Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Это ко мне вопрос ? Я не шарю в этом
к тех поддержке сайта со скрином консоли и описанием проблемы.
Добавлено 17-02-2014 00:02:54
Вот что это за гадость может быть....? я беру ставлю разрешения монитора 1920x1080 и всё нормально, данной проблемы нет. возвращаю на родное разрешение 2560x1440 и опять данная проблема возвращается.
уже интереснее, увы только я проверить не могу.
Если проблема подтверждается на ещё каком-то компе, желательно узнать есть ли такое на других браузерах: ie, opera, seamonkey и со скринами проблемы к техподдержке сайта. Недавно тоже случай был, правда полной пропажы прокрутки в видео, и только в и .
Отредактировано feas (17-02-2014 00:02:54)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Народ подскажите! проблема с одноклассниками,и только в мозилле,в других все нормально(хром-ослик и тд)
Нельзя никак добавить фото в статусежму на смайлик-фотоаппарата,совсем ничего не происходит?и в левом нижнем углу -пишется
"javascript:return false"запускал в безобаске без дополнений-то же кино?!судя по всему что то блокируется,и скорей всего в about:config, но там такого не нашел?! где копать???в чем траблы?
Отсутствует
дурдом какой-то!!теперь по ссылке не зайдешь-(forum.mozilla-russia.org использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат истёк 25.01.2014 7:11. Текущее время — 04.03.2014 18:48.
(Код ошибки: sec_error_expired_certificate)
что через анонимайзер шлюндать?
Отсутствует
yacornei
дурдом какой-то!!теперь по ссылке не зайдешь-(forum.mozilla-russia.org использует недействительный сертификат безопасности.
Дурдом, согласен. Ну, наверное, теперь сертификаты больше не выдают.
что через анонимайзер шлюндать?
Да не нужно, вот исправленная ссылка: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24036.
Отсутствует
Маюсь второй месяц, не понимаю, в чем проблема. Мозилла начал конфликтовать с ВК. Через небольшое время после входа появляется табличка с текстом вроде "Сценарий, выполняемый на этой странице, может тормозить работу системы. Остановить/продолжить выполнение сценария?". И на этом все, никуда не перейти, потому что табличка мертво висит, не убирается ни крестиком, ни нажатием на "остановить", ни нажатием на "продолжить". Исчезает и мгновенно появляется обратно. Соответственно, сама страница при этом неактивна, приходится мозиллу закрывать принудительно, через диспетчер задач. Незадолго до этого установила пару расширений, каких именно - уже не помню. Проблема существует только в мозилле.
На данный момент работают такие расширения: APIHelper 1.0, CinemaLoad 3.3.0.0, DoNotTrackMe 3.2.1072, FlashGot 1.5.5.98, SaveFrom.net помощник 2.37, WOT 20131118, Менеджер сессий 0.8.1.1, Спутник майлру.
В чем может быть проблема и как ее устранить?
Заранее благодарна за подсказку.
Отсутствует
Lynxy
Отключите все расширения, потом по одному включайте. Если не жалко старого профиля, создайте новый. Ну и https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=62796
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
подскажит пожалуйста...
не работае ctrl+лкм при добавлении нескольких файлов в сообщение. каждый раз по щелчку лкм окно выбора файлов закрывается добавляя только один файл.
( с зажатым ctrl окно выбора файла не закрывается в других браузерах)
версия 29.0.1 все дополнения отключены
Отредактировано gregorajder (22-05-2014 13:38:45)
Отсутствует
здрасте, я в вк уже несколько месяцев не могу ни переслать фотографию через ссылку "поделиться"-"отправить другу", ни поделиться постом с чьей-либо стены, просто по центру появляется квадратик с загрузкой как когда в контакте грузится что-то и ничего не происходит больше.. уже и обновлял версии, и куки чистил, всё пробовал и тишина, на других браузерах всё работает, и всё бы было ничего, перешёл на др. браузер и все дела, но к мозиле привык не хочу менять, помогите не расстаться нам )) подскажите что ещё можно сделать?
Отсутствует
подскажите что ещё можно сделать?
предположу что у вас стоит addblock
пкм на addblock --> настройки фильтров -->
там два окошка в левом выделить Fanboy's Social Blocking List в правом откроется список фильтров (если окошко одно то пкм "спрятать/показать список фильтров")
в списке фильтров найти и отключить следующие три фильтра:
закрываем настройки, обновляем страницу, проверяем.
Отредактировано gregorajder (22-05-2014 14:03:05)
Отсутствует
в списке фильтров найти и отключить следующие три фильтра:
да, верно, была проблема именно с addblock, всё сделал как посоветовали, работает, спасибо! ))
Отсутствует
Вот такая проблема (см. фото - ссылка). Так только в браузере Мозилла. Вирусы чистила, hosts тоже. Переустановила браузер - 0 результата. Уже 4 день так, в гугл хром все нормально. Что делать? Очень это бесит...
http://www.screencapture.ru/file/f7114473
Отредактировано Katerina_96 (25-06-2014 18:31:27)
Отсутствует
пардон за нубство (пролистать 110 страниц тяжко), но подскажите как проходит лечение краша при входе в контакт ?
что имеем :
запускаю браузер , все работает, только захочу зайти в вк - падает , причем после перезапуска работает до перезагрузки ПК
последние 3 крашрепорта 1 2 3
данная проблема замечана на 2х пк (дома и на работе)
дома : линукс (убунту 14,04) и 3 пользователя (проблема у всех трех разных пользователей с разными профилями)
на работе : аналогично , линукс (xubuntu 14.04) , пользователь один, падаем но реже
из аддонов
- ABP против рекламы
- DownloadHelper
- Pastebin
- остальное дефолтное или от самой мазилки на скриншоте
из плагинов :
Shockwave Flash 11.2 r202 от 12,06,2014
обновляется что браузер , что флеш автоматом на последнюю стабильную версию
из чудес - только синхронизатор паролей , но он мазиловский в котором используется только пароли , вкладки и закладки
что читали:
- поиском пользовался, нарыл только эту тему не то
- нарыл jabber-конференцию в которой обещали помочь красные динозавры.. зашел .. понял что я там один(!!!) судя по логам конференций (если быть точнее по их размерам) я понял что там полный штиль кроме момента когда это все взлетело в 2008 году ..
снести полностью профиль убедительная просьба не предлагать (так как на разных профилях одна и та же проблема)
убедительная просьба направить на путь истенный (не удалиться из vk а дать ссылку которая поможет или расскажет как это лечить , а если проблема не в firefox'e то в ком ? flash 11.2 или vk.com )
заранее пасиб за помощь
Отсутствует
filalex
Последнее падение это https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=983817.
Пробовали поставить сборку от Mozilla, а не от Ubuntu?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Подскажите что-нибудь по этой теме - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=64484. Поиск ничего не дал. Может не те ключевые слова вводил? Существует ли решение просто правкой конфига или же только откатываться до 30-й версии?
Отсутствует
Daïtro
Может это поможет - browser.cache.use_new_backend выставить в 1.
Отредактировано villa7 (08-08-2014 16:43:36)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
Спасибо за совет! Да, изменения произошли. Сначала я подумал что проблема решена, но после многочисленных загрузок выяснилось что раз на раз не приходится. Эх... Возвращаюсь на 30.0. Нет времени экспериментировать - клановая гонка на носу! "Я думал, намного лучше будет это все."©
Отсутствует
столкнулся с такой проблемой. вот моя страница в вк
вроде выглядит все нормально, но - кликаем на аватарку и происходит вот это:
идем далее. заходим, например в сообщения. пытаемся кому-нибудь что-нибудь написать, и, О БОЖЕ, диалоги не открываются!
что делать, господа? очистка куки и кэша не помогает. мне уже надоело сидеть в вк через хром с его узким набором способностей. хочу вернуться в свой любимый браузер! уже четыре дня мучаюсь
Отсутствует
DeadweighT, расширения?
ВКонтакте.ру даунлоадер
адблок плюс
ласт.фм
все
Отсутствует
DeadweighT, а если эти все отключить?
хм. вчера отключал даунлоадер, но не перезапускал мозилу (дурак), забыл про это. сейчас выключил все, перезапустил - работает. включил все, кроме даунлоадера - работает. проблема была в нем, так и знал. браузер надо было перезапустить (дурында я)
спасибо
Добавлено 11-08-2014 16:48:57
ан нет. проблема не в даунлоадере была. сидел как-то на сайте каком-то и там была кнопочка "поделиться в вк", которая меня сильно раздражала. мешала потому что. ну я и заблокировал этот элемент адблоком. и все. все полетело из-за этого. сейчас все исправил, в адблоке убрал блокировку вк и все - все работает. дурак я, говорю же
Отредактировано DeadweighT (11-08-2014 16:48:57)
Отсутствует