Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№111-07-2014 20:12:45

lassy
Участник

UA: Firefox 30.0

Несанкционированное обновление Firefox

Здравствуйте!
Почему происходит обновление версий Фокс, хотя в настройках у меня стоит галка "Запретить поиск обновлений"?
При этом грохаются все настройки, скины, закладки и т. д. Не так давно такие обновления производились
никого не спрашивая чуть не каждые 2 недели. И каждый раз приходилось весь день восстанавливать все настройки.
РАЗРАБОТЧИКИ, НЕУЖЕЛИ ВАМ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НАПЛЕВАТЬ НА ЮЗЕРОВ?

Фокс не подчиняется своим настройкам!? Это очень скверно, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ! настолько, что в свое время Фокс обновлялся принудительно вопреки
запрету в настройках и ЭТО ВЫНУДИЛО МЕНЯ ПЕРЕЙТИ НА Гугл Хром. Там по крайней мере такого беспредела нет.

Сейчас установил Фокс, думал что-то переменилось. Ничего подобного.
В частности сегодня опять обновился Фокс и при попытке восстановить мой любимый скин  Walnut for Firefox 2.0.26 оказалось,
что скин установился, но в Фокс 3 он не работает, хотя он в аддонсах единственный по умолчанию. А в прежней версии прекрасно работал.

У меня вопрос к разработчикам: БУДЕТЕ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ УЧИТЫВАТЬ НАСТРОЙКИ ЮЗЕРА НА ЗАПРЕТ ОБНОВЛЕНИЙ?
И можно ли выполнить откат обновлений, т. е. восстановить предыдущую версию?
Спасибо.

Отсутствует

№211-07-2014 21:06:26

RED
Модеpатор

Веб-сайт

Re: Несанкционированное обновление Firefox

Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Архив тем».

Отсутствует

Board footer