Если не ошибаюсь, то это моя же проблема: поиска по умолчанию нет, есть только текущий.
Говорят, лечится, как показано здесь.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=60389
Отсутствует
JungleBull
Секундочку! Я спрашиваю - как сделать штатными средствами. Если это НЕВОЗМОЖНО - после долгих лет использования я возненавижу мозиллу((
Отредактировано arraga (18-06-2014 23:54:52)
Отсутствует
to: arraga
Как говорится, всё, что знал, рассказал. Ненавидеть уже поздно, а вот люди умнее меня объяснят подробности.
Отсутствует
arraga
добавить поиск через яндекс просто (т.е. гугл), как и любой другой, по умолчанию будет тот поиск который выбран в панельки поиска
при использовании нескольких поисковиков, имхо, гораздо удобнее назначить ключевые слова (буквы) и поиск начинать с этой буквы пробел запрос
Отредактировано usefox (19-06-2014 00:50:55)
Отсутствует
usefox Что-то я не вижу в этой версии "панельки поиска" - одна большая адресная строка - она же поиск.
P.S. Разобрался!! Надо было просто добавить поисковую панель - она по умолчанию скрыта - и всё стало как раньше! Нафига было скрывать её, вызывая везде по форумам подобные посты возмущения??
Отсутствует
Нафига было скрывать её, вызывая везде по форумам подобные посты возмущения?
Самокритично
Отсутствует
usefox
P.S. Разобрался!! Надо было просто добавить поисковую панель - она по умолчанию скрыта - и всё стало как раньше! Нафига было скрывать её, вызывая везде по форумам подобные посты возмущения??
Спасибо за инфу, тоже искал как изменить поиск. У меня по умолчанию поисковая панель была открыта рядом с адресной.
Отсутствует