Можно виндовый firefox под wine запустить.
Каждый раз, когда кто-то произносит эту фразу, Баллмер хохоча убивает одного пингвинёнка.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Спасибо за разъяснения. Линукса у меня нет, но мне было интересно, являются ли дополнения кроссплатформенными. Однако, на android же они не подходят - это из разницы архитектур ЦП?
Отсутствует
Однако, на android же они не подходят - это из разницы архитектур ЦП?
Ну система как бы тоже существенно от десктопного линукса отличается, да и мобильный лис - совсем другая программа.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
1fesFFFF
Все. кроме отвечающих за темы и внешний вид, они могут смотрется неккоретно, поскольку для Linux сам по себе не имеет темы, а использует для оформления GTK-основание, в результате может выглядеть некрасиво. Потому внимательно выбирайте сочетание: основание+ тема firefox. Но мне лично хватает бежевого Firefox (Тема Firefox-стандартная, тема основания - Radiance.).
Отредактировано Xdmgdm (28-03-2014 13:15:45)
Отсутствует
Можете меня поздравить, я исправил баг в последней версии GIMP! Там в русской локали перепутаны строки «Уместить по высоте» и «Уместить по ширине» (про масштаб). Нужно заменить файл C:\Program Files\GIMP 2\share\locale\ru\LC_MESSAGES\gimp20.mo
Качать отсюда: http://yadi.sk/d/ugHLBPj7LVS9c
Для поиска и исправления ошибки понадобились Гугл и Notepad++.
Отредактировано Пандёнок (31-03-2014 00:12:53)
Отсутствует
Немного оффтопа:
Вот так открываешь консольку на системе, а тебе fortune выдает фразу:
sstage1 + неумение гуглить и читать FAQ = боль и ужас
-- krigstask (g@c.g.r)
И думаешь - блин, какой-то ник знакомый....
Отредактировано Merlyel (03-04-2014 14:00:33)
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Интересно, сколько M$ платит производителям за такую информацию о совместимости: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 93#p647293 (кто не хочет смотреть ссылку, сразу скажу: там клавиатура только для Виндовс 2000 — 7).
Отредактировано Пандёнок (05-04-2014 14:00:07)
Отсутствует
А вот ещё интересная новость: «Создан дистрибутив Linux с интерфейсом Mac OS X»
Сейчас в апреле выйдет новая Kubuntu и я окончательно отправлю OS X в топку (удалю полностью с компьютера) и полностью переключусь на Kubuntu в качестве основной и единственной операционной системы. А то с 1999 года Mac OS и OS X надоели хуже горькой редьки плюс сама Mac-система какая-то убогая, недоделанная, а OS X Mavericks то и вовсе жуткий тормоз по сравнению с Kubuntu или Win 8 даже на родном мощном железе Apple. Поэтому мною и было принято решение отправить в топку OS X, но уже на пожизненный срок.
Отредактировано romanboss (05-04-2014 19:41:01)
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
Нашёл виндобаг: если назначить комбинацию Ctrl+Alt+буква для запуска приложения, то AltGr+буква тоже запускает приложение. Кто не понял: AltGr — это правый Alt, используемый для третьего уровня раскладки, я его использую для всяких знаков «»—́, а вместо этого открывается программа.
Отсутствует
клавиатура только для Виндовс 2000 — 7
Это ещё так себе. Я видел роутер, на котором указан список совместимых ОС. На роутере! И наклеечкой была доклеена Windows 7. Просто facepalm.
Отредактировано littleleshy (13-04-2014 18:46:09)
Отсутствует
Просто facepalm.
Поддержка WPA2 появилась только в XP SP2, к сведению. И сколько можно перетирать, что правильный выбор состоит в характеристиках, а не в "наклеечках".
Отсутствует
Поддержка WPA2 появилась только в XP SP2
Да сколько ей лет-то уже? И кто сказал, что роутер беспроводной?
правильный выбор состоит в характеристиках, а не в "наклеечках"
А я о чём?
Отсутствует
что правильный выбор состоит в характеристиках, а не в "наклеечках".
На упаковке моего роутера в одном месте было написано, что он работает с Windows Vista (в то время семёрка ещё не вышла), в другом --- что и c XP тоже, а в третьем --- что годятся также и в Win98/NT/2000 и Linux. И что самое главное, все три сообщения абсолютно верны.
# rm -rf /
Отсутствует
все три сообщения абсолютно верны
То есть с семёрой и выше первый роутер уже не работает что ли?
Отсутствует
Да нет, везде работает. Это всё про один и тот же роутер, просто в разных местах упаковки и инструкции.
# rm -rf /
Отсутствует
Кому-то надо прокачать логику.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Кому-то надо прокачать логику.
или хотяб заглянуть на список дров на сайте разработчика
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
или хотяб заглянуть на список дров на сайте разработчика
Какие могут быть дрова к роутеру???!!! Там единственное системное требование --- это минимальная версия браузера Firefox или IE для работы с web-интерфейсом настроек.
# rm -rf /
Отсутствует