а обновление с рк2 до сих пор не работает
И терпение уже на исходе.... Еще денёк и мне придется качать все 5,0 Мб
а что-то не хочется...
но с другой стороны весь народ уже как неделю на 1.5 финал
работает... а мы все в ожидании чуда под названием "автоматическое обновление"....
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
ТОже вот жду, не дождусь. Хотя и скачал весь целиком, но всегда остаётся шанс краша при установке поверх. Потому и жду автообновления.
Служба поддержки? У нас небольшая проблема с форумом. ОПА! Уже большая...
Отсутствует
Тоже в ожидании... Только дистрибутив 1.5 финальный уже давно есть на диске (его уже почти все друзьям "раздал")... Хочу еще раз попробовать патчиком обновиться, поэтому не устанавливаю поверх...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
4-n
наталья
leroi
Modex
Я тоже вот ждал до 3 декабря, а потом поменял локаль на en и скачал обновление для английской версии. Сохранил его отдельно (как это сделать - написано в wiki) и обновился. Локаль обратно поставил. Сейчас билд 20051111 - самый последний официальный - то есть 1.5 final.
сорок два
Отсутствует
А у меня сейчас два фокса стоят - 1.0.5 и 1.5. Могу по очереди запускать. А ещё две системы на разных HDD. Portable Firefox - вещь удобная для тестирования. Хотя что тут уже тестировать - через полдня после установки у меня в новом работает всё и лучше старого.
Отсутствует
Установил FF 1.5 RC3, в настройках установил все как мне нужно, темы меняются свободно, страницы в отличие от Оперы отображаются корректно и всех сайтов. Опера 8.51 не открывала полностью 3 сайта, а FF свободно справился. Однако в той же Опере есть парочка интересных фишек, отсутствующих в FF. Тем не менее после IE MYie2 и Maxthona для меня лучшей сменой стал именно FireFox, а не Опера, которая кроме большого количества тем, ничем другим не привлекла моего внимания. На данный момент в FF мне работается стабильнее.
Отсутствует
И наконец вышел Portable Firefox 1.5!
Но пока только англ. версия. Теперь будут версии Portable со встроенным языком, так что не надо будет использовать локали и т.п. Всё стало проще и легче.
Да, и теперь новый сайт у Portable Firefox.
http://portableapps.com
А почему с сервера Netscape.com скачивается Firefox 1.5 Final?
http://ftp-mozilla.netscape.com/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.5/win32/ru/Firefox Setup 1.5.exe
Да и кто тут говорил, что есть новый пропатченный русский Firefox 1.5 Final? Я чего то-разницы не вижу, сверял побайтово файл скачанный 2 декабря и сегодня, размер одинаковый, а вы говорите обновления вышли.......
Отредактировано lcraFTl (10-12-2005 01:11:21)
Отсутствует
И наконец вышел Portable Firefox 1.5! wink
Но пока только англ. версия.
Уже есть русская.
А почему с сервера Netscape.com скачивается Firefox 1.5 Final?
Одно из зеркал.
@All По поводу бинарных патчей к русской версии Firefox 1.5 - при тестировании бинарных патчей для второй волны локализованных сборок была обнаружена проблема:
Bug 319582 - Update from 1.5rc2 hangs in update download on 9k file
Её только только решили, скоро появятся бинарные патчи.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
penguz
И чем же он недобраузер?
Может у тебя с "./configure --with-brains --by-hands" проблемы?
Если 1 раз потратить время и найти подходящий список расширений, то удобнее и быстрее браузера не найти.
Отредактировано halava (11-12-2005 13:36:34)
Отсутствует
Как модератор: Давайте не будем флеймить по пустякам. ну не давать же за последние три сообщения в ветке по замечанию.
Как участник: Firefox 1.5 работает у меня нормально. особых глюков нет. не жалуюсь.
Отсутствует