Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
VINRARUSКак включить флеш в ютубе?Говорят, что можно вернуть через YouTube Center
давно сломали верстку, а сейчас и сам ютуб сломался
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Выделение ссылок откатили.
Возможно, насовсем выпилили. Позавчера было "Target Milestone: 33", а теперь ---.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Давно пора!
А че делать когда у меня синька появляется с хтмл5 видео ютуба?
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
Говорят, что можно вернуть через YouTube Center
Спасибо, хороший инструмент.
Если здесь он включен
Ну так он там не включен, он там тупо активен.
Отсутствует
опять окно логинов и паролей откатили (невозможно развернуть)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
опять окно логинов и паролей откатили (невозможно развернуть)
Поставь кнопку [CB]Редактировать сохранённые логины и пароли | Форум Mozilla Россия, у неё разворачивается.
Отсутствует
voqabuhe, что-то не работает кнопка. 5.7/5.8/5.9pre1 пробовал на чистом профиле и фиг-мне.
Dinka1, ну вы же на авроре сидите. а на ночнушке уже нельзя ресайзить.
Отсутствует
feas, напугал жеж Разворачивается и сворачивается
так у тебя аврорка У нас на ночнушке такое может быть - когда что-то новенькое вводят забывая добавить последние изменения.
Отсутствует
что-то не работает кнопка. 5.7/5.8/5.9pre1 пробовал на чистом профиле и фиг-мне.
Если окно, которое открывается из настроек оно не разворачивается. А если по нажатию на кнопку, или из меню, то там всё как надо. А 5.9pre1 ты где брал?
Отсутствует
z_mashine можно ресайзить на ночнушке.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Если окно, которое открывается из настроек оно не разворачивается. А если по нажатию на кнопку, или из меню, то там всё как надо.
как-то не догадался. буду пробовать. спасибо.
А 5.9pre1 ты где брал?
http://sourceforge.net/projects/custombuttons/files/
z_mashine можно ресайзить на ночнушке.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0
с этой кнопкой?
Отсутствует
z_mashine, я думал вы с feas про окно, которое через меню, а вы про то, которое в настройках. То да, не ресайзится. Я туда не хожу, поэтому затупил.
P.S. Строка поиска в новой вкладке стала короче раза в два.
Отсутствует
А куда ты их таскаешь?
На панель вкладок, например.
Добавлено 22-07-2014 18:03:43
А че делать когда у меня синька появляется с хтмл5 видео ютуба?
УМВР
Отредактировано littleleshy (22-07-2014 18:03:43)
Отсутствует
Это я уже увидела про и
Неудобно стало, что теперь значок в инфо от , а на номер я внимания почти не обращаю, так как не успеваю запомнить какая у меня в данный момент
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
voqabuhe
Тачпад или сенсорный экран, например
К тому же приведу ещё пример: копирование ссылки. Гораздо быстрее.
Отсутствует
а Бета версий не будет чтоль больше? я успел урвать 32b1 сейчас смотрю, а она исчезла с ftp
Да ну Вас - не пугайте! Только что с перепугу скачал бетку с FTP-сервера. Всё нормально.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Black_Sun пишета Бета версий не будет чтоль больше? я успел урвать 32b1 сейчас смотрю, а она исчезла с ftp
Да ну Вас - не пугайте! Только что с перепугу скачал бетку с FTP-сервера. Всё нормально.
Вчера просто не было папок тут https://download-installer.cdn.mozilla. … /win32/ru/
ещё и тут https://mozilla-russia.org/products/fir … story.html тоже пусто, поэтому так и решил
Отредактировано Black_Sun (24-07-2014 09:15:27)
Отсутствует
с бетами и с релизами такое бывало, випустили и залили на фтп, но потом откатили, ибо нашли какойто баг (ошибку). Потом снова через некоторое врема залили исправлную версию, но имя одинаковое
Отсутствует
Kuja, их должно быть 9, но на практике у меня их 6. Максимум, чего удалось добиться на моём разрешении 1366х768 это 2 по 4. В то же время на 31 их действительно 9 по умолчанию. Но там они ужасны. С этой строкой столько места пропадает зря.
Отредактировано Artem_S (24-07-2014 21:31:35)
Отсутствует