Ммм... так ведь достаточно в Настройки – Содержимое – Цвета выбрать темный фон.
Если надо перекрашивать превьюшки на about:newtab, то что-нибудь типа
@namespace url("http://www.w3.org/1999/xhtml"); @-moz-document url("about:newtab") { #newtab-scrollbox:not([page-disabled]) { color: #eee !important; background: #000 !important; } .newtab-title { color: #eee !important; background: #222 !important; } }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Ммм... так ведь достаточно в Настройки – Содержимое – Цвета выбрать темный фон.
Пока на этом варианте остановился, хотя некоторые сайты наследуют этот фон и становятся неюзабельными. Остальные варианты что-то не работают.
Отредактировано BAd (27-06-2014 22:16:14)
Отсутствует
Подскажите как надежно сделать кропку назад квадратной и в высоту адресной строки (такой же как вперед)
Пробовал куском стиля из статьи https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=63617 :
/* Make "back" button as small, as "forward" button is */ #back-button > .toolbarbutton-icon { border-radius: 0 !important; padding: 0 3px !important; } #back-button { -moz-image-region: rect(0px, 54px, 18px, 36px) !important; }
Отсутствует
Здравствуйте!
Возможно ли с помощью userChrome.css сделать правую часть урлбара Файрфокса в виде тупого угла, наподобие как в Яндекс-браузере? При этом левая часть урлбара должна остаться прямой, без изменений.
Прилагаю изображение для понимания:
Отсутствует
shostako
Не понятный вид урлбара, у меня на чистой Лисе нет такого, попробуйте так
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #urlbar {border-radius: 0px !important;}
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Не понятный вид урлбара, у меня на чистой Лисе нет такого, попробуйте так
Вероятно вы меня неправильно поняли.
Попробую подробно в картинках объяснить:
Отредактировано shostako (05-07-2014 10:22:35)
Отсутствует
shostako
Тупым не знаю, может скругленным подойдет
Отсутствует
maxim_perm
Пробуйте...
#back-button > .toolbarbutton-icon { padding: 2px 3px !important; border-top-left-radius: 2px !important; border-bottom-left-radius: 2px !important; border-top-right-radius: 0px !important; border-bottom-right-radius: 0px !important; } #back-button { -moz-image-region: rect(0px, 54px, 18px, 36px) !important; } window:not([chromehidden~="toolbar"]) #urlbar-container[forwarddisabled] > #urlbar-wrapper { clip-path: none !important; } window:not([chromehidden~="toolbar"]) #urlbar-container[forwarddisabled] > #urlbar-wrapper > #urlbar { margin-left: -30px !important; } #forward-button > .toolbarbutton-icon { background-clip: padding-box !important; clip-path: none !important; margin-left: 0px !important; padding-left: 3px !important; } window:not([chromehidden~="toolbar"]) #urlbar-container[forwarddisabled][switchingtabs] + #urlbar-container > #urlbar, window:not([chromehidden~="toolbar"]) #urlbar-container[forwarddisabled]:not(:hover) > #urlbar-wrapper > #urlbar { margin-left: -24.01px !important; }
Отредактировано gyra (06-07-2014 08:48:01)
Отсутствует
shostako
Можно затупить url bar так
@namespace html url("http://www.w3.org/1999/xhtml"); #nav-bar #urlbar:before, #nav-bar #urlbar:after { content: ''; position: absolute; right: -10px; bottom: 1px; border: 12px solid transparent; border-left: 8px solid rgba(23, 51, 78, 0.27); } #nav-bar #urlbar:after { right: -7px; bottom: 2px; border: 11px solid transparent; border-left: 7px solid white; } #nav-bar #urlbar { margin-right: 10px !important; }
Или через встроенную картинку
@namespace html url("http://www.w3.org/1999/xhtml"); #nav-bar #urlbar:after { content: ''; position: absolute; right: 3px; bottom: 2px; width: 8px; height: 22px; background-image: url("chrome://browser/skin/urlbar-arrow.png"); } #nav-bar #urlbar { margin-right: 10px !important; }
Отредактировано middlemouse.paste (07-07-2014 05:49:48)
Отсутствует
Можно затупить url bar так
Большое спасибо! Буду ковырять код, у меня немного не совпадает и появляется выступ слева (отметил овалами). Надеюсь, получится. У меня Файрфокс 26-ой версии.
Отсутствует
Буду ковырять код, у меня немного не совпадает и появляется выступ слева (отметил овалами)... Файрфокс 26-ой версии.
Да, на раньше australis'а css код отображается не так как задумано.
Может кто-нибудь из стилистов поправит?
Отсутствует
Добрый день! Пожалуйста, помогите.
С изменением огнелиса, помимо уродского интерфейса под мобильные гад-же-ты и пр., есть и удобства. Например, выяснилось, что закладки стало добавлять удобнее. А вот страницы у меня стали грузиться медленнее, чем на прошлых версиях, особенно по сравнению с 26. Может, это связано с тем, что новые версии адаптированы под более современные ос, а у меня до сих пор XP, к которой приросла.
Но я сейчас пришла не с этим.
Они изменили порядок добавления закладок. Стоит последняя версия , но только недавно с ужасом обнаружила, что закладки у меня теперь добавляются не в конец, а самое в начало. Нафига?
То есть, новые закладки, добавленные по порядку в папки по темам, теперь отображются столбиком, не внизу, как последние, а в самом верху
Помогите вернуть обратно прежний порядок добавления! Чтобы последние закладки, сохраняясь, оставались внизу, как последние, а не наверху, как первые.
Отредактировано anmo-222 (15-07-2014 11:32:26)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
Добрый день! Пожалуйста, помогите.
С изменением огнелиса, помимо уродского интерфейса под мобильные гад-же-ты и пр., есть и удобства. Например, выяснилось, что закладки стало добавлять удобнее. А вот страницы у меня стали грузиться медленнее, чем на прошлых версиях, особенно по сравнению с 26. Может, это связано с тем, что новые версии адаптированы под более современные ос, а у меня до сих пор XP, к которой приросла.
Но я сейчас пришла не с этим.
Они изменили порядок добавления закладок. Стоит последняя версия , но только недавно с ужасом обнаружила, что закладки у меня теперь добавляются не в конец, а самое в начало. Нафига?
То есть, новые закладки, добавленные по порядку в папки по темам, теперь отображются столбиком, не внизу, как последние, а в самом верхуПомогите вернуть обратно прежний порядок добавления! Чтобы последние закладки, сохраняясь, оставались внизу, как последние, а не наверху, как первые.
Начиная с Firefox 29, пришел Australis. Как его оседлать? | Форум Mozilla Россия
закладки у меня теперь добавляются не в конец, а самое в начало.
а у всех как обычно - вниз
Отсутствует
Может Add Bookmark Here ² случайно установилось?
да!!! вы правы! это из-за него? я его только что отключила
Отсутствует
вот противные, автоматически галку поставили
сняла - должно помочь. спасибо вам большое!
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, можно ли убрать строку поиска из about:newtab появившуюся с 30 версии вроде? А то из-за нее 9 тайлов скукоживаются до не приличного вида.
Отсутствует
Shestak
@-moz-document url("about:newtab") { #newtab-search-container{display: none !important;} }
Отсутствует
После обновления возникла следующая проблема. У меня настроено так: адресная строка, под ней закладки, под ними вкладки.
При открытии браузера всё это сбивается и выглядит так:
Лечится заходом в настройки меню и панели инструментов и выходом из него. Каждый раз заходить туда надоест
Использую этот код
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #TabsToolbar { -moz-box-ordinal-group:10 !important; }
Gfx
Отсутствует
Gfx
Свой код удалите, и поставьте этот.
#TabsToolbar {-moz-box-ordinal-group:3 !important; } #PersonalToolbar {-moz-box-ordinal-group:2 !important; } #nav-bar {-moz-box-ordinal-group:1 !important; }
Отредактировано villa7 (25-07-2014 17:55:01)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, можно ли разделить длинную строку на две-три, чтобы избежать появления горизонтальной прокрутки:
@-moz-document regexp('https?://(?!(www\\.site1\\.ru|www\\.site2\\.ru|www\\.site3\\.ru ❬...❭ www\\.site6\\.ru)).*'){
чтобы получилось нечто такое:
@-moz-document regexp('https?://(?!(www\\.site1\\.ru|www\\.site2\\.ru| www\\.site3\\.ru|www\\.site4\\.ru|www\\.site5\\.ru|www\\.site6\\.ru)).*'){
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, можно ли разделить длинную строку на две-три, чтобы избежать появления горизонтальной прокрутки
Вот есть скрипт для ограничения ширины текста на некоторых сайтах
Отсутствует