Что нового в Firefox 29 для Android:
Загрузить:
Android (ARMv7) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7) (английская версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv6) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv6) (английская версия с сайта Mozilla)
Android (x86) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (x86) (английская версия с сайта Mozilla)
Что нового в Firefox 29 для разработчиков
Примечания к выпуску для Android
Пост на сайте OpenNews
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Hastla
Да.
Хотя добавилось (устарело).
Но пишет, что последняя синхронизация была час назад.
Документация говорит, что старая синхронизация работает, только устройства добавлять нельзя больше.
Отсутствует
По скорости никаких нареканий.
Неужели у меня у одного такое? Загружаю на , дальше ЛЮБОЙ сайт и грузит "два дня"! Иногда приходится 2 раз нажимать. Ну ооочень долго открывает. Сначала грузит не понятно что, а потом начинает подгружать сам сайт... Maxthon очень на работает. Opera Mini тоже ничего, хоть и редко пользуюсь, а подводит
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Неужели у меня у одного такое? Загружаю на , дальше ЛЮБОЙ сайт и грузит "два дня"!
старенький Galaxy Gio ???
Добавлено 07-05-2014 09:58:09
Maxthon очень на работает.
Да точно видимо все старенькое http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205945&st=580 Макстон так точно, ибо мата там как из рога изобилия
Выскажусь сразу у меня на Galaxy Ace еле еле работал т.к.он запускает движок Гекко в внутри Вебкита на котором работает сам Андроид. Потому не видел смысла делать его на AMRv6. Все остальные браузеры в кроме Оперы Мини используют Вебкит У мини вообще движка нет
Отредактировано feas (07-05-2014 09:58:09)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
А мне не нравится как он выборочно текст увеличивает, один пост большие буквы, другой маленькие, Хром как-то получше это делает, хотя там такая же "система", но там это не чувствуется, по дабл-тапу как раз хорошо видно тот текст который тебе нужен. Но на счёт оптимизации соглашусь, с каждой версией всё лучше и лучше, я пробовал 31а1.
Отредактировано nekit2793 (07-05-2014 10:35:25)
Отсутствует
А мне не нравится как он выборочно текст увеличивает, один пост большие буквы, другой маленькие,
больше стучите им, раньше вообще все прыгало, сейчас уже терпимее.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
подскажите.
На планшете стоит версия Firefox для Android29.
Необходимо сделать так чтобы при открытии Firefox сразу загружалась определенная домашняя страница.
Просто в организации используют 5 планшетов у них определенная задача обращаться к определенному адресу сервера и выводит информацию и все.
Не разобрался как это сделать классической настройки домашней страницы в этой версии нет.
Отредактировано hristoff (16-05-2014 08:24:01)
Отсутствует
hristoff
Откройте эту страницу и из меню выберите "Страница -> Добавить на домашний экран". На домашней странице Android добавится ярлык на эту страницу, открываемый Firefox.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
hristoff
Откройте эту страницу и из меню выберите "Страница -> Добавить на домашний экран". На домашней странице Android добавится ярлык на эту страницу, открываемый Firefox.
так конечно я пробовал. но есть необходимость чтобы страница запускалась автоматически при загрузке планшета. Есть всякие примочки позволяющие сделать автостарт программ но страницу с домашнего экрана они не могут открывать.
Отсутствует