Тема закрыта
Страницы: 1
После перезагрузки браузера Mozilla Firefox 30, не открываются вкладки, а только домашняя страница, в настройках стоит: "показывать окна и вкладки, закрытые в прошлый раз". Пробовал несколько раз, все время одно и тоже. До этого работало все нормально. Все лишние расширения отключил, результат тот же - открывается только домашняя страница. В чем может быть проблема? Возможно, в about:config нужно что-то исправить?
Заранее спасибо.
Отсутствует
Тут кто-то писал, что можно в FF восстановить предыдущую сессию, если вдруг мозилла глюкнет или неправильно закроется. Нифига не помогло, сегодня загрузилась всего 1 вкладка, и даже не домашняя страница, а просто пустая, а восстановить предыдущую сессию, ссылка была просто не активна.
Нифига понять не могу. После выключения опять загружается всего 1 вкладка, хотя в настройках ничего не менял и там стоит "Показать все окна и вкладки открытые в прошлый раз". Вчера вечером поставил новое Дополнение к Firefox — Gismeteo Bar http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ , вместо погоды от яндекса, которое врёт обычно а этот сайт мне нравится, и вот сегодня загрузился и такая фигня. Затем решил, что это новый плагин виноват и выключил его, но один хрен при следующем запуске опять 1 вкладка, может кто подскажет, в чём может быть дело? До вчерашнего вечера все было нормально.
Добавлено 27-06-2014 11:02:14
Открытые вкладки хранятся в файле sessionstore.js Вашего профиля. Что в этом файле?
Сейчас я установил по новой FF и обновился до 30 версии. И это не спасёт, т.к. после каждого входа, всё тоже самое. Я давно уже сделал всё проще, и прикрепил все свои "вкладки" в закладки, и просто туда захожу если что, и щёлкаю "открыть всё во вкладках", но когда это нужно делать после каждого включения, увольте.
Сейчас всё нормально, грешу на то Дополнение к Firefox — Gismeteo Bar, т.к. до него, всё было нормально, а сейчас всё восстановил, как и раньше было, т.ч. это заодно и побудило на 30 мозиллу перейти и вроде как не прогадал, хоть она и без ускорителя, как было на 29-й
Отредактировано <<Юрий>> (27-06-2014 13:04:45)
Отсутствует
Та же самая фигня Только браузер обновился до 30й версии, после закрытия и открытия браузера открывается только домашняя страница, хотя в настройках установлено "показывать окна и вкладки, закрытые в прошлый раз". Как с этим бороться???????
Отсутствует
arhat
Я не стал сразу ставить 30, а сначала 29, затем поставил свой бэкап, и только потом обновился до 30-й через "проверить на обновления". Если по скорости устроит, оставлю, нет, снесу и оставлю 29-ю. Может кажется, но 30 оперативки меньше жрёт, чем 29, хотя тут на сайте многие отписывались, что наоборот больше, хотя это конечно и от дополнений зависит, но у меня они одни и те-же.
Мне кажется у меня был конфликт между элементами Яндекса, что погоду показывало и Gismeteo, когда поставил, т.е. сразу 2 погоды, и если бы я сначала убрал от яндекса, всё было бы нормально. Но сейчас уже трогать ничего не буду, а если нужен Gismeteo, просто по ссылке на его стр-цу зайду, а в реальном времени они показывают одинаково.
Скорость устраивает и оперативки меньше жрёт, т.ч. оставляю эту версию. Про оперативку я в соседней теме отписался.
Отсутствует
arhat
Я не стал сразу ставить 30, а сначала 29, затем поставил свой бэкап, и только потом обновился до 30-й через "проверить на обновления".
Да у меня ФФ стоит уже давно, не меньше года назад устанавливал, а потом он каждую версию автоматом обновлял......
Отсутствует
Да у меня ФФ стоит уже давно, не меньше года назад устанавливал, а потом он каждую версию автоматом обновлял......
Лучше тогда сохранить свои настройки, если нет раннего бэкапа и с нуля установить. Будет намного легче и быстрее, тем более если всё так-же глючит. Я бэкап каждой версии делаю, а затем полностью удаляю, если нужно без сохранения настроек, а поставить всё по новой, дело 5 минут. На всякий случай вот отличная прога для бэкапа - Hekasoft Backup & Restore. Ничего настраивать не нужно, только выбрал в меню FF и всё остальное сама сделает ;-)
Отредактировано <<Юрий>> (28-06-2014 23:36:50)
Отсутствует
Юрий, а как можно сохранить настройки, если я эту версию удалю?
Опередил меня, я там дополнение сделал Лучше конечно с Hekasoft Backup & Restore, или при удалении FF сам предложит сохранить все настройки.
Отредактировано <<Юрий>> (28-06-2014 23:38:54)
Отсутствует
Santanamaxx, может не запоминает "историю" ?
Историю браузер запоминает, а, то, что открывается только одна вкладка, это реальный баг в firefox 30, никакие дополнения в этом я думаю не виноваты, дополнения все отключал, результат тот же. Пока перешел, на новый Palemoon 24.6.2, который стоял паралельно с Firefox, он подхватил все настройки профиля Firefox через утилиту переноса профиля, в Palemoon такого нет, работает значительно стабильнее Firefox, который иногда подвисал.
Добавлено 29-06-2014 00:51:27
Открытые вкладки хранятся в файле sessionstore.js Вашего профиля. Что в этом файле?
Я не смотрел, да, и дело не в сессиях. Сессии, если включить менеджер сессий - видны, они бы восстановилиссь, но, эта ошибка не дает открывать последовательно несколько вкладок. Проверено при работе в новой сессии браузера. Пока перешел на Palemoon 24.6.2 с сохранением всех настроек профиля и отсутствием этого глюка.
Добавлено 29-06-2014 00:52:41
Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Отредактировано Santanamaxx (29-06-2014 00:52:41)
Отсутствует
Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Не думаю, что это нужно делать, чтобы одинаковые темы здесь не плодить, тем более как сами выразились, это массовая проблема на 30, которую я правда успешно решил уже и глюк был даже не на ней а на 29-й.
Отсутствует
Santanamaxx пишетВсем спасибо. Тему можно закрывать.
Не думаю, что это нужно делать, чтобы одинаковые темы здесь не плодить, тем более как сами выразились, это массовая проблема на 30, которую я правда успешно решил уже и глюк был даже не на ней а на 29-й.
Юра, у меня почему-то глюк уже пропал, и я успешно восстановил старую сессию в Firefox 30 через расширение "менеджер сессий". Как вы справились с этой ошибкой в Firefox?
Отсутствует
Юра, у меня почему-то глюк уже пропал, и я успешно восстановил старую сессию в Firefox 30 через расширение "менеджер сессий". Как вы справились с этой ошибкой в Firefox?
Дык всё тут отписал и никаких телодвижений больше не делал Всё-равно я откатился на 29, т.к. тут другой глюк обнаружился а в 29 всё нормально https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=63965
Отсутствует
Santanamaxx пишетЮра, у меня почему-то глюк уже пропал, и я успешно восстановил старую сессию в Firefox 30 через расширение "менеджер сессий". Как вы справились с этой ошибкой в Firefox?
Дык всё тут отписал и никаких телодвижений больше не делал Всё-равно я откатился на 29, т.к. тут другой глюк обнаружился а в 29 всё нормально https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=63965
Что за глюк? У меня Firefox 30, за исключением того таинственного исчезновения всех вкладок, работает нормально.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1