zAleks пишетУ меня, как обычно, поступило сначала предложение на обновление:
Так у меня тоже - я и согласился, толком не разглядев. Никак не ожидал в этом месте каких-то "мин".
Потом еще на FTP зашел - таки да, выложен 29.0 RC1. Ну ладно, казалось бы - сделали мозилловские "ударники" релиз-кандидат на неделю раньше, но вот какого лешего он в бета-канал полез?!
Ну так 29 версия офиц. еще не вышла, может ты ее сейчас тестишь до выхода)) а потом бац и на 30 бету перескочишь, чего нервничать раньше времени?
Не, ну что за дрянь этот Fx29.0 RC1! Никак на могу побороть один глюк - всё время выскакивает Статус-панель. Не нужна она мне, но в меню не отображается, через настройку Вид-Панели инструментов-Настроить вроде как убирается, и какое-то время ее нет, а потом, после каких-то действий (видимо, затрагивающих расширения, ярлыки которых браузер на эту Статус-панель помещает) бац - и вот вам здрасьте, я снова тут!
Не подскажете лекарство? А то эта Статус-панель задолбала!
у меня все ок, ничего не прыгает не выскакивает, ищи проблему в своем профиле глюченном, удали плохое дополнение и не парься больше))
Отсутствует
у меня все ок, ничего не прыгает не выскакивает, ищи проблему в своем профиле глюченном, удали плохое дополнение и не парься больше))
Ну пока я некий паллиатив, похоже, нашел - поместил эту Статус-панель на панель закладок, каковая у меня всегда скрыта. Вроде угомонилась.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну так 29 версия офиц. еще не вышла, может ты ее сейчас тестишь до выхода)) а потом бац и на 30 бету перескочишь, чего нервничать раньше времени?
задача тестера - найти выход из ситуации и сказать тем кто будет на релизе им пользоваться.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ну пока я некий паллиатив, похоже, нашел - поместил эту Статус-панель на панель закладок, каковая у меня всегда скрыта. Вроде угомонилась.
Ага, ну вот и в Авроре та же дрянь вылезла. Убрал вышеописанным способом.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня на боковой панели не отображаются иконки значков Закладок и Журнала. Сами кнопки есть, а иконок нет. Это нельзя никак исправить?
Windows 10 LTSC
Отсутствует
пропала в 29 версии нижняя панель и теперь значки этой панели в вверху.
как вернуть и- как было?
спасибо.
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
Со вчера мучаюсь. Подскажите, есть вариант вернуть нормальную панель закладок как раньше с ссылками, папками, RSS на панели? А то эта усовершенствованная заставляет кучу лишних телодвижений делать теперь. Спасибо.
Отсутствует
К сведению заинтересованных: на FTP выложены 30b1 для всех платформ. Поставил, наконец, вместо этого неудобопонятного 29 RC1.
Отсутствует
Ребята, как в 29-ой версии переместить вклладки под адресную строку? Раньше достаточно было создать параметр browser.tabs.onTop и присвоить ему значение false. Теперь этот способ не работает
Отсутствует
Ребята, как в 29-ой версии переместить вклладки под адресную строку? Раньше достаточно было создать параметр browser.tabs.onTop и присвоить ему значение false. Теперь этот способ не работает
Classic Theme Restorer теперь "наше всё"!
Отсутствует
Classic Theme Restorer теперь "наше всё"!
Зависит от потребностей. Много чего можно и стилями сделать, или другими расширениями.
Ребята, как в 29-ой версии переместить вклладки под адресную строку?
Можно стилем.
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #TabsToolbar { -moz-box-ordinal-group:10 !important; }
Отсутствует
Со вчера мучаюсь. Подскажите, есть вариант вернуть нормальную панель закладок как раньше с ссылками, папками, RSS на панели? А то эта усовершенствованная заставляет кучу лишних телодвижений делать теперь. Спасибо.
никуда она не делась, зайдите в настройки панели и перетащите оттуда на панель закладок
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
К сведению заинтересованных: на FTP выложены 30b1 для всех платформ. Поставил, наконец, вместо этого неудобопонятного 29 RC1.
И - первое разочарование: в 30.0а2 ("Авроре") приоритетным видеопроигрывателем является HTML5, а в бете опять на AFP перекинули. Аспиды окаянные!
Отсутствует
Выделить кодКод:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #TabsToolbar { -moz-box-ordinal-group:10 !important; }
А куда нужно прописать?
Gfx
Отсутствует
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);
#TabsToolbar {
-moz-box-ordinal-group:10 !important;
}Это куда пихать?
Присоеденяюсь к вопросу
Отсутствует
KUMATOZ пишетскрытый текст@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);
#TabsToolbar {
-moz-box-ordinal-group:10 !important;
}
Это куда пихать?Присоеденяюсь к вопросу
Отсутствует