Может кто подскажет, у меня началась какая то непонятка.
В настройках стоит; Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз
А в результате, открывается одна стартовая страница. Нифига понять не могу, уже и переустанавливал 2 раза, бесполезно.
Где рыть?
Сегодня тоже такая фигня была. Первый раз восстановил все вкладки, вышел и по новой зашёл и там опять только стартовая страница. Плюнул нафиг и восстановил через образ.
Отсутствует
Гопсподи.. кто-нибудь знает как отключить эту идиотскую звездочку, выпрыгивающую из символа FF на странице по умолчанию? Меня скоро на экран рвать будет....
Отредактировано Torry (25-05-2014 15:18:21)
Отсутствует
Доброе время суток
ПОдскажите, пожалуйста, как вернуть меню основное - раньше выглядел как значок фаирфокса в левом верхнем углу браузера. Если нельзя вернуть, подскажите как даунгрейдиться до пред версии с этим значком. Заранее спасибо!
Отредактировано olgapet (01-06-2014 22:42:04)
Отсутствует
как вернуть меню основное - раньше выглядел как значок фаирфокса в левом верхнем углу браузера.
olgapet, Как вариант - устанавливаете расширение Classic Theme Restorer
Если ещё установить Personal Menu,то будет возможно редактировать состав и положение пунктов меню по своему усмотрению
Кнопку, котрорую расширение добавляет на панель, можно спрятать .
Отредактировано Крошка Ру (27-05-2014 17:51:24)
Отсутствует
Ну ладно можно смирится с дебильным интерфейсом, но после обновления при одновременном открытии чего-то в полноэкранном режиме он почему-то крашится. Ну и что они вот полезного, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезного, внедрили чтобы вот так всё менять, красивую кнопочку? округленькие вкладочки ми-ми-ми, тьфу мля? или НУ ПРОСТО ОФИГЕННУЮ АНИМАЦИЮ ЗАКЛАДКИ, которая занимает на панели раза в три больше места чем прошлая звездочка? Не браузер, а непонятно что становится. Если уж делают кардинальные изменения то почему 28я версия не ЕСР?
Отсутствует
почему 28я версия не ЕСР?
Потому что 18 на 7 не делится (номера ESR подчиняются формуле 10+k*7, k=0, 1, 2...). Иначе, видимо, никак.
Отредактировано Vladimir_S (28-05-2014 10:51:52)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Это все маленькая, но очень жирная полярная лисичка...
Когда после установки с 28-го на 29-й у меня полетели все панели и настроенные кнопки, а после долгих мученний я так и не понял как вернуть моему браузеру удобоваримый вид - я понял, что нажимал кнопку "обновить" в последний раз. Откатился обратно и с облегчением вздохнул, увидев привычный интерфейс и занявшие свои места кнопки.
Дорогие мои любимые и глубокоуважаемые разработчики Огнелиса - ну не надо улучшать и так хорошее, особенно когда вас об этом никто не просит и жалоб на интерфейс ни от кого не поступает. Поймите вы, что даже долгая и крепкая любовь к Firefox не заставит меня, а может и многих других поклонников Mozilla пользоваться тем гавном, в который вы постепенно превращаете лучший в мире браузер... Остановитесь, далеко не всегда ваши "улучшения" действительно являются таковыми, чаще совсем наоборот.
Лично для меня, судя по тенденции, релиз 28.0 станет последним
Отсутствует
Когда после установки с 28-го на 29-й у меня полетели все панели и настроенные кнопки
Странно, у меня после наката 29 на 28 осталась кастомная панель с СВ кнопками, которая скрывалась кнопкой на урлбаре.
И сейчас все нормально работает, кнопки СВ и дополнений без проблем добавляются/убираются на эту панель, панель скрывается/показывается.
Правда пришлось отказаться от AiOS в пользу OmniSidebar, т.к. оно после обновления на 0,7,22 стало рушить мою старую панель.
Отсутствует
Igrok18 пишетДорогие мои любимые и глубокоуважаемые разработчики Огнелиса -
любовь зла.
и кстати тут их нет.
но можно высказаться тут https://input.mozilla.org/ru/feedback
и как там просят "будьте специфичны"... ну ты понял?
Уже, два раза.
Обязательно. Я в красках обрисовал всю специфичность новой версии и пояснил по пунктам спецификацию применения оной в сексуальных играх некоторых разработчиков и маркетологов.
Отсутствует
Это все маленькая, но очень жирная полярная лисичка...
Когда после установки с 28-го на 29-й у меня полетели все панели и настроенные кнопки, а после долгих мученний я так и не понял как вернуть моему браузеру удобоваримый вид - я понял, что нажимал кнопку "обновить" в последний раз. Откатился обратно и с облегчением вздохнул, увидев привычный интерфейс и занявшие свои места кнопки.
Дорогие мои любимые и глубокоуважаемые разработчики Огнелиса - ну не надо улучшать и так хорошее, особенно когда вас об этом никто не просит и жалоб на интерфейс ни от кого не поступает. Поймите вы, что даже долгая и крепкая любовь к Firefox не заставит меня, а может и многих других поклонников Mozilla пользоваться тем гавном, в который вы постепенно превращаете лучший в мире браузер... Остановитесь, далеко не всегда ваши "улучшения" действительно являются таковыми, чаще совсем наоборот.
Лично для меня, судя по тенденции, релиз 28.0 станет последним
Полностью поддерживаю.Умри,лучше не скажешь.
И как то от этого грустно...
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
Igrok18 пишетКогда после установки с 28-го на 29-й у меня полетели все панели и настроенные кнопки
Странно, у меня после наката 29 на 28 осталась кастомная панель с СВ кнопками, которая скрывалась кнопкой на урлбаре.
И сейчас все нормально работает, кнопки СВ и дополнений без проблем добавляются/убираются на эту панель, панель скрывается/показывается.
Правда пришлось отказаться от AiOS в пользу OmniSidebar, т.к. оно после обновления на 0,7,22 стало рушить мою старую панель.
Сама панель и у меня осталась, с большим количеством разделителей и пустотой между ними. Все, что заботливо и аккуратно было настроено и распределено между четырьмя панелями, а это около шестидесяти различных кнопок и прямых ссылок - кануло в Лету.
Я понимаю, что можно поставить несколько дополнений, покопать стили и добиться практически идентичного 28 Огнелису результата на 29-м релизе... вот только на кой ху... гм... зачем эти пляски, если можно просто остаться на 28 версии и жить спокойно наплевав на потуги разрабов сделать мою жизнь хуже?
Отсутствует
Я понимаю, что можно поставить несколько дополнений, покопать стили и добиться практически идентичного 28 Огнелису результата на 29-м релизе... вот только на кой ху... гм... зачем эти пляски, если можно просто остаться на 28 версии и жить спокойно наплевав на потуги разрабов сделать мою жизнь хуже?
Ну всегда славился своими костылями)
2014 год. На подходе уже 30 версия, а всё не могут по-человечески реализовать стандартную функцию сохранения веб-страниц в mhtml. Приходилось раньше юзать UhMht.
В новой да и то есть
Я кстати сейчас не вижу смысла сидеть на . Поставил , настроил и всё ништяк
Отсутствует
x09x01
Поставил , настроил и всё ништяк
А тут что делаете? Глупости пишете? 90% пользователей даже не знают что такое mhtml, а кто знает поставит UhMht и будет использовать. Это и есть принцип .
Отсутствует
А тут что делаете? Глупости пишете? 90% пользователей даже не знают что такое mhtml, а кто знает поставит UhMht и будет использовать. Это и есть принцип .
Когда переходил со старой , стал искать альтернативу. В то время Blink ещё была не юзабельна.
Пришлось выбрать . Во всём разобраться не смог, пришлось искать дополнительные источники информации. Так и попал на этот форум. Что тут делаю? Как и все, делюсь мнением и не более.
И да, по Вашей логике, в нужно убрать и стандартное сохранение html страниц.
Ведь
90% пользователей даже не знают что такое html.
Отсутствует
Народ привет. Знаю, вопрос мой глупо прозвучит, но как добавить в новой вкладке свои ссылки?..А то профиль обновил, а ссылки другие там проявились..
P.s. Хотя решил проблему,удаляя ненужные миниатюры.
Отредактировано Fsingle (07-06-2014 08:30:17)
Отсутствует
Народ привет. Знаю, вопрос мой глупо прозвучит, но как добавить в новой вкладке свои ссылки?..А то профиль обновил, а ссылки другие там проявились..
P.s. Хотя решил проблему,удаляя ненужные миниатюры.
Попробуй переместить папку thumbnails из старого профиля в обновлённый
Отсутствует
Как просмотреть, есть ли обновления в браузере, вручную?
ay9y54x, Панель Меню > Справка > О Firefox
Отсутствует
Лжец. В прошлом дизайне так было. Сейчас всё по-другому.
Эм.. Не несите бред. Кнопка с тремя полосками (Меню) -> внизу знак вопроса (Справка) -> О Firefox
Firefox 33
Отсутствует
ay9y54x,Ну и ?
Кнопка с тремя полосками
Kapranov, Можно и по-новому, но я уже к рыжей кнопке привык
Отредактировано Крошка Ру (07-06-2014 19:00:07)
Отсутствует
Может кто подскажет, у меня началась какая то непонятка.В настройках стоит; Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз. А в результате, открывается одна стартовая страница. Нифига понять не могу, уже и переустанавливал 2 раза, бесполезно.Где рыть?
Проблема не исчезла, не знаю что делать!!! Обновился до последней версии, переустанавливал и тд. Всё бесполезно.
Надоело каждый раз открывать по новой нужные вкладки, оставленные например вечером!!! Всё надо начинать сначала.
Отредактировано Gor100 (12-06-2014 15:03:55)
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней.
Отсутствует
Отсутствует