Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Protey, в общем проблема не в js, проверяй свой имакрокод - он не верен
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
проверяй свой имакрокод
Иногда поражаюсь своей фантазией)))
решил проблему со своим макросом, отправил в ЛС, мож пригодится)
Теперь надо решить как полученную инфу и файлы запостить в группу одноклассники, самое главное разобраться как загрузить фото)
Народ, ни у кого случаем такого кода нет, чтоб загрузить фото в пост группы одноклассники?
Добавлено 24-03-2014 22:04:57
Мне нужен код
Привет, у тебя случайно нет отрывка кода который грузит фото в группу одноклассники?
Отредактировано Protey (24-03-2014 22:04:57)
Отсутствует
InfSub
Можешь еще раз помочь?
А то уже мозг взрывается, не могу понять как заставить загрузить фото при постинге в группе на сайте одноклассники
VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX TAB T=1 SET !TIMEOUT 30 SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:posting_form_text_field_labeled CONTENT=Создать<SP>новую<SP>тему TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:posting_form_text_field CONTENT=fdgdgdsgdsgd TAG POS=1 TYPE=OBJECT FORM=ID:ACTION:upFr ATTR=NAME:ful_group_posting_form_btn.green CONTENT=C:\\_FRE1biLlxs.jpg TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:ACTION:upFr ATTR=ID:*
Отредактировано Protey (24-03-2014 23:29:12)
Отсутствует
InfSub
Можешь еще раз помочь?
А то уже мозг взрывается, не могу понять как заставить загрузить фото при постинге в группе на сайте одноклассники
используй не локальную картинку а web-ссылку на картинку
Отредактировано InfSub (25-03-2014 01:23:36)
Отсутствует
web-ссылку на картинку
Понятно, т.е. как не крути с помощью макроса локальную картинку не загрузить, а если денвер использовать?
Ладно, пофигу, в социате все это применил, у них там есть запланированный постинг в одноклассники)
Отредактировано Protey (25-03-2014 04:22:37)
Отсутствует
InfSub
А можно как-то заставить макрос, когда он сохраняет текст в txt или cvs файл, что бы он проставлял <BR> и <SP>?
А то мне кажется он какой-то ленивый стал, вроде такого раньше не было
И еще, есть стандартная, как пример js команда которая меняет по очередности TAG POS?
Отредактировано Protey (25-03-2014 07:41:15)
Отсутствует
InfSub
А можно как-то заставить макрос, когда он сохраняет текст в txt или cvs файл, что бы он проставлял <BR> и <SP>?
А то мне кажется он какой-то ленивый стал, вроде такого раньше не было
imacros сохраняет текстовые данные в файл в формате CSV (не важно какое расширение при этом у файла)
данный формат не подразумевает наличие тегов <SP> и <BR>, если они там нужны (хотя наличие <SP> там совершенно не нужно), то обрабатывай строку через eval() до того как сохраняешь ее в файл
И еще, есть стандартная, как пример js команда которая меняет по очередности TAG POS?
есть стандартный {{!LOOP}} работающий без всякого js
Отредактировано InfSub (25-03-2014 12:00:33)
Отсутствует
У меня вопрос. Можно ли через JS сделать так:
Когда выскакивает капча, JS передаёт команду на выполнение другому маросу и этот макрос, его через антигейт разгадывает.
А когда не появляется капча, выполняет дальше свои действия без разгадывания капчи.
Отредактировано Алим (25-03-2014 14:25:04)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
У меня вопрос. Можно ли через JS сделать так:
Когда выскакивает капча, JS передаёт команду на выполнение другому маросу и этот макрос, его через антигейт разгадывает.
А когда не появляется капча, выполняет дальше свои действия без разгадывания капчи.
да, это возможно
Отсутствует
eval()
А можешь пример показать, что бы хотя бы <BR> прописывалось?
Там надо рассчитывать сколько символов, сколько слов...?
К примеру мне надо сохранить текст:
- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить? - 58 рублей.
Тут две строки, надо что бы так в файл и сохранилось хотя бы с <BR>, а потом чтоб при размещении так и напечаталось
Отсутствует
К примеру мне надо сохранить текст:
Выделить кодКод:
- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить? - 58 рублей.Тут две строки, надо что бы так в файл и сохранилось хотя бы с <BR>, а потом чтоб при размещении так и напечаталось
у тебя извлечение идет не 2я строками, при извлечении в переменной {{!EXTRACT}} уже одна строка, соответственно для начала тебе нужно изменить тип получаемых данных, а потом их обрабатывать с помощью eval()
Отредактировано InfSub (26-03-2014 20:34:04)
Отсутствует
Protey пишетК примеру мне надо сохранить текст:
Выделить кодКод:
- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить? - 58 рублей.Тут две строки, надо что бы так в файл и сохранилось хотя бы с <BR>, а потом чтоб при размещении так и напечаталось
у тебя извлечение идет не 2я строками, при извлечении в переменной {{!EXTRACT}} уже одна строка, соответственно для начала тебе нужно изменить тип получаемых данных, а потом их обрабатывать с помощью eval()
К чему сложности нагружать iMacros. мне кажеться что лучше по максимуму все делать в js.
Удалено
Отсутствует
InfSub пишетProtey пишетК примеру мне надо сохранить текст:
Выделить кодКод:
К чему сложности нагружать iMacros. мне кажеться что лучше по максимуму все делать в js.
в js пишут не все
тема посвящена не js
извлечь нужные данные не всегда можно одним лишь js
в данном случае, проще извлечь кусок html, и обработать его replace'ом с регуляркой
Отсутствует
spy686 пишетInfSub пишету тебя извлечение идет не 2я строками, при извлечении в переменной {{!EXTRACT}} уже одна строка, соответственно для начала тебе нужно изменить тип получаемых данных, а потом их обрабатывать с помощью eval()
в js пишут не все
тема посвящена не js
извлечь нужные данные не всегда можно одним лишь js
в данном случае, проще извлечь кусок html, и обработать его replace'ом с регуляркой
Это походу будет выдираться со страницы по шаблону походу.
- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить? - 58 рублей.
Удалено
Отсутствует
Это походу будет выдираться со страницы по шаблону походу.
нет, там стандартный имакроскрипт, тупо выдирающий из группы вк.ком текст через EXTRACT=TXT
в результате переносы строк игнорируются
Отредактировано InfSub (26-03-2014 20:58:49)
Отсутствует
нужно изменить тип получаемых данных
так, ладно, это само собой понятно что с начала делается одно, а потом из полученного получаем уже готовое, только вот как именно это сделать, получить данные так что бы потом выдать так же как и получили?
Я по этому и попросил пример показать на тексте:
Отредактировано Protey (27-03-2014 14:56:09)
Отсутствует
скрытый текстInfSub пишетнужно изменить тип получаемых данных
так, ладно, это само собой понятно что с начала делается одно, а потом из полученного получаем уже готовое, только вот как именно это сделать, получить данные так что бы потом выдать так же как и получили?
Я по этому и попросил пример показать на тексте:Выделить кодКод:
- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить? - 58 рублей.или на посте в вкhttp://vk.com/haha_tunchik?w=wall-17761489_17282
чтобы показать пример нужно чтобы данные были в виде:
- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?- 58 рублей.
или на посте в вкhttp://vk.com/haha_tunchik?w=wall-17761489_17282
у меня очень сильное подозрение, что ты так и не понял своей ошибки (более раннее обсуждение про извлечение текста и ссылки на изображение/файла изображения)...
ты не извлекаешь текст из этого поста, ты извлекаешь текст из основной страницы группы, т.к. это всего-лишь div находящийся выше других слоев, но его содержимое находится в коде самой страницы
Отсутствует
... или хочешь сказать, что это не так?
нет, я ни хочу сказать что это не так, я как раз таки и говорю что у меня идет запись в txt именно так, а хотелось бы что бы хотя бы с <BR> было, так как сам заметил что <SP> там не требуется.
т.к. это всего-лишь div находящийся выше других слоев
И это я понимаю, так мне просто проще, т.к. не приходится на основной прокручивать ползунок до нужного мне TAG POS и уже от начального TAG POS делать екстракт в файл, с другой стороны да, может быть и лучше прокрутить ползунок до определенного места, но тут уже речь не об этом)
Речь о том что меня очень интересует как записать так что бы проставлялся <BR> там где нужно с новой строчке записанного в файл текста)
Отсутствует
InfSub пишет... или хочешь сказать, что это не так?
нет, я ни хочу сказать что это не так, я как раз таки и говорю что у меня идет запись в txt именно так, а хотелось бы что бы хотя бы с <BR> было, так как сам заметил что <SP> там не требуется.
я тебе уже писал, извлекай HTML-код и с помощью eval(replace()) удаляй лишние html-теги, кроме <br>
Отсутствует
я тебе уже писал...
Ну так я и ответил, можешь в примере показать как это делается, если я знал как это сделать, не спрашивал бы?
Ладно, вижу тебе это не очень то хочется, понимаю, т.к. ты мне ни чем не обязан
Отсутствует
InfSub пишетя тебе уже писал...
Ну так я и ответил, можешь в примере показать как это делается, если я знал как это сделать, не спрашивал бы?
Ладно, вижу тебе это не очень то хочется, понимаю, т.к. ты мне ни чем не обязан
приведи код который будет извлечен через {{!EXTRACT}}=HTM или сне за тебя всю работу сделать?)))
Отсутствует
приведи код который будет извлечен через {{!EXTRACT}}=HTM
Привожу код
VERSION BUILD=9052613 TAB T=1 SET !TIMEOUT 30 SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:#ХахА_ТунЧик<SP>#лол<SP>#прикол<SP>#анекдот<SP>#юморВ<SP>переполненном<SP>автобусе:Девушка:<SP>-<SP>Мол* EXTRACT=HTM SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\Users\\test\\Documents\\iMacros\\Macros\\test FILE=test.txt
"<div style=""outline: 1px solid blue;"" class=""wall_post_text""><a href=""/feed?section=search&q=%23%D0%A5%D0%B0%D1%85%D0%90_%D0%A2%D1%83%D0%BD%D0%A7%D0%B8%D0%BA"">#ХахА_ТунЧик</a> <a href=""/feed?section=search&q=%23%D0%BB%D0%BE%D0%BB"">#лол</a> <a href=""/feed?section=search&q=%23%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB"">#прикол</a> <a href=""/feed?section=search&q=%23%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82"">#анекдот</a> <a href=""/feed?section=search&q=%23%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80"">#юмор</a><br>В переполненном автобусе:<br>Девушка: - Молодой человек, что вы об меня трётесь, вы что, меня хотите?<br>- Нет.<br>- Ну тогда отойдите, может другие хотят!</div>"
Отредактировано Protey (27-03-2014 16:37:34)
Отсутствует
Как мне теперь избавиться от лишнего, т.е. от <div>...</div> и <a>...</a>?
в PM
Отсутствует
Народ, подскажите, что не так
VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX TAB T=1 SET !TIMEOUT 30 SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO DS CMD=CLICK X=490 Y=593 DS CMD=KEY CONTENT={BACKSPACE}#ХахА_ТунЧик<SP>#лол<SP>#прикол<SP>#анекдот<SP>#юмор
#ХахА_ТунЧик #лол #прикол #анекдот #юмор Французы говорят: "При хорошем настроении выпивают бутылку вина. При плохом - две". Это какое настроение у меня вчера было...?
Отредактировано Protey (30-03-2014 03:18:49)
Отсутствует
Народ, подскажите, что не такКОДВыделить кодКод:VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX
скрытый текстTAB T=1
SET !TIMEOUT 30
SET !ERRORIGNORE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
DS CMD=CLICK X=490 Y=593
DS CMD=KEY CONTENT={BACKSPACE}#ХахА_ТунЧик<SP>#лол<SP>#прикол<SP>#анекдот<SP>#юмор
текстВыделить кодКод:#ХахА_ТунЧик #лол #прикол #анекдот #юмор
Французы говорят: "При хорошем настроении выпивают бутылку вина. При плохом - две".
Это какое настроение у меня вчера было...?
Надо удалить #ХахА_ТунЧик #лол #прикол #анекдот #юморОбъясните, пожалуйста, как...., нужен ли SIZE и как его рассчитать, нужен ли DS CMD=CLICK и нужен ли DS CMD=KEY CONTENT=, не могу найти в гугле инфу как правильно сделать клик в определенном месте и использовать команду {BACKSPACE} что бы удалять символы
Отредактировано Protey (Сегодня 05:18:49)
Всем спасибо хоть и не за что, разобрался сам с помощью EVENT (опции макроса)
Отредактировано Protey (30-03-2014 04:54:59)
Отсутствует