скажите как вернуть прежний вид не переустанавливая Firefox прежнею тему оформления и способы настройки
Читайте форум, темы про 29, все расписано вдоль и поперек.
Икто тока подтверждает дизанй и внешний вид продукта будь то програма или другого продукта вплоть до автомобиля и т.д. Ведь ето может кому-то не понравиться.
Действительно......
есть ещё и социальный опрос и мнение других
Если по каждому поводу устраивать соцопрос мы помрем на той же кровати на которой родились.
буду ждать продолжения этой темы и прежнего оформления
Ждите. Если делать ничего не охота, действительно, можно ждать.
у вас есть время исправить приложения пойду я на гугхром
Мы уже бежим исправлять приложения.
а ещё 3D просмотр как его покинуть
Какой 3D просмотр?
пока в респекте вам отказано
Как теперь жить...
ето моё мнение но оно может совпасть с тысячами пользователей
И что будет?
так и лопнуть не долго
Ха-ха-ха
на 32 диагонали не очень красиво
Ну извините.
Отредактировано Artem_S (12-05-2014 11:19:19)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Всем привет! Не понимаю. Если не нравится 29-ая, нужно возвращаться на 28-ую.Только так разработчики увидят,что 29-ая неудобна, и минусов больше,чем плюсов.
Лично мне нравится 29, и она ИМХО быстрее по сравнению с 28 и моими предыдущими версиями. Поставил CTR и настроил всё как и в предыдущей версии. Проблем вроде как нет. Сейчас отключил опять заголовок, и без него нормально, т.к. много он места очень тут занимает.
Я так понимаю, что особого смысла нет наверно сейчас обновляться с 29 до 29.0.1?
Отсутствует
Я так понимаю, что особого смысла нет наверно сейчас обновляться с 29 до 29.0.1?
Скажем так - никакой разницы для себя я не заметил, но что-то пофиксили, наверное, раз выпустили..
Отсутствует
<<Юрий>> пишетЯ так понимаю, что особого смысла нет наверно сейчас обновляться с 29 до 29.0.1?
Скажем так - никакой разницы для себя я не заметил, но что-то пофиксили, наверное, раз выпустили..
Главное, лишь бы хуже не было
Отсутствует
Не, не стало..
Это для f00fc7c8 не стало. Отключили ускоритель загрузки страниц(на время)
Механизм отслеживания веб-сайтов, посещаемых пользователем, для ускорения их открытия в будущем (Seer) отключён по умолчанию
Отсутствует
Есть ли варик вернуть как то старый интерфейс? (кроме установки 29.0.0 и отключения обновлений навсегда). Даунгрейд имеет место быть?
Ужс. Мучаюсь теперь с браузером. Всё настроено было как швейцарские часы... Ко всему привык, а тут натте, всё по-другому...
Почему нельзя настроить панель как мне хочется? Кнопка "Обновить" мне нужна рядом с "Назад", а не в конце адрестной строки (и вообще почему теперь строка во всю ширину?!). Журнал где нормальный? Частенько закрываю нужные вкладки, раньше всегда юзал "Открыть последнюю закрытую вкладку", теперь никак...
Отредактировано Crckt (12-05-2014 15:34:40)
Отсутствует
Ну, я его и без этого отключил, уже писал об этом. Поскольку толку от него не заметил никакого..
Отсутствует
Crckt
На форуме создана целая тема! Вы даже не пробовали что-то найти, но зато жалуетесь.
Надо большими красными буквами написать что пока не прочитаете Грядет Australis... никаких жалоб!
Отсутствует
CrcktНа форуме создана целая тема! Вы даже не пробовали что-то найти, но зато жалуетесь.Надо большими красными буквами написать что пока не прочитаете Грядет Australis... никаких жалоб!
Даже и не искал, даже и не стал бы, если честно... Ибо на эту ветку попал по первой ссылке из гугла.
Красными буквами написать - здравая идея.
Отсутствует
Не, не стало..
Механизм отслеживания веб-сайтов, посещаемых пользователем, для ускорения их открытия в будущем (Seer) отключён по умолчанию
А я вообще без понятия, что это такое и никогда этот ускоритель не включал, или в прежних версиях он уже включён был? Сейчас наоборот в настройках выставил, чтобы весь кеш удалялся после закрытия FF.
Отсутствует
Ну, я его и без этого отключил, уже писал об этом. Поскольку толку от него не заметил никакого..
Вот, все заметили, на самом деле. Так что возвращаясь к вопросу: нет, не нужно обновляться на 29.0.1 - у кого всё нормально.
Отсутствует
f00fc7c8 пишетНу, я его и без этого отключил, уже писал об этом. Поскольку толку от него не заметил никакого..
Вот, все заметили, на самом деле. Так что возвращаясь к вопросу: нет, не нужно обновляться на 29.0.1 - у кого всё нормально.
Стоп, я лично не заметил, или в 29-й он включён по умолчанию а в 29.0.1 нет, я правильно понял?
Отсутствует
Classic Theme Restorer (Customize Australis) - наше всё!
аддон канеш годный, вот тока рыжую кнопку на свое место не вернул хоть и всё что нужно выставил в его настройках..
Отсутствует
аддон канеш годный, вот тока рыжую кнопку на свое место не вернул
Как это не вернул? Первым делом именно её на место и возвращает..) А я вот наоборот от неё избавился наконец-то. С самого внедрения (кажется с 4 версии) она меня бесила...
Отсутствует
f00fc7c8 пишетНу, я его и без этого отключил, уже писал об этом. Поскольку толку от него не заметил никакого..
Не вижу логики. Раз в 29.0.1 его отключили, логично предположить, что в 29.0 с ним проблемы..
Отредактировано f00fc7c8 (12-05-2014 18:08:51)
Отсутствует
Как это не вернул? Первым делом именно её на место и возвращает..) А я вот наоборот от неё избавился наконец-то. С самого внедрения (кажется с 4 версии) она меня бесила...
не, ну у меня тоже честно пытался вернуть. на полсекунды получилось. паходу у меня косяк какой-то - заголовок не убирается
Отредактировано Lexx77 (12-05-2014 19:01:57)
Отсутствует
Не вижу логики. Раз в 29.0.1 его отключили, логично предположить, что в 29.0 с ним проблемы..
Были проблемы у части пользователей плохо диагностируемого порядка. У кого всё нормально - лучше продолжать пользоваться преимуществами механизма ускорения открытия сайтов.
Отсутствует
лучше продолжать пользоваться преимуществами механизма ускорения открытия сайтов.
А были какие-то замеры в %% этого ускорения? (я без подколок, просто цифра любопытна, если она есть)
Отсутствует
А были какие-то замеры в %% этого ускорения? (я без подколок, просто цифра любопытна, если она есть)
Она видна невооружённым глазом. И это многие отмечают (ну кроме тех кого их панельки только интересуют).
Замерить думаю можно. Хотя вот накрылось говорят последнее дополнение измеряющее скорость открытия страниц (как в опере), бида-печаль..
Отсутствует
Хотя вот накрылось говорят последнее дополнение измеряющее скорость открытия страниц (как в опере), бида-печаль..
Да, незадача. Надо будет штатными developer tools или firebug-ом глянуть при случае.. ну, когда починят. А то невооружённым я как то не ощутил..
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишетЭто для f00fc7c8 не стало. Отключили ускоритель загрузки страниц(на время)
Это не в папке Общие --> галочка - по возможности использовать аппаратное ускорение?
Отсутствует
<<Юрий>> пишетЭто не в папке Общие --> галочка - по возможности использовать аппаратное ускорение?
Нет. about:config -> network.seer.enabled;false
Спасибо. Я в about:config лазил только тогда, когда после перехода на 23 версию, если не ошибаюсь, пришлось все настраивать по новой, размер вкладок, шрифтов и т.д., поэтому даже не в курсе, включено там или нет это ускорение. Если заходишь на одни и те-же форумы и так вычислишь, быстрее или нет стр-цы открываются, и когда я переходил с 28 на 29 это было видно не вооружённым глазом. А у меня наверно это ускорение всё-равно теперь не будет работать, если я кеш после выхода каждый раз удаляю, просто настроил себе так, хотя с другой стороны во время сеанса стр-цы кешируются и вроде должно работать это ускорение, если конечно от него есть какой-то существенный толк.
Отсутствует