Да.
Видимо VINRARUS хотел сказать что они возможны (как Тигр 711 в свое время говорил что плитки сделаны на яваскриптах), но найти их - сущий ад пока что
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Типо такого?
ага только тут:
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Те плитки нужно в виде гаджетов на рабочий стол?
нет, с рабочего стола - на начальный экран (меню пуск).
Отсутствует
feas
Ну то все приложения на метро-стиле,правый клик по приложению и "закрепить на начальном экране".Любую софтину можно туда закинуть.
PC
Отсутствует
как с клавы быстро выключить комп в 8-ке?
КНОПКУ НА СИСТЕМНИКЕ нажать слабо?
А вообще в 8.1 нужно нажать ПКМ по «Пуску» (Win+X) и там есть то самое меню с завершением работы.
В Win8 для меня круто, что стандартные приложения можно искать по любому названию — как локализованному, так и нет.
Отсутствует
Внесу и я свою лепту в тему.
Привычный проводник в Windows 8
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
КНОПКУ НА СИСТЕМНИКЕ нажать слабо?
Вызов работника из центра Москвы на Окраину для установки ПО "Сбор" - его работы с вычетом из твоей зарплаты + твоя уже ручная переустановка системы. - Слабо?
Внесу и я свою лепту в тему.
Привычный проводник в Windows 8
Отсутствует
Вызов работника из центра Москвы на Окраину для установки ПО "Сбор" - его работы с вычетом из твоей зарплаты + твоя уже ручная переустановка системы. - Слабо?
Ничо не понял.
Отсутствует
Ничо не понял.
при кардинальном отключение есть 10% вероятность что не запустится. ПО ставится на системный диск.
Добавлено 27-02-2014 15:56:21
В Win8 для меня круто, что стандартные приложения можно искать по любому названию — как локализованному, так и нет.
это да поиск сделан отменный. Даже неустановленные программы ищет , но походу только те что лежат в меню - программы (которое ахахаха можно редактировать только в системной папке )
Отредактировано feas (27-02-2014 15:58:17)
Отсутствует
при кардинальном отключение
Я что-то говорил про «нажать и подержать» или «дёрнуть вилку из розетки» или «тыкнуть тумблер на БП»?
Стационарники при нажатии на эту кнопку (POWER) по умолчанию делают завершение работы, а ноуты — впадают в спячку (что я, собственно, перенастраиваю на выключение).
Отсутствует
Я что-то говорил про «нажать и подержать» или «дёрнуть вилку из розетки» или «тыкнуть тумблер на БП»?
Стационарники при нажатии на эту кнопку (POWER) по умолчанию делают завершение работы, а ноуты — впадают в спячку (что я, собственно, перенастраиваю на выключение).
ааа.... недопонял
Отсутствует
Хоть тема не про весьмерку, а FF... но раз уж заговорили о проблемах восьмерки, очень давно думаю о том, что неплохо было бы, если бы папки в Windows-8 выглядели на манер режима "Значки" в Windows XP.
В семерке и восьмерке есть похожий режим, однако добиться такого же представления как в XP (такой же вертикальный, горизонтальный интервал между значками, размер значков, а также число символов в названиях файлов, которые отображаются при обзоре все папок) я никак не могу.
Есть ли какая утилита чтобы переделать восьмерку в этом плане на манер XP. Ибо "смотрю в книгу и вижу фигу" - не могу в папке найти файлы в Восьмерке, которые легко "ловил" взглядом в XP.
Отредактировано Revan (27-02-2014 20:52:56)
Отсутствует
feas пишетКстати есть приложения - аналоги гаджетов в Windows 7 и где их можно найти?
Да.
Это?
Добавлено 27-02-2014 21:08:35
В семерке и восьмерке есть похожий режим, однако добиться такого же представления как в XP (такой же вертикальный, горизонтальный интервал между значками, размер значков, а также число символов в названиях файлов, которые отображаются при обзоре все папок) я никак не могу.
Что касается значков, то изменить их можно в Tweak UI (вплоть до 256x256).
Отредактировано firespace (27-02-2014 21:09:20)
Отсутствует
неплохо было бы, если бы папки в Windows-8 выглядели на манер режима "Значки" в Windows XP.
Это режим не значки а таблица. А колонок там дофигища - зайди сюда может нужное найдешь
Добавлено 27-02-2014 23:14:35
Это?
Например это
http://i.imgur.com/4mH6HYn.jpg
Или этого №29
Отредактировано feas (27-02-2014 23:17:40)
Отсутствует
А может ему просто выбрать нужный "Вид"?
собственно я о том же - настраивается так что другие обзавидуются.
Отсутствует
Это режим не значки а таблица. А колонок там дофигища - зайди сюда может нужное найдешь
Да нет, я как раз про XP-шный режим "Значки", которому в Восьмерке соответствует режим "Обычные значки". Однако сходство не полное - в режиме "Обычные значки" на экране помещается в 1.5 раза меньше файлов, чем помещалось в XP.
Пример одной и той же папки:
То есть, в этом режиме в Восьмерке значки крупнее, а вертикальное расстояние между ними больше, чем в XP, и как следствие на экране помещается меньше файлов.
Или же другой режим Восьмерки - "Мелкие значки", аналог "Списка". Оба режима очень близки, но имеют совершенно разный порядок сортировки файлов - файлы в режиме "Мелкие значки" упорядочиваются не по вертикальным столбцам (как в режиме "Список"), а горизонтально. Что тоже неплохо было бы поменять, если была бы возможность.
Отредактировано Revan (28-02-2014 15:09:25)
Отсутствует
Revan
Про размер: Ctrl + колесо.
Отсутствует
Про размер: Ctrl + колесо.
Действительно. Спасибо.
А ведь еще в Семерке был ползунок для масштабирования, но его зачем-то упразднили в Восьмерке. Оказывается, функционал то остался (пока что).
http://sourceforge.net/projects/classicshell/
Этой вещью пользуюсь еще со времен Семерки. Но она решает совсем другие вопросы, а никак не представление папок и файлов.
Кстати, не пойму почему, но на половине компьютеров с установленным Classic Shell добавляемая им группа кнопок "Вырезать", "Копировать" и т.д. - не отображается. Не знаю, что за баг такой, но переустановка его не помогает.
Отредактировано Revan (28-02-2014 15:31:24)
Отсутствует
Мда меню 8-ки трещит по швам.
В один прекрасный день перестали анимироваться все иконки (погода новости итд..) кроме маркета. Тем не менее все разрешения стоят.
Решил перезакрепить погоду - вместо того чтобы она убралась с начального экрана - она вообще удалилась.
**** ***** * *********** ******** - мое мнение.
Добавлено 01-03-2014 17:00:16
без учетки не установить - "пока большая жирная неудача."
Отредактировано feas (01-03-2014 17:00:16)
Отсутствует