Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
что может быть не так ?
сравни 2 числа:
твое: 1 949
и: 1949 ..
не замечаешь разницы?
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
сравни 2 числа:
не замечаешь разницы?
да я заметил, что после 1 пробел. И что тут можно предпринять, в таком случаи?
1 949 это так он копировался с сайта.
это надо первую цифру извлечь и добавить к тем 3-им ?
Отредактировано Алим (29-07-2014 17:58:52)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
InfSub пишетсравни 2 числа:
не замечаешь разницы?да я заметил, что после 1 пробел. И что тут можно предпринять, в таком случаи?
1 949 это так он копировался с сайта.это надо первую цифру извлечь и добавить к тем 3-им ?
удалить пробел и перевести текст в число
Отсутствует
Ребята помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
кто нибудь знает как в iMacros "организовать" ответ на сообщение в одноклассниках одной простой фразой ?
готов заплатить
Отсутствует
Как сделать, правильно?
Макрос - вход, выполняет следующее:
1. открывает страницу входа вконтакте
2. берёт из текстового файла, логи и пароль
3. вводит их в соответствующие поля
4. нажимает войти
потом, мне нужно сделать, чтобы проверялись несколько условий, после входа в аккаунт.
Если одно из них верное, то выполняется макрос - выход: нажимает выйти.
и при новом цикле должен браться следующий логин и пароль и входить через него и опять идёт проверка.
for (;;){ iimSet("д",д); д++ iimPlay("vk_druziya/вход.iim",60); i= iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS = TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:временно<SP>заморозили" || "SET !ERRORIGNORE YES \n SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:Ваша<SP>страница<SP>удалена" || "SET !ERRORIGNORE YES \n SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:Не<SP>удается<SP>войти.") iimPlay("vk_druziya/выход.iim",60); break }else{ } }
читал, что такие знаки ||, они разделяют ИЛИ, если одно из них верное, то должен сработать макрос - выход.
Отсутствует
Добрый вечер, такой вопрос. На странице есть капча от 0 до 10 (разгадывается посредством запуска макроса антигейт), нужно, чтобы в зависимости от результата макрос начал воспроизводить определенное действие.
Ситуация такая:
Макрос заходит на сайт, выполняется проверка на капчу, она сохраняется и отправляется на разгадку в AG, откуда приходит число от 0 до 10 включительно и,допустим, нам пришло число 5 - макрос это понял и начал делать действие, которое я запишу для данного развития событий, при 9 - делает другое действие и так далее.
Буду благодарен за Ваши ответы
Отсутствует
Как сделать, правильно?
Выделить кодКод:
i= iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS = TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:временно<SP>заморозили" || "SET !ERRORIGNORE YES \n SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:Ваша<SP>страница<SP>удалена" || "SET !ERRORIGNORE YES \n SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:Не<SP>удается<SP>войти.")читал, что такие знаки ||, они разделяют ИЛИ, если одно из них верное, то должен сработать макрос - выход.
в iimPlayCode() оператор сравнения ИЛИ не применим, строй условие иначе
Добавлено 29-07-2014 21:28:57
нужно, чтобы в зависимости от результата макрос начал воспроизводить определенное действие.
у тебя скрипт разгадывания капчи возвращает число, с помощью if.. elseif... else или с помощью case ... строишь линейку условий
Добавлено 29-07-2014 21:31:43
var r = // результат работы скрипта антикапчи
if (r==1){
// действия при 1
}elseif(r==2){
// действия при 2
}...
Отредактировано InfSub (29-07-2014 21:32:48)
Отсутствует
Мне надо вызывать 2 iim по очереди с помощью js
первый 1.iim надо вызывать 40 раз
а второй 2.iim надо вызывать 1 раз
Подскажите пожалуйста как это реализовать?
Отсутствует
Мне надо вызывать 2 iim по очереди с помощью jsпервый 1.iim надо вызывать 40 раза второй 2.iim надо вызывать 1 разПодскажите пожалуйста как это реализовать?
for (var i=1;i<=1;i++){
iimPlay("macros2.iim",60);
}
Отсутствует
Всем привет, помогите пожалуйста. Есть яваскиптик, хочу поставить рандомное время, уже несколько вариантов испробовал, не помогает, хотя в обычно макросе рандомизация работает нормально, вот часть скрипта который выдает ошибку:
while(true) { SET !VAR2 EVAL("var min=1; var max=4; var res=0; res=Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min;") var macro1; macro1 = "CODE:"; macro1 += "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n"; macro1 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=ID:double_your_btc_bet_hi_button" + "\n"; macro1 += "WAIT SECONDS={{!VAR2}}" + "\n"; macro1 += "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; macro1 += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:double_your_btc_result EXTRACT=TXT" + "\n"; iimPlay(macro1); var s = iimGetLastExtract(); var extract = s.charAt(18);
Подскажите пожалуйста как правильно установить значение для рандомизации времени в js, заранее спасибо.
Отсутствует
Всем привет, помогите пожалуйста. Есть яваскиптик, хочу поставить рандомное время, уже несколько вариантов испробовал, не помогает, хотя в обычно макросе рандомизация работает нормально, вот часть скрипта который выдает ошибку:
как на чистом JS не знаю , пользуюсь как придумал
var i =Math.floor(Math.random()*10 + 1) alert (i) iimSet("I",i) iimPlayCode("WAIT SECONDS={{I}}")
Отсутствует
Не могли бы Вы показать как это должно выглядеть внутри структуры, спасибо.
while(true) { var macro1; macro1 = "CODE:"; macro1 += "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n"; macro1 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=ID:double_your_btc_bet_hi_button" + "\n"; macro1 += "WAIT SECONDS=1" + "\n"; macro1 += "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; macro1 += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:double_your_btc_result EXTRACT=TXT" + "\n"; iimPlay(macro1); var s = iimGetLastExtract(); var extract = s.charAt(18); . . . .
Отсутствует
Не могли бы Вы показать как это должно выглядеть внутри структуры, спасибо.
while(true) { var min=1; var max=4; var res=Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min; var macro1 = "CODE:"; macro1 += "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n"; macro1 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=ID:double_your_btc_bet_hi_button" + "\n"; macro1 += "WAIT SECONDS=" + res + "\n"; macro1 += "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; macro1 += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:double_your_btc_result EXTRACT=TXT" + "\n"; iimPlay(macro1); var s = iimGetLastExtract(); var extract = s.charAt(18);
Отредактировано InfSub (30-07-2014 16:46:44)
Отсутствует
Большое спасибо за помощь, работает
Добавлено 30-07-2014 17:05:59
Забыл спросить, подскажите пожалуйста, как поставить время к примеру с 2 сек, до 4 сек?
Отредактировано vidinfo (30-07-2014 17:05:59)
Отсутствует
Большое спасибо за помощь, работает
Добавлено 30-07-2014 17:05:59
Забыл спросить, подскажите пожалуйста, как поставить время к примеру с 2 сек, до 4 сек?
ну ты даёшь, а это для кого ?
var min=1; var max=4;
начиная с 1 и заканчивая 4
для твоего случая
var min=2; var max=4;
начиная с 2 и заканчивая 4
Отсутствует
Если я не ошибаюсь это должно выглядеть примерно так?
var min=2; var max=4; var res=Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min;
Добавлено 30-07-2014 17:10:50
Спасибо.
Отредактировано vidinfo (30-07-2014 17:10:50)
Отсутствует
Алим пишетfor (var i=1;i<=40;i++){
Спасибо. А как его зациклить?
что такое поиск, видимо вы не знаете?
Отредактировано InfSub (30-07-2014 19:01:15)
Отсутствует
столкнулся с такой проблемой!
есть 1 код , но при работе на ПК все нормально, но при работе на дедике бывает стопорится, причем в любом месте не зависимо от кода: iim iimPlay iimPlayCode SET !ERRORIGNORE YES и прочие! ну а теперь интересующий меня воопрос , поможет ли испарвить такие тормоза доп код
может быть тормозит что я не указываю версию билда и не указываю что нужно продолжать работу не взирая ни на что или это все до одного места , просто проблема в самой программе ????
Отредактировано kolshix (30-07-2014 19:30:00)
Отсутствует
есть 1 код , но при работе на ПК все нормально, но при работе на дедике бывает стопорится, причем в любом месте не зависимо от кода: iim iimPlay iimPlayCode SET !ERRORIGNORE YES и прочие! ну а теперь интересующий меня воопрос , поможет ли испарвить такие тормоза доп код SET !ERRORIGNORE YES
дело не в ошибках, скорее виснет сам процесс, бывает такое на слабых машинах... хотя не факт, что только на слабых
Отсутствует
ещё нашел типо может из-за отсутствия указания
я так понял мне ещё придется мучиться и мучится с этими кодами
Для себя вижу пока только одно решение
Так как у меня 1 макрос (он цикличен и не имеет значение когда запускать) рассчитан на 24 часа , нужно будет настроить плановую перезагрузку системы через каждые 8 часов и при новом запуске сразу запускался автоматом imacros, может есть ещё какие нибудь решения ?
Отредактировано kolshix (30-07-2014 19:36:45)
Отсутствует
kolshix пишетстолкнулся с такой проблемой!
ещё нашел типо может из-за отсутствия указания
я так понял мне ещё придется мучиться и мучится с этими кодами
если код не работает на конкретной машине, по статистике виновата либо сама система, стоящая на ней, либо железо... уж не знаю как, но было у меня такое, что при одной и той же версии ОС, Мозиллы и иМакроса - один и тот же скрипт обрабатывался по разному, и на более старой машине требовал то, что по спецификации js уже отмерло в предыдущих версиях ну и вис периодами.. так что приходилось постоянно мониторить работает ли...
Отсутствует
Gergi пишет: Алим пишет: for (var i=1;i<=40;i++){Спасибо. А как его зациклить?что такое поиск, видимо вы не знаете? Выделить кодКод:for(;{
...
};
Отредактировано InfSub (Сегодня 18:01:15)
Спасибо добрый человек. Всё работает
Отсутствует
если код не работает на конкретной машине, по статистике виновата либо сама система, стоящая на ней, либо железо... уж не знаю как, но было у меня такое, что при одной и той же версии ОС, Мозиллы и иМакроса - один и тот же скрипт обрабатывался по разному, и на более старой машине требовал то, что по спецификации js уже отмерло в предыдущих версиях ну и вис периодами.. так что приходилось постоянно мониторить работает ли...
Отсутствует
очень хорошо зависания происходят на командах iimPlayCode("****\n ****\n ****\n").
Вместо iimPlayCode, можно ведь использовать iimPlay("macros.iim",60);
Добавлено 31-07-2014 11:00:28
У меня вопрос. Когда в одноклассниках вставляется текст в сообщение, то оно не вставляется мгновенно, а набирается, в независимости какая скорость воспроизведения и от куда вставляется из самого макроса или из текстового файла.
Отправка личного сообщения в ок.
{{!VAR0}} - это имя вставляет
Отредактировано Алим (31-07-2014 11:02:02)
Отсутствует