener(e.type, restorePopup, true); allTabsBtn.appendChild(popup); }, true); popup.openPopupAtScreen(event.screenX, event.screenY);
Отредактировано Infocatcher (31-07-2014 08:21:35)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Да, прекрасно, оба кода, спасибо.
Отсутствует
Отбой воздушной тревоги. Проблема оказалась вызвана конфликтом с imTranslator 8.0.
Связка imT+FG протестирована и нормально работает в в Windows 7/XP, xubuntu 12.04/13.04/13.10. Проблема пока обнаружена только в 14.04 LTS
Отсутствует
А можно сделать объединяющий 3-й вариант, чтобы закрывались/открывались сразу две панели?
Без понятия
var tlb = aios_toolbar; var box = document.getElementById("sidebar-box"); var btn = document.querySelector("#toolbar-button.aios-tbutton"); switch (tlb.hidden + 2*box.collapsed) { default: btn ? btn.doCommand() : ( tlb.hidden = !tlb.hidden, aios_adjustToolboxWidth() ); aios_toggleSidebar(); break; case 1: // ??? break; case 2: // ??? }
Отсутствует
Поделитесь, если у кого есть в запасе команда ввода пароля на сайте. Пробовал
(у меня клавиатурный ввод настроен на Ctrl+Enter), не получается.
Отсутствует
кстати тут вроде неверно надо DOM_VK_RETURN
а ентер вроде убрали
Совершенно верно - KeyboardEvent.DOM_VK_ENTER has been removed
У меня этот жест давно был в карте жестов, но не работал. А тут решил спросить.
Стоит Secure Login. Сейчас попробовал посылать клавиатурную команду, родную для расширения
сработало.
Посмотрел в DOM ветки keyset.
id="secureLoginShortCut"
command="secureLogin"
На будущее, ради интереса. Можно в FireGestures вызывать эти функции и какой командой?
Отредактировано xrun1 (16-08-2014 19:36:55)
Отсутствует
На будущее, ради интереса. Можно в FireGestures вызывать эти функции и какой командой?
Можно посмотреть в DOM oncommand и вставить его только без кавычек. Вот например для кнопки На предыдущую страницу.
Отсутствует
Мне никто не ответил, но я сам сделал чтобы работало, - теперь чтобы раскрыть на весь экран и одновременно запустить Сlearly надо писать так:
Отсутствует
Подскажите как в Firefox 31 скрыть кнопку-селектор "Список всех вкладок"
Темой ошибся, тебе нужна Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
Использую All-in-One Sidebar. Нужна команда показать/скрыть боковую панель.
Случайно сделал такой вариант. Не знаю, правильно или нет, но работает.
Теперь с вариантами выше полный комплект жестов.
Отсутствует
Приветствую! Жест "Открыть все URL в выделенном фрагменте / Поиск по выделенному фрагменту" работает у меня следующим образом: если в буфере просто какое-нибудь слово, открывается новая активная вкладка с поиском этого слова в гугле; а если в буфере адрес, открывается новая вкладка с адресом в фоне. Как сделать так, чтобы в обоих случаях открывалась новая активная вкладка?
Отсутствует
Как сделать так, чтобы в обоих случаях открывалась новая активная вкладка?
browser.search.openintab → true
Отсутствует