Еще раз здравствуйте!
Скачал 30-у, с помощью ИЕ, причем сразу появилось предупреждение, что они не поддерживают ФФ: как только жмешь ссылку на скачивание- ИЕ уходит в "отруб", приходиться заново запускать!
Обошел "засаду" путем отключения всех надстроек ИЕ и сразу все пошло!
Не помню как раньше было, но как будь то бы сразу все скачивалось, а нынче сначала только установщик и, только потом сам ФФ!, немного стремно, но сейчас везде видимо так!
Я не такой "гурман" ФФ, но что не нравится, так это закругленность вкладок/я с детства не любил овал......../!
Просто привык: с ФФ 10лет!
Как скажется эта закругленность, если панель вкладок переместить под адресную строку!
Не могу понять: что это разработчиков так понесло: или "след взял", или что то скушали?
Добавлено 13-07-2014 15:48:08
И еще: можно ли установить панель вкладок вертикально слева, а закладок справа, также вертикально, может так движений меньше понадобится при работе?, или хотя бы панель закладок?
Вообще то справа движок находиться!
Отредактировано Никс (13-07-2014 15:52:06)
Отсутствует
Я не такой "гурман" ФФ, но что не нравится, так это закругленность вкладок/я с детства не любил овал......../!
Просто привык: с ФФ 10лет!
Как скажется эта закругленность, если панель вкладок переместить под адресную строку!
Не могу понять: что это разработчиков так понесло: или "след взял", или что то скушали?
Сударь, извините за вольность, но какая погода была на Луне прежде, чем Вы с нее свалились? Поясню: то, что Вы тут живописуете, именуется Australis, страсти по коему кипят уже много месяцев.
Ладно, вот Вам ссылки:
https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-s … l-kak-star
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 84#p647684
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Сударь, извините за вольность, но какая погода была на Луне прежде, чем Вы с нее свалились?
Там всегда очень холодно и очень жарко!
Вы тут живописуете, именуется Australis, страсти по коему кипят уже много месяцев.
Я на форум давненько не заглядывал и, тем не менее в "курсе событий"? когда я пришел на форум актуальна была восьмерка, а за 2 года с небольшим, 33-8=25версий, видимо видят перспективу??
Расшифруйте пож., что такое Australis
За ссылки- спасибо, все таки давненько FF не занимался!
Приятная и даже сверхъестественная для меня неожиданность: включил ФФ, а весь дизайн, ну как я хотел!
Вопрос кто мог сделать, остался бы мистикой, если б не вспомнил, что загрузил дополнение Classic Theme Restorer и оно сработало в "моем ключе"!
Пожалуй пока ничего и менять не стоит!
За оффтоп, конечно извиняюсь, но приятно!!
Отредактировано Никс (13-07-2014 19:35:25)
Отсутствует
Расшифруйте пож., что такое Australis
Никс, Новый интерфейс
В Firefox 29 нагрянул новый интерфейс Australis
Принято решение по интеграции Australis в Aurora-ветку Firefox 29
Отредактировано Крошка Ру (13-07-2014 22:21:52)
Отсутствует
СУПЕР дополнение Classic Theme Restorer!!! Устанавливаем его и нажимаем в левом верхнем углу Firefox-Настройки-Настроить или жмем в пустом месте панели инструментов правой кнопкой мыши и в появившемся окошке жмем кнопку Настроить. Потом сразу смело в первую очередь находите кнопку три параллельные горизонтальные полоски Firefox и нах убираем её перетаскиванием в окно Дополнительные инструменты и функции это совсем ненужная и лишняя кнопка если есть возможность её удалить удаляйте смело не раздумывая. Так же можете убрать другие ненужные вам кнопки. Теперь Firefox готов к полноценной работе.
Честно говоря Firefox 29 и выше после обновления вовсе не быстрый, а наооборот тормознутый. Запустив сохраненный в архиве с отключенным обновлением Firefox 28 portable был удивлен тем что он работает быстрее при чем с дополнениями и группами вкладок.
Отсутствует
СУПЕР дополнение Classic Theme Restorer!!! Устанавливаем его и нажимаем в левом верхнем углу Firefox-Настройки-Настроить или жмем в пустом месте панели инструментов правой кнопкой мыши и в появившемся окошке жмем кнопку Настроить. Потом сразу смело в первую очередь находите кнопку три параллельные горизонтальные полоски Firefox и нах убираем её перетаскиванием в окно Дополнительные инструменты и функции это совсем ненужная и лишняя кнопка если есть возможность её удалить удаляйте смело не раздумывая. Так же можете убрать другие ненужные вам кнопки. Теперь Firefox готов к полноценной работе.
Честно говоря Firefox 29 и выше после обновления вовсе не быстрый, а наооборот тормознутый. Запустив сохраненный в архиве с отключенным обновлением Firefox 28 portable был удивлен тем что он работает быстрее при чем с дополнениями и группами вкладок.
о как -а до сего момента Вы где были?CTR уже с весны вроде как пользуют ,да и бетка нынче 32.Вы спали да?
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
Я тоже перешёл с 28 версии на 31 только несколько дней назад. Так что ничего удивительного Вообще новый интерфейс какой-то совсем ненативный у Mozilla получился. Даже обычные выпадающие менюшки зачем-то сделали «на свой лад».
Отредактировано VEG (31-08-2014 13:19:57)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
о как -а до сего момента Вы где были?CTR уже с весны вроде как пользуют ,да и бетка нынче 32.Вы спали да?
X3Mik, если вы внимательно читали, то было написано:
Firefox 29 и выше после обновления
как раз и подразумеваются версии и 31 и 32. А написал в этой теме потому что все началось с версии Firefox 29, а остальные версии это уже производные.
Отсутствует