При просмотре потокового видео в браузере Firefox не работает VLC плагин - отображается только иконка VLC на черном экране.
Перезагрузка страницы - все виснет и выдает "плагин не отвечает".
При этом Flash Player проигрывает в браузере нормально.
Можно пробовать вот тут - http://sat-krim.com/dir/rossijskie_telekanaly/smotret_telekanal_2x2_onlajn_vlc/1-1-0-756
Хотя та же проблема и на других сайтах...
Сам VLC плеер на ПК установлен и работает.
Плагин VLC в браузере установлен.
Проверка установленных версий плагинов - актуален.
Firefox - инструменты - настройки - приложения - для видео/аудио файлов использовать VLC Web Plugin.
Firefox - инструменты - настройки - дополнительно - сеть - соединение - настроить - без прокси.
Все версии самые свежие. Firefox 29.0.1, VLC Web Plugin 2.1.3.0.
Отключал все плагины и расширения в Firefox (кроме VLC Web Plugin) - не помогает.
Переустанавливал VLC и Firefox - не помогает.
Отключал брандмауер, антивирус - не помогает.
Как запустить VLC Web Plugin ?
Отсутствует
Можно пробовать вот тут - http://sat-krim.com/dir/rossijskie_telekanaly/smotret_telekanal_2x2_onlajn_vlc/1-1-0-756
Отредактировано feas (16-05-2014 18:30:00)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
http://rghost.ru/55223487 мой плаг, может в этом дело.
можете попробовать включить в конфиге эти экспериментальные надстройки для мультимедиа, может помогут, если нет то увы не знаю.
/* HTML5 */
user_pref("media.webvtt.enabled", true);
user_pref("media.webaudio.enabled", true);
user_pref("media.webspeech.recognition.enable", true);
user_pref("media.mediasource.enabled", true);
user_pref("dom.workers.sharedWorkers.enabled", true);
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Заменил свой npvlc.dll на предлагаемый - не помогло.
Включил все надстройки, у меня пару шт были false - не помогло.
Наверно дело не в Firefox и VLC, а где-то блокировка на уровне другого ПО?
Отредактировано 0z1 (16-05-2014 22:27:17)
Отсутствует
Наверно дело не в Firefox и VLC, а где-то блокировка на уровне другого ПО?
я этот плаг обычно отключенным держу - все на флеше. Был если прямо сказать удивлен, что он заработал, как плагин
Отсутствует