Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Может кто знает как решить такую проблему, только с Firefox такое творится, началось по-моему пару дней назад с обновления Shockwave 12, удаление/переустановка и чистка не помогает, запускается только по ярлыку из папки.
Отредактировано RazzieLL (27-03-2014 01:09:19)
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
с обновления Shockwave 12
Последняя Adobe Flash Player v.13.0.0.168 (скачать)
Ccleaner и K-Lite Codec Pack Mega - сомнительный SOFT, с троянами и прочим д..
Отредактировано Паладин (27-03-2014 01:27:27)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Ccleaner
С каких это пор сомнительным стало? K-Lite Codec Pack Mega же года 2 как не пользуюсь. И если вы не знали есть adobe flash (13 у меня и стоит) и Shockwave player 12.1. Эту же ошибку находит и более специализированный Reg organizer. И эта проблема только с firefox.
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Тоже в системные папки по-умолчанию софт ставим?
у меня в данном случае - да. Однако всем так будешь говорить? Или это баг ???
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
Это давно известная проблема винды со времён висты и введения uac. Для работы софта из стандартных системных папок требуются спец. разрешения. И один чих приложения или косяк в коде на счёт разрешений и все - ничего не работает.
Чтобы этого избежать, то ничего и никогда нельзя ставить в programm files. Делайте отдельную папку.
Так же есть баги у софта, когда профиль кириллицей назван или содержит пробелы.
Отсутствует
Это давно известная проблема винды
Дело оказалось не в винде, побовал переставлять по разному, nightly от 21 завелась на ура. Более поздние версии не проверял.
Отсутствует
Не вижу логики.
Снес firefox, полностью вычистил реестр, поставил не на диск C вчерашнюю версию. ошибка все равно выбивала про класс, снес, почистил, поставил от 21 по-умолчанию. Ошибки нет даже после чистки и ребута. Винда 8.1 x64 uac был на минимуме, потом совсем отключен, результата не дало.
Отсутствует
Решение для "нетерпеливых" и тех, кто ставит софт по "дефолтным" адресам:
Заходим: C:\Program Files (x86)\Aurora
Создаём ярлык файла: Firefox.exe, размножаем его по необходимости
Далее: радуемся пользованием программы, в ожидании новых Bild_ов
Отсутствует
По идее да. Но опять пол года пилить будут, что фанаты сделают за пару дней через скрипт.
И настройки не влезают по горизонтали. У меня половина меню обрезана справа.
Отсутствует
И настройки не влезают по горизонтали. У меня половина меню обрезана справа
Можно глянуть?
А-то я никак не пойму, об чём вы
У меня полно места, хотя всяких значков - море
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
что фанаты сделают за пару дней через скрипт.
Ну не скажите. Поработали они на совесть, переходы по пунктам меню происходят очень быстро и приятно, что в предыдущей версии и близко не было.
И настройки не влезают по горизонтали. У меня половина меню обрезана справа.
Тоже этот ляп бросился в глаза, думаю поправят.
Добавлено 28-03-2014 22:54:30
Можно глянуть?
http://i.imgur.com/W3l8Tq4.png
Отредактировано pohunohi (28-03-2014 22:56:00)
Отсутствует
Так лучше.
Отредактировано Kuja (28-03-2014 22:56:28)
Отсутствует
Kuja, xpx продолжим после установки и перезагрузки снова та же картина. Ярлык - также после перезагрузки не рабочий. UAC отключен.
автозагрузка чиста чтож это м.б.?
Добавлено 29-03-2014 09:32:40
Впрочем да проблема в 6.2 и выше http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:47105
Надо в реестре удалить все ключи DelegateExecute из всех найденных папок с именем Firefox(Aurora, Nightly)
Отредактировано feas (29-03-2014 09:32:40)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Kuja, xpx продолжим после установки и перезагрузки снова та же картина. Ярлык - также после перезагрузки не рабочий. UAC отключен.автозагрузка чиста чтож это м.б.?Добавлено Сегодня 08:32:40Впрочем да проблема в 6.2 и выше http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:47105Надо в реестре удалить все ключи DelegateExecute из всех найденных папок с именем Firefox(Aurora, Nightly)
Отредактировано feas (Сегодня 08:32:40)
У меня версия с ярлыком работает стабильно. Новшеств, а так же "внедрений" в реестр не производилось. Единственное, особенность, данная тема работает только на "рабочем столе". Если зайти после этого хоть раз через "метро", придётся создавать ярлыки по новой!
P.S. интересная особенность: ярлык в "панели задач" крепится так: из корневой папки программы создаётся ярлык на рабочий стол (пкм на exe файле), а уже оттуда он "перетягивается" на "панель задач". Перед тем как делать данную процедуру не забываем "отвязывать" старый
Отредактировано xpx (29-03-2014 14:22:24)
Отсутствует
feas
Запускай через ПКМ по ярлыку и запуск от админа.
именно так я и писал сюда
Ещё одна интересность - где галочки? куда пропали? и почему они не восстанавливаются хм...
Отсутствует
1) Только у меня одного не может уже как неделю обновится последняя UX? Приходится качать мануально обновления.
2) Какие перспективы у разработчиков с продолжением введения функции многопроцессорности? Тестирую уже неделю:несколько вылетов за час.По ощущениям:чуть-чуть быстрее работает рендеринг и скроллинг - плавнее при открытии кучи вкладок
Отсутствует