Что нового в Firefox 30 Бета для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 30 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост на сайте OpenNews
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Кхм, мне чудится или 30 работает быстрее чем 29?
Или это из за того что не установлен флэш плеер.
почему иногда при закрытии он остается в памяти и при следующем запуске пишет что он уже запущен.а иногда закрывается нормально.в чем проблема?
Попробуйте вот эту таблетку: FAQ.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
AEROSTEON пишетпочему иногда при закрытии он остается в памяти и при следующем запуске пишет что он уже запущен.а иногда закрывается нормально.в чем проблема?
это все хорошо но хотелось бы понять почему так происходит?проблема в версиях 30 31 и 32.в 29 такой проблемы нет.
Отсутствует
Подскажите, а когда будет релиз?
Через шесть недель.
Прям неожиданно, если честно.
Едва-едва вышел новый 29, а тут уже и бета 30 вышла
Релиз (версия n), бета (n+1), альфа ("Аврора", n+2) и преальфа ("Nightly", n+3) выходят одновременно. По крайней мере, в течение одной недели. Подробности - здесь: https://wiki.mozilla.org/RapidRelease/Calendar.
Добавлено 04-05-2014 12:58:32
это все хорошо но хотелось бы понять почему так происходит?проблема в версиях 30 31 и 32.в 29 такой проблемы нет.
На самом деле это очень давняя болезнь, причины которой, насколько мне ведомо, неизвестны толком до сих пор. Какие-то системные нестыковки. У Вас проблема с версиями 30-32, у других - и с более ранними наблюдалась, я же не "болел" ни разу. Тут уж индивидуально.
Отредактировано Vladimir_S (04-05-2014 12:58:32)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Кхм, мне чудится или 30 работает быстрее чем 29?
Поработал пару дней и снова грузит как 29, никогда не сделают эту программу хорошей.
Русский человек – тот, кто мыслит на русском языке.
Отсутствует
AEROSTEON пишетпочему иногда при закрытии он остается в памяти и при следующем запуске пишет что он уже запущен.а иногда закрывается нормально.в чем проблема?
таблетка то помогает только когда я в следующий раз запускаю его.но проблема же в том что до 2 го запуска он висит в процессах и жрет память.поэтому это не выход.но все равно спасибо за старания.
кстати откатился на расширенную 24 ю и проблема отпала.значит чтото накосячили в новых версиях.
Отредактировано AEROSTEON (05-05-2014 21:00:57)
Отсутствует
Всем привет!
Есть проблема: есть рабочий сайт с рабочей почтой Exchange. Естественно, что данный сайт защищен сертификатом. Практически все время использования Огнелиса при входе на этот сайт браузер ругался на то, что сертификаты безопасности здесь устарели. И вот, перейдя в итоге на 30 бетку, я столкнулся с тем, что войти в свою корпоративную почту через Файерфокс не могу вообще.
Браузер пишет следующее:
сайт использует недействительный сертификат безопасности. К источнику, издавшему сертификат, нет доверия. (Код ошибки: sec_error_inadequate_key_usage)...
При этом в Хроме все отлично работает..
Как можно помочь?
Отсутствует
Продолжаю сидеть на 26ой версии, на всех последующих не работают UserScript.
Отсутствует
Пока ничего незаметила.
Вроде всё отлично.
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует
DarkHeavy пишет: Почему не написали, что стрелошка загрузки теперь не зелёного, а синего цвета?Какой ужас.
нужно искать способ исправить это. А то скоро все будет в этом браузере голубого цвета!
Отсутствует