Ставь Classic Theme Restorer beta 10. На ней кнопки будут такие как задает тема, или другое расширение. А на 17 и выше кнопки почему-то всегда серые.
Не вариант,т.к. в последних бетах добавили возможность управлять фоном панелей, а это поважнее,чем светлые кнопки...Другую тему ставить тоже не оч хочется,т.к. скорее всего кроме кнопок поменяется что-то еще.
А где вообще картинки с этими кнопками находятся?? В каком файле? Их же просто можно было бы высветлить фотошопом и всё.
А по другим двум вопросам никто не даст ответ? см. тут - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=649735#p649735
Отредактировано EXCITER (03-05-2014 13:01:20)
Отсутствует
Это аддон, который не все восстанавливает. Меня же интересует метод ПОЛНОГО восстановления со всеми кнопками, функциями, панелями и прочим.
Отличная идея!
Сообщите здесь результат, пожалуйста!
В особенности нужно панель вкладок переместить вниз без применения аддонов.
Отредактировано Palm (03-05-2014 18:46:43)
Отсутствует
дёрнуло дурака обновится,думал опять мелкие правки,а тут впихнули хромовский интерфейс
Как разъединить кнопки добавить закладку и показать закладки?
Отредактировано game (03-05-2014 14:35:45)
Отсутствует
e2li
Сам подумай, зачем химичать, если весь старый интерфейс возвращается 2-мя кликами, через всего лишь 1 дополнение ?
Подскажите тупому, как это сделать по подробней.
Заранее благодарен.
Отредактировано romus898 (03-05-2014 16:55:26)
Отсутствует
Сам подумай, зачем химичать, если весь старый интерфейс возвращается 2-мя кликами, через всего лишь 1 дополнение ?
Не весь. В результате получается лишь имитация старого интерфейса с кучей косяков.
Отсутствует
специально зарегистрировался чтобы высказать своё фи по поводу обновления.Такого уродского интерфейса давно не видел. Ещё полшажочка в данном направлении и можно смело переходить на минималистский Google Chrom. Удобства никакого. Всё расположено через .опу. Думайте маленько многоуважаемые разработчики.
Аналогично. Еще одну контору посетила планшетная шиза. Куда софт катится блин...
Отсутствует
veter82, EvaBerg, вам не сюда писать нужно - здесь разработчиков нет. Надо по официальным каналам...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Аддон не вариант т.к. он вес интерфейс меняет
Если Вы о CTR, то он меняет только то, что Вы ему прикажете поменять. Там всё опционно.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Интересно кто куда распихал кнопки СВ, что бы был быстрый доступ к ним, у меня их 90шт. Раньше стоял Vertical Toolbar но в 29 не работает. Поделитесь идеями.
CTR не установлен.
Отредактировано villa7 (04-05-2014 14:12:09)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Интересно кто куда распихал кнопки СВ, что бы был быстрый доступ к ним, у меня их 90шт
Посмотри это
http://custombuttons.sourceforge.net/fo … e71bee5fc3
https://github.com/Infocatcher/Custom_B … om_Buttons
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … c1f670c4a4
Отсутствует
Раньше стоял Vertical Toolbar но в 29 не работает. Поделитесь идеями.
одноименное расширение работает и в 31-й
Отредактировано feas (04-05-2014 15:15:27)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
villa7
В 29 VT прекрасно работает. Я часть кнопок кинул в VT, часть на панель закладок и ещё маленько в окошко которое появляется после нажатия на три полоски. (не знаю как его ещё назвать)
Но у меня не 90 штук, а гораздо меньше.
Отсутствует
В 29 VT прекрасно работает.
если имеется в виду СB кнопка, то не работает
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Через расширение добился 99,9% от требуемого. Простота залог успеха. Попробую покапать стили, придётся привыкать к новому FF29. А пока адресную строку перенёс наверх (стилем). Всем отозвавшимся спасибо, буду рад помощи в стилях, чтоб добиться приближенного к картинке.
Добрый день!
Я установила расширение CTR, но такого расположения закладок и командной строки, как у вас, добиться так и не смогла.
Между Файл-правка-вид-журнал и тд и Закладками открытых страниц вообще ничего не возможно "всунуть", такое ощущение, что там нет места для этого.
И открытые закладки никак не получается опустить вниз
Бредятина полнейшая ((
Как у вас получилось?
Вот что получилось у меня и это всё, что я смогла сделать, но это явно оооочень далеко от удобной 28-ой версии
И еще, если скачать старую 28-ю версию и установить ее, сохранятся ли в ней все вкладки и закладки? Или установится "чистый" фф?
Спасибо.
Отредактировано Levanka (04-05-2014 16:42:03)
Отсутствует
Это копец, уродский оперо-хромовский-яндексовский интерфейс теперь и тут
Хрен с ними округлыми вкладками, но как разъеденить и переместить кнопки Вперед, Назад, Обновить и Остановить так, как я хочу, друзья - кто знает??
Отредактировано D@nilYcH (04-05-2014 23:32:12)
Отсутствует
Народ, а где теперь найти пункт в меню "о программе" в меню "Настройки" из 28 версии? В нём можно было проверить обновления вручную, если вдруг Фаерфокс забыл сам обновиться. Где это можно найти?
Отсутствует
Чёрт подери, это ж надо было додуматься ТАК изуродовать браузер... Первое, что я сделал после обновления - полез на сей форум. Слава яйцам, CTR частично спасает ситуацию... Жаль. Я думал, Mozilla - одна из немногих организаций, которая будет держать свой стиль, а не становиться как все... И охота им над пользователями издеваться...
Отсутствует