де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Lain, Золотой на посторонних ресурсах просится в RU AdList. Что-нибудь с ним сделайте.
Отсутствует
Пандёнок
> Я бы пустил за неимением лучшего.
Пусть он лучше гугл спросит «вон дверь».
> Адблок блочит добавление меток и описания и редактирование свойств файла на Яндекс.Видео. Понимаю, что их дело, но всё же.
А можно подробности? Где конкретно это можно там найти?
Отредактировано Lain_13 (29-03-2014 07:00:47)
Отсутствует
Где конкретно это можно там найти?
Если зарегистрироваться и добавить видео. Не знаю, наверно и в фоксе есть, сейчас проверю.
Добавлено 29-03-2014 09:34:04
Да, и в фоксе. Адрес http://yastatic.net/share/share.js?build=1.51.30 фильтр /share.js
Отредактировано Пандёнок (29-03-2014 09:34:04)
Отсутствует
Отсутствует
SNeM
На сколько я помню там возникает проблема с цветом фона и теряются ссылки на логин когда фон становится белым. Точно не помню тут или нет. Пока почистил, но есть вероятность, что верну как было. Логотип сайта порезало вместе с фоном так-как он является частью фона. А вот что делать с тем, что ты обвёл, я не совсем понял.
Пандёнок
> Адрес http://yastatic.net/share/share.js?build=1.51.30 фильтр /share.js
Ok.
Отредактировано Lain_13 (30-03-2014 04:35:21)
Отсутствует
Отсутствует
Золотой Парень
> В EasyList лень было обратиться?
А при чём здесь EasyList? Если не знаешь зачем, спросить по-человечески не умеешь, а проверять лень, то лучше уже промолчи.
> вон дверь
Ну вот и воспользуйся.
Отредактировано Lain_13 (30-03-2014 11:39:14)
Отсутствует
Реклама http://www.chipfind.ru/
Отсутствует
Стас Давыдов
> В EasyList лень было обратиться?
Англоязычные сайты — лучше пусть будет правило общим, чем только для русских, если кто ими и пользуется, что вряд ли.
> вон дверь
Ну вот и воспользуйся.
А хочешь, соберу через Интернет сумму в 10000 рублей (~ 280$), потом отправленную на пожертвование в RU AdList. Как бы членский взнос.
Отсутствует
> лучше пусть будет правило общим
Особенно если с EasyList нет проблемы, которую это правило решает. Вот оно им надо?
> А хочешь, соберу через Интернет сумму в 10 000 рублей
10 статей в Викиреальность ты написал, ага. Лучше столько зарабатывать научись — тебе же полезнее будет.
Уважение за деньги не купишь.
Programmer11180
OK.
Отредактировано Lain_13 (30-03-2014 20:32:30)
Отсутствует
Lain_13, я обвел панель от bogi.ru, от которой толку нет, если честно.
добавил "ручками" эту панель:
www.lostfilm.tv##DIV[id="user_panel"][class="topbar"]
стало куда лучше на сайте, но а про остальное - решать вам конечно, оставлять "шапку" в блокировке или нет. спасибо.
Отредактировано SNeM (30-03-2014 22:06:59)
Отсутствует
Lain_13, заметил баг, вроде как баг, в подписке BitBlock - когда нажимаешь вконтактике на "Поделиться", то идет постоянная загрузка и окно с "дележкой" не появляется ;(
Отсутствует
SNeM
Пожалуйста выполни следующее:
Из контекстного меню «Просмотр кода элемента»;
вкладка Network;
обновить страницу;
нажать на проблемную ссылку;
сортировать по Status (клик по заголовку колонки);
растянуть блок инспектора так, чтоб все красные строки влезли;
скриншот и сюда его.
Хочу посмотреть какие запросы блокируются.
Отсутствует
Ээх… Ну ведь я не сомневаюсь, что у тебя отчёты почти не разобраны. Неужели ты думаешь, что тебе помощник мешал бы? Тем более что он уже помогал.
Отсутствует
Пандёнок
Помощник мне не помешал бы, но только не Золотой Парень.
Он, кстати, пока имел доступ к проекту не сделал практически ничего полезного, но зато снёс все страницы вики.
Отсутствует
Фильтр вызывает проблемы ||heroeswm.ru^$third-party
Например, здесь: http://demin.hdd1.ru/files/stat_arts.html не грузятся изображения. Также на самом сайте heroeswm.ru тоже были проблемы.
Отсутствует
Пандёнок
Ага, а потом на форум сюда наезжало пару раз, в Викиреальность наезжало так, что его и там забанили, потом он развлекался постингом способов самоубийства в разных местах и стучал сам на себя в этот ваш великий русский фаервол и некоторые сайты реально блокировали (включая чатовод, на котором его ненавидели и без этого). Если последнюю пару месяцев он вёл себя тихо, то это вовсе не значит, что ему снова чего-нибудь не переклинит. Скорее это означает, что мы просто чего-то ещё о нём не знаем (да и хорошо, что не знаем).
Добавлено 31-03-2014 14:02:59
Demin
OK.
Отредактировано Lain_13 (31-03-2014 14:03:17)
Отсутствует
http://president-sovet.ru/structure/gru … ovleni.php
counter
freebitco.in — нужна регистрация и ввод капчи, затем на кнопку ролл жать — вместо ожидаемого результата — просьба отключить рекламу. писал в easylist, но модератор сообщение не опубликовал пока. напишите вы уже - у вас больше прав
Добавлено 01-04-2014 08:42:37
Lain_13
Я перестал вандалить. На Чатоводе разблокировали под наблюдение. Не буду я стирать вики, а исправлять ошибки (орфо и пунктуация) (это для начала) — это буду делать.
Отредактировано Стас Давыдов (01-04-2014 08:42:37)
Отсутствует