А что насчет меню в виде кнопки? Все, нашел (Compact Menu 2). Только кнопка добавления вкладки почему-то обратно опять ушла. Кто знает, что с этим делать?
И еще: где можно посмотреть исходные коды SeaMonkey. Отсюда их почему-то удалили. Просто мне надо посмотреть идентификаторы CSS некоторых элементов, чтобы им стили дать.
Отредактировано iKNG (15-02-2014 19:53:50)
Отсутствует
Отсюда их почему-то удалили. Просто мне надо посмотреть идентификаторы CSS некоторых элементов, чтобы им стили дать.
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/s … y/nightly/
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/s … /releases/
Вообще инструменты для стилистики лежат тут 2-м пунктом http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49078
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
iKNG
Кстати, кто знает хороший плагин для быстрого вкл/выкл и настройки прокси?
И еще: где можно посмотреть исходные коды SeaMonkey.
Для беты — тут (см. в самом низу).
Просто мне надо посмотреть идентификаторы CSS некоторых элементов, чтобы им стили дать.
Как уже сказали, для этого исходный код не нужен.
Отсутствует
А что насчет меню в виде кнопки?Все, нашел (Compact Menu 2). Только кнопка добавления вкладки почему-то обратно опять ушла. Кто знает, что с этим делать?
Это для кого писалось?! №171
Новый профиль и следовать инструкциям.
Отсутствует
iKNG пишет
А что насчет меню в виде кнопки?Все, нашел (Compact Menu 2). Только кнопка добавления вкладки почему-то обратно опять ушла. Кто знает, что с этим делать?Это для кого писалось?! №171
Новый профиль и следовать инструкциям.
Так у меня почему-то первый Compact Menu не устанавливается. Вроде как установил, перезапустил. А в списке дополнений нету, результата тоже никакого.
.
Отсутствует
lokiju пишетiKNG пишет
А что насчет меню в виде кнопки?Все, нашел (Compact Menu 2). Только кнопка добавления вкладки почему-то обратно опять ушла. Кто знает, что с этим делать?Это для кого писалось?! №171
Новый профиль и следовать инструкциям.Так у меня почему-то первый Compact Menu не устанавливается. Вроде как установил, перезапустил. А в списке дополнений нету, результата тоже никакого.
.
После установки Custom Buttons скопировать по ссылке под спойлером код кнопки в буфер , вставить в адресную строку, "Перейти", в появившемся диалоге согласится с установкой кнопки. Потом "Настроить" , вытащить кнопку на панель . Установленные кнопки СВ в менеджере дополнений отображаются в разделе СВ, который добавляет СВ, после своей установки.
Отсутствует
Как пошире строку поиска сделать? Через Stylish даже !important не действует.
И кто знает, в Firefox какие шрифты по умолчанию стоят, чтобы в SeaMonkey так же настроить? Непривычно очень.
Отредактировано iKNG (17-02-2014 17:16:44)
Отсутствует
Как пошире строку поиска сделать? Через Stylish даже !important не действует.
да ну
И кто знает, в Firefox какие шрифты по умолчанию стоят, чтобы в SeaMonkey так же настроить? Непривычно очень.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Для увеличения видимой области страницы.
хром заголовок он снес под корень.
Отсутствует
Я еще совсем не знаком с кодом под Custom Buttons. Кто знает, как сделать кнопку для открытия почты? Я знаю, что через меню можно, но так удобнее.
Отредактировано iKNG (18-02-2014 20:22:14)
Отсутствует
Кто знает, как сделать кнопку для открытия почты?
custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname/%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bcustombuttons-stdicon-1%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B/*Initialization%20Code*/%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5BtoMessengerWindow%28%29%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E
Отсутствует
Добрый день
Имеются две проблемы с SeaMonkey 2.24
1. Не работает закрытие вкладок щелчком колеса.
2. Не видит установленого flashplayer (firefox 27 все нормально)
Система debian wheezy x64
Отсутствует
okkamas_knife
plugin.disable false
plugin.override_internal_types false
plugin.scan.plid.all отсутствует
application.use_ns_plugin_finder false
browser.download.hide_plugins_without_extensions true
dom.ipc.plugins.enabled true
dom.ipc.plugins.flash.subprocess.crashreporter.enabled true
GrearKir
Репозиторий стандартный debian - deb http://ftp.ua.debian.org/debian wheezy main contrib non-free
Отсутствует
gigor_
Так с этого и нужно было начинать.
Вот, попробуйте: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/s … 64.tar.bz2.
В противном случае Flash тоже 32-bit нужен (можно отдельно только библиотеку скачать и в папку plugins поместить).
Отсутствует
gigor_
скачивайте из репозитория ubuntuzilla
Хотя странно - что, в репах только 32-битная версия?
Отредактировано GrearKir (23-02-2014 14:06:11)
Отсутствует
GrearKir
Спасибо, добавил версию x64 из репозитория, все заработало.
Еще вопрос, как отключить в SeaMonkey запрос главного пароля не про запуске программы, а при первом запросе на пароль сайта.
Отсутствует
Ну не могу я так. Неудобный очень способ смены прокси. Нужен быстрый, удобный плагин. Поэтому FoxyProxy не подойдет. Нужно что-то между Hide My Ass (та же удобность) и Proxy Tool (дополнительная функциональность по приватности).
Отсутствует