Не умно.
Отчего же? Вполне даже изящно спародирована наобрыдлая манера пихать во что ни попадя эту самую установку всякой дряни. Только я бы заменил ЯБ Хромом: вот уж воистину сил никаких нет - ставишь ли антивирус, плагин, или просто заходишь на часто посещаемый форум, ну всюду "установите Chrome... обновите браузер - скачайте самый, самый, самый Chrome..." ну и т.п.
Ну вот еще вариант на сходную тему:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Таки да, моя бывшая супруга постоянно требовала доступ к моей странице вк. Тогда я был в "розовых очках", к тому же "слеп".
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Пандёнок это реклама?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ФФ самый православный, с духовными скрепами и традиционными ценностями!
http://tjournal.ru/paper/okcupid-firefox
Зато наши борцуны с содомией и прочим от айФончиков и другого отказываться не спешат.
Отредактировано KooL (01-04-2014 17:47:53)
Отсутствует
призвал к бойкоту Firefox из-за гендиректора-гомофоба
Вернуться на ФФ, что ли…
Знаете почему я с него ушёл? Только потому, что Мозилла и зачем-то подожжённый лис напоминают нечто сатанинское. Книгу Мозилла я воспринимаю как пародию на Апокалипсис (Откровение ап. Иоанна), в котором притом написано об образе раненного мечом зверя, который сатана внушит сделать всем людям. Это, конечно, не совсем то, но подожженный зверь, который на многих компьютерах…
Отсутствует
призвал к бойкоту Firefox из-за гендиректора-гомофобаВернуться на ФФ, что ли…Знаете почему я с него ушёл? Только потому, что Мозилла и зачем-то подожжённый лис напоминают нечто сатанинское. Книгу Мозилла я воспринимаю как пародию на Апокалипсис (Откровение ап. Иоанна), в котором притом написано об образе раненного мечом зверя, который сатана внушит сделать всем людям. Это, конечно, не совсем то, но подожженный зверь, который на многих компьютерах…
Хорошая попытка, но чуть выше уже названа реальная причина...
Отсутствует
В смысле мой кот гоняет ФФ?
Про кота не понял, или ты теперь стрелки просто хочешь на кота перевести?
Не беспокойся, я с него ушёл раньше, чем был назначен этот директор.
А мне то чего ради беспокоится? А вторая попытка соскочить менее удачная
Отредактировано voqabuhe (01-04-2014 21:10:44)
Отсутствует
Книгу Мозилла я воспринимаю как пародию на Апокалипсис (Откровение ап. Иоанна), в котором притом написано об образе раненного мечом зверя, который сатана внушит сделать всем людям. Это, конечно, не совсем то, но подожженный зверь, который на многих компьютерах…
Маммон он же Мелкософт, или Ослик. Зверь естественно Лиса и прочие продукты. И там рисуется текущая ситуация мжд с в как сам уже сказал библейском стиле(возможно шутки или истории ради).
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
KooL
Вот «библейский стиль» мне и кажется неуместным.
На серебряной свадьбе муж смущенно признается жене:
- Знаешь, дорогая, ведь наш брак, в сущности, следствие ошибки.
- На что ты намекаешь?! - восклицает жена.
- Да, представь себе. Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а подошла ты...
Сидит мужик в интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила?!
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная. В ней 50 фраз, которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор", "когда ты, наконец, повесишь полку", и здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом 51-ю фразу. И гляди-ка, не врут!
Фотограф:
- А теперь, малыш, улыбнись и смотри, как вылетит птичка.
Малыш:
- Надоели эти сказки.
Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность.
- Пап, а как устроены мозги?
- Отстань, у меня другое в голове...
Отредактировано Пандёнок (02-04-2014 08:10:25)
Отсутствует
Ха, а моя ХР будет получать поддержку больше обычного! Еще 10 дней!
Отредактировано kiko-pro (04-04-2014 21:21:22)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует