После обновления до 29в. пропал заголовок окна, где показывалось название текущей страницы. Как его вернуть?
Да всё так же, через установку CTR.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
??? ... она есть в нативе ...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
alex50 пишетПосле обновления до 29в. пропал заголовок окна, где показывалось название текущей страницы. Как его вернуть?
Установил CTR. Не нашел в его режимах показ панели заголовка.
Отсутствует
Установил CTR. Не нашел в его режимах показ панели заголовка.
Во черт, тоже найти не могу. Помню, что у меня тоже эта панель вроде как сначала отсутствовала - теперь есть. Что-то я мутил с CTR, но вот что...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Когда найдете, дайте знать.
А вообще CTR удобно.
Ура! нашел... В CTR ставим птичку "вкладки в заголовке" и появляется панель заголовка текущей вкладки.
Отредактировано alex50 (04-05-2014 18:21:35)
Отсутствует
alex50, Vladimir_S
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
После обновления перестал сохраняться текст в формах на сайтах , после отправки их на сайт например кнопками Отправить , Послать запрос , Послать , ну то есть через GET/POST , отправив формы , жмем кнопку назад , возвращаемся к заполнению анкеты , перезапускаем мазилу - все стирается.
На 28 версии такого не было и нету.
Если не отправлять запрос с заполненными полями , перезапустить мазилу - все сохраняется
Отсутствует
После обновления с 29 до 29.0.1 появились неизлечимы глюки:
Во вкладке about:customizing(настройка интерфейса) нечего нет, просто пустая белая страница. Так же не восстанавливается предыдущая сессия, хотя галочки стоят где надо. Самое удивительное то, что нечего не помогает. Удалял папку профиля, удалял прогамму с помощю uninstall tools(она реестр чистит после удаления), сбрасывал фф (about:support), устанавливал чистую 29.0.1 (не обновляя)- всё бестолку! Но стоит поставить 29 - всё приходит в норму! Что же они там намудрили в новой версии?
Глюк появился не сразу, спустя день где-то. После обновления.
На ноутбуке 29.0.1 работает отлично,куда копать я не представляю. В настройка фф проблемы уже исключены. На вирусы проверял. Другие браузеры норм работают.
Исправил путём обновления до 30 бетки, но всё же очень не приятно .
Отредактировано Feactured (11-05-2014 14:45:51)
Отсутствует
Перекачайте заново полный дистриб 29.0.1.
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, после обновления Fire Fox до 29.0.1 у меня перестали работать все расширения ("Визуальные закладки", "Элементы Яндекса" и другие) с чем это связано и возможно ли это исправить. Устанавливаю расширение пишет что установлено работает, но после перезагрузки FF опять не работают. Не могу установить несколько расширений - устанавливаю какое-то одно - работает, потом устанавливаю другое не работает ни одно.
Отсутствует
Помогите пожалуйста...... !!!
Не могу в своей Мазиле найти файлы userContent-example.css или userContent.css
И вообще не могу найти папку chrome - вроде там должны они лежать.. Облазил весь интернет..так и не нашол ответа.(p.s. В виндовс--галочку отображать скрытые файлы и папки поставил--Комп эти файлы не находит)
Заранее спасибо
Отсутствует
kuri, папку и файл userContent.css нужно создать вручную.
Отредактировано Artem_S (12-05-2014 16:05:15)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=63321
После обновления до 29.0.1 Не восстановилась предыдущая сессия и кнопка "восстановить предыдущую сессию" в журнале неактивна, поиск ничего вразумительного не выдал, тему закрыли. =\
Кто виноват и что делать?
Отсутствует
kuri, папку и файл userContent.css нужно создать вручную.
Если вас не затруднит... Напишите поподробнее как создать ...Если можно пошагово.. Я новичёк в этих делах...
p.s. Как создать папку я умею... мне не понятно куда и как вставлять....
Отредактировано kuri (12-05-2014 18:41:02)
Отсутствует
В папке профиля создать папку chrome, а в ней создать текстовый файл и назвать его userContent.css
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Добрый день. Происходит следующая ситуация: была установлена версия браузера 27.0.1, все на этой версии работало нормально. После автообновления на 28.0 а в последующем до 29.0 версии заметил такие странности в работе, при быстром серфинге по сайтам браузер сам по себе останавливается сам сайт при этом пропадает и авто заменяется белым экраном вверху на панели браузера выходит сообщение "Mozilla-не отвечает", при попытке закрыть браузер выводиться следующее сообщения" windows пытается найти пути решения данной проблемы". Такие варианты у меня могут происходить даже сразу после ввода в адресной строке названия сайта, тоже самое происходит при ввода данных на странице youtube в поисковую строку. Вчера, удалил полностью браузер с удалением папок из Program Files, и именно с удалением C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Mozilla чисткой в последствии cclener, скачал с оф. сайта версию 29.0.1, заново установил, но ничего не изменилось. Может кто подскажет в чем может быть проблема?
Отсутствует
и именно с удалением C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Mozilla чисткой в последствии cclener, скачал с оф. сайта версию 29.0.1, заново установил, но ничего не изменилось.
профиль забыли.
C:\Users\Имя пользователя\AppData\roaming\Mozilla
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Mozilla - кеш.
Отредактировано feas (12-05-2014 21:43:11)
Отсутствует
Еще хотел спросить может кто подскажет решение:в данное время установлен jre-6u45-windows-i586.exe, у меня работа связанная с java, так что пользоваться необходимо каждый день. Дело в том что, постоянно проситься обновления на новую версию java Version 7 Update 55. После обновления на новую версию на браузере мозила у меня перестают отображаться графики необходимые для моей работы. Вынужден снова устанавливать старую версию. После установки старой версии (jre-6u45-windows-i586.exe) и ввода в адресную строку данных с которыми я работаю, вверху в левом углу видно как браузер блокирует сам плагин java, но при этом сразу выдается сообщения "разрешить работу плагина" или же"продолжать блокировать работу плагина", и после нажатия на " разрешить и запомнить" я вновь могу приступать к своей работе, чего не происходит при установленной версии java Version 7 Update 55. Тоесть, при установленной java Version 7 Update 55 у меня вновь не появляются нужные мне графики для работы, и плагин вновь просит обновления. Подскажите, есть ли решения для данной ситуации? Сорри, может описАл проблему не на техническом языке, а как умел, буду благодарен за подсказку.
Отсутствует
На 29-й версии и на Seamonkey 2.26 перестала работать Яндекс.Панель op.yandex.ru, в предыдущих версиях работало без проблем, а счас переадресовывает на страницу помощи, типа не поддерживается. Ждать ли решения и со стороны кого яндекса или мозиллы, или может ручками как решить можно?
Отредактировано Tual (12-05-2014 23:13:50)
Отсутствует
На 29-й версии и на Seamonkey 2.26 перестала работать Яндекс.Панель op.yandex.ru, в предыдущих версиях работало без проблем, а счас переадресовывает на страницу помощи, типа не поддерживается. Ждать ли решения и со стороны кого яндекса или мозиллы, или может ручками как решить можно?
увы не завел что-то видимо на их стороне.
Отсутствует