Anton
Читаю я внимательно, и отлично знаю, что такое MDI. Объясните мне необходимость MDI. Чего такого особенного в нём, в этом MDI ? А то ведь STNG расположил его аж первым пунктом преимуществ Opera перед FF.
Ну, необходимость MDI — это уже другой вопрос. (-:Е Честно говоря, я им практически не пользуюсь. И чего-то не припомню, чтобы я когда-нибудь кричал, что MDI совсем уж нужная штука. Просто мне показалось, что вы сути не поняли, извините. Про необходимость — подождите ответа STNG (-:E
Добавил две кнопки на панель инструментов с адресной строкой. В MDI - то же самое
Гм... Посмотрел на картинку. Подождите, а чего вы хотите? Вы сжали окно так, что смысла отображать адресную строку не стало, вот Опера её и скрыла. Взял я ффф, стянул окно, адресная строка осталась, только маленькая как я не знаю что, информацыонной нагрузки не несёт — один значок страницы да кнопка выпадающего списка, не видно даже, там курсор или нет, зачем она такая нужна? Не понимаю.
"Вываливающегося" поисковика в строке адреса у FF, конечно же, нет.
Ну вот, видите... А почему "конечно же"? Это такая отвратительная черта браузера?
А поиск по букве поисковика есть.
Это-то у всех есть (-:Е
И добавить их можно сколько угодно - через контекстное меню на страничке поисковика. А что имеет опера в контекстном меню на страничках поисковиков ?
Опера имеет кучу пунктиков... (-:Е На самом деле, ничего, только вот и мой Firefox полуторный не хочет добавлять этот поисковик в поле поиска, только по буквам в строке ищщет... А я хочу, чтобы у меня поисковик был и там, и там \-:Е
А вообще хорошо, конечно, даже очень.
Я себе, кстати, в Ёперу добавил штук семь поисковиков, из них четыре вообще навряд ли я где-нибудь смогу найти по известному мне способу для Firefox (чтоб в поле справа показывалось)
Давайте сначала вспомним, что речь шла не об основном интерфейсе, речь шла о диалоговых окнах
Честно? (-:Е А я говорил, в основном, о настройках меню, например, кнопок панелей и пр. (до чего у меня руки доходили и был стимул сделать)
Насчёт новой кнопки по cookies: вот-вот, о чøм я и говорю. Человеку, который не знает этого всего, придётся долго учиться... Я, например, скопировал себе этот код в заметки и поизучаю на досуге. Сходу лично мне (без знания xml и проч.) очень мало что ясно.
Хотя вообще, конечно, хорошо и очень.
Расскажыте, как мне накропать свою менюшку в Firefox, или подправить любое стандартное меню! (Это я под впечатлением от перетряхивания standard_menu(1).ini)
когда я хожу в драной майке, то получаю пощечины, меня оскорбляют, унижают. но стоит мне одеть поло Firefox с сексуальной лисичкой, как от девушек нет отбоя. все подходят, знакомятся, делают комплименты.
если бы я ходил в футболке Opera, то на меня никто не обратил бы внимание.
что сексуального в букве "О"? ничего. а в жарких пушистых объятиях любая девушка почувствует себя счастливой.
настоящие мужчины выбирают Firefox!
Чувствую себя неудачником )-:Е
4-:Е
Давно хотел сказать, да всё забывал: меня спрашывали, чем же меня так прельщает "норвежность" Оперы, так вот, причина этого исключительно в моих личных склонностях и увлечениях, но лично для меня с лихвой перевешывает все субъективные достоинства "Опенсорсовости" ффф. (-:Е
И ещё: активно перевожу на Оперу девушку, спрашываю у неё насчёт проблемы сохранения. В ответ слышу: "Так это же хорошо! Меня всегда раздражала эта папка! Пусть в кучу все лежат!" (-:Е Это к вопросу "баг/фича". Хотя я лично сохраняю в общепринятом формате, хотя мне это и стоило установки COCO.
Ну вот, спасибо Лисе, стал её прикрывать, ткнул куда-то не туда, она повесила открывшееся окно соединений, сама закрылась, потом ещё половина программ подвисла )-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
насчет перевода девушки на Opera надо быть очень осторожным. вот что случается с ними и их парнями, если пользоваться Opera и Firefox. это я рисовал, конечно же, с натуры.
Отсутствует
Лия
я себе не рисую. сразу все дарю. я еще перед сном что-нибудь на подобную тему замутить попробую. надо участников форума задействовать в след. комиксе
Отсутствует
терь оперцам придется учиться рисовать, иначе ответ будет не убедительным.)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Почесал
ну, я нарисовал было половину, только ОЧЕНЬ брутально получилось. тема была: драка между тобой и поклонниками Opera. бесскомромиссная бойня. но должно было все хорошо закончиться.
в общем, "истина" уже где-то неподалеку
Отсутствует
Я бы предложыл нарисовать Почесала, вырывающего у себя из груди эмблему ффф и несущего её свет людям (-:Е
Отсутствует
...MDI...Просто мне показалось, что вы сути не поняли...
...А то особенное, что в MDI окошки со вкладками можно ресайзить и всячески перетаскивать, располагать каскададом и т.п..
...Попробуйте расположить пару окошек рядом, по полэкрана, или каскадом, или уменьшить какое-либо.В фоксе такого нельзя...
То есть, без MDI ну никак ?
...Подождите, а чего вы хотите? Вы сжали окно так, что смысла отображать адресную строку не стало, вот Опера её и скрыла...
А jason32
...строку адреса хоть на всю длину панели растяни - она занимает всё свободное место, не занятое другими кнопками...
...А почему "конечно же"? Это такая отвратительная черта браузера?
...
Я разве сказал, что это "отвратительная черта" ?
...
Давайте сначала вспомним, что речь шла не об основном интерфейсе, речь шла о диалоговых окнах
Честно?
...
Честно.
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=63780#p63780
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
А без scrapbook никак? Точно того же плана ответ.
Это был сарказм.
Вы бы лучше объяснили, почему этого в лисе "конечно же, нет", чем к словам придираться
По поводу диалоговых окон снимаю вопрос, ибо не силён (-:Е
А другие пункты?
Отсутствует
Аааа, посмеялся, спасибо
Особенно отпадно получились фанаты Оперы. )))
БТВ, на предпоследней картинке Почесал куда-то лезет, явно не в меру прилично
Отредактировано Почесал (13-12-2005 23:53:52)
Отсутствует
Почесал
прошу прощения, я хотел нарисовать, что ты просишь ее руки и сердца, а получилась, какая-то щекотка а-ля "дас ист фантастиш"
впрочем, наверно твой ник на меня повлиял
Отсутствует
А чего это фанатов Оперы сплющило так на той картинке, где "дас ист фантастиш"? Они что, нетрадиционной ориентации? Чего их штормит так.
Отредактировано Почесал (14-12-2005 00:14:01)
Отсутствует
Почесал
они смеются над тобой, над твоей слабостью. вместо того, чтобы вести мочилово до обсуждения последнего бита в браузере, ты влюбился с первого взгляда и предпочел "дас ист фантастиш" брутальному флейму в этой ветке.
то есть, с одной стороны, ты - очень сильный, но с другой - у любого героя есть ахиллесова пята.
Отсутствует
RED
Почесал
Офигеть! Супер! Супер-герой да и только! RED, даёшь в цвете и на главную!
ЗЫ: Вырасту, буду таки же как Почесал!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
А без scrapbook никак? Точно того же плана ответ.
...
Точно того же плана ответ
А без SaveAsIE ?
Со scrapbook'ом удобнее. А MDI - это пятое колесо для телеги. Что есть, что нет - безразлично.
...
Это был сарказм.
Вы бы лучше объяснили, почему этого в лисе "конечно же, нет", чем к словам придираться
...
То есть, вы хотите сказать, что в поиске по букве поисковика в адресной строке самое главное/важное - это поле поиска, "вываливающееся" из адресной строки ?
Вы бы лучше объяснили
, почему в опере нет возможности добавить поисковик из контекстного меню.
...
По поводу диалоговых окон снимаю вопрос...
Не вы его ставили, не вам его и снимать.
...А другие пункты?
Это вы о главном меню ? Ну, пожалуй что в фоксе "перетусовать" менюшки будет посложнее чем в опере. Я с этим и не спорил. И виртуозный drag & drop кнопок отсутствует. А как в опере насчет добавления пункта меню отсутствующего в стандартном наборе ? Или насчет стилизации (цвет, шрифт) отдельного имеющегося пункта меню ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Anton
А без SaveAsIE ?
Со scrapbook'ом удобнее. А MDI - это пятое колесо для телеги. Что есть, что нет - безразлично.
Без Save As IE - легко (-:Е
О, дьявол. Это ВАМ безразлично. Кого-то это очень радует. И что ж теперь?
То есть, вы хотите сказать, что в поиске по букве поисковика в адресной строке самое главное/важное - это поле поиска, "вываливающееся" из адресной строки ?
Вы перечитывайте написанное другими, что ли. И не отвечайте вопросом на вопрос, это дурной тон, как-никак.
Ваша фраза звучала так, как будто опцыя поиска по умолчанию в адресной строке не нужна. Вот у меня и возник вопрос. Если вы признаете, что это приятная мелочь, все вопросы отпадут! Но нет, раз этого в ффф нету, мы будем кричать, что это и не нужно. Вот такое на меня впечатление производит ваша манера дискуссию вести.
почему в опере нет возможности добавить поисковик из контекстного меню
"Почему" — не знаю. Видимо, руки не доходили. В девятке грозятся сделать. Надеюсь, в боковой панели поиска тоже появляться будут, а то как-то кривовато выходит...
Не вы его ставили, не вам его и снимать.
Гм. Поясняю: имелось в виду, что я согласен с тем, что с диалоговыми окнами, видимо, проще обращаться. Ну, или мы с вами чего-то не знаем об Опере (-:Е
Ну, пожалуй что в фоксе "перетусовать" менюшки будет посложнее чем в опере. Я с этим и не спорил. И виртуозный drag & drop кнопок отсутствует.
Ура (-:Е
А как в опере насчет добавления пункта меню отсутствующего в стандартном наборе ?
Да. У меня вот пара пунктиков добавлена. Главное — знать, как прописать.
И пара собственных менюшек всплывающих есть...
Или насчет стилизации (цвет, шрифт) отдельного имеющегося пункта меню ?
Нет (насколько мне известно). Но помилуйте, зачем это нужно? Я понимаю, что принцыпиальная возможность греет душу, но всё же...
Отсутствует