Обновился, и очень быстро. Даже не ожидал. Спасибо!
По-моему отличная работа. Но мне сильно бросилось в глаза, что в автоматическом режиме панели невозможно посмотреть по ПКМ на иконке страницу "Загрузки" (историю загрузок). Надо либо идти в меню лисы, либо оставлять на панели стандартную иконку загрузок.
А вот в "полном режиме" пункт "История загрузок" имеется. Предлагаю добавить.
P.S. Кстати, кнопка-стрелка перемещения панели загрузок вверх-вниз позволяет каждому выбрать более удобное для себя положение. Вместо "очистить" можно и на красный крест попасть, и куда угодно мышью тыкнуть )) (аргумент в отзыве на странице расширения). Мне не мешает.
Отредактировано grassine (07-02-2014 22:31:44)
Отсутствует
Ув. pag77! Дополнение получилось просто отличное! Хотелось бы видеть четкое разделение нижней границы панели загрузок и панели дополнений ( опционально в настройках внешнего вида ).
Если в пользовательском стиле условное разделение панелей можно добиться выбором фона панели состояния, то в стиле по умолчанию обе панели сливаются в одну, что не есть хорошо. Думаю, что меня поддержат в этой просьбе и и другие пользователи.
Большое спасибо за Ваш труд!
Отредактировано VICTORPRO (08-02-2014 02:57:11)
Цапу надо крутить, цапу !!!
Отсутствует
четкое разделение нижней границы панели загрузок и панели дополнений
эммм.. дело в том что панель дополнений доживает свои последние дни, начиная с 29 версии Firefox она полностью исчезнет
https://blog.mozilla.org/addons/2013/12/12/australis-for-add-on-developers-1/
поэтому даже незнаю, стоит ли тратить время на то, что через месяц полностью исчезнет...
Отсутствует
pag77
Не знаю баг, не баг, но @-moz-document url("about:downloads") {
} не хочет работать в стилях, без этого стиль меняется, но ломает другие окна, хотел облагородить окно загрузок но никак не хочет.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
а что именно вы хотите поменять в стиле?
там на самом деле всё хитро завязано: родной about:downloads, в нем инжект iframe на весь экран, а вот в ифрейме уже то что вы видите на экране
Отсутствует
смотрите мои стили, может поможет..
#s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-cell-text(fileNotFound), #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-cell-text(progress), #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-cell-text(pause), #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-cell-text(cancel) { color: #000000; text-align: right; } #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-row(fileNotFound) { background-color: #FFC6C6 !important; } #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-row(progress) { background-color: #C0FEAB !important; } #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-row(pause) { background-color: #FFC482 !important; } #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-row(cancel) { background-color: #D2CDAE !important; } #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-progressmeter { color: #00910F !important; } #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-progressmeter(pause), #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-progressmeter(cancel) { color: #93988B !important; } #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-row(hover){ background-image: -moz-linear-gradient(rgba(186, 182, 186, 0.8), rgba(194, 190, 194, 0.8)); } #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-row(selected) { background-image: -moz-linear-gradient(rgba(84, 44, 101, 0.4), rgba(111, 58, 133, 0.4)); } #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-cell-text(selected) { color: #CE005C; } #s3downbar_tree treechildren::-moz-tree-row { min-height: 2em; margin: 1px; }
Отсутствует
pag77
#s3downbar_tree treechildren решило проблему, странно, вроде родительский #s3downbar_tree подставлял, или я уже сам себя запутал, извиняюсь, спасибо за помощь, и за расширение тоже.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
пред-релиз 2.02, она же скорее всего и релиз: протестируйте, если ошибок нет, то выложу на мозиллу
s3download_statusbar-2.02-fx.xpi
изменения:
полностью переработано окно настроек
добавлено: загрузка/сохранение/сброс настроек
добавлено: опция графического уведомления о законченной загрузке
добавлено: опция показать/спрятать кнопку "стрелку"
добавлено: суммарный прогресс в download statusbar
добавлено: опция показать/спрятать суммарный прогресс
для Истории Загрузок:
кнопки "приостановить всё", "отменить всё", "возобновить всё" теперь становятся активными/неактивными в зависимости от ситуации
добавлено: настройка - показать/спрятать кнопки "приостановить всё", "отменить всё", "возобновить всё"
добавлено: настройка - показывать/не показывать tooltip с инфой о закачке
добавлено: настройка - открыть историю загрузок при старте закачки
добавлено: настройка - формат даты
добавлено: возможность рисовать мышью для выделения загрузок
Отсутствует
Вроде 2.02 работает.
Но на Nightly иконка в авто- и компактном режимах не появляется. Зато в дополнительных настройках и функциях появляется "невидимая" надпись S3 - статусбара. После плясок с бубном и хаотичного тыкания мышью на панели иконка всё же проявилась)))
Не понравилось, что стало открываться окно перед загрузкой (куда сохранять). Приходится лишний раз мышью клацать. Может запрос сделать опционально, в настройках? Простота расширения, отсутствие лишнего - сильная отличительная особенность.
Окно настроек стало интереснее. Суммарный прогресс - хорошая идея на мой взгляд. Как и оповещение о завершении загрузок - может пригодиться при определённых ситуациях.
Спасибо за развитие дополнения!
Отредактировано grassine (12-02-2014 22:41:05)
Отсутствует
проверил на 30.0а1 (2014-02-12)
иконка появляется
> Зато в дополнительных настройках и функциях появляется "невидимая" надпись S3 - статусбара
это там где кнопки расширений выбираются?
так и должно быть, она невидима там когда включен фулл-режим
> Не понравилось, что стало открываться окно перед загрузкой (куда сохранять)
я тут не причем, я это не делал
обновленная версия 2.02, исправлены небольшие ошибки
s3download_statusbar-2.02-fx.xpi
Отсутствует
В 30.0а1 (2014-02-12) на обновлённой сегодня версии дополнения пока всё гладко работает, воспроизвести вчерашние проблемы не смог. Спасибо.
P.S. В автоматическом режиме ставлю галочку "полный режим". Иконка в панели исчезает. Но и ничего не появляется больше. После любой закачки "полный режим" отображается как должен. Так задумано?
Отредактировано grassine (13-02-2014 15:18:08)
Отсутствует
> P.S. В автоматическом режиме ставлю галочку "полный режим". Иконка в панели исчезает. Но и ничего не появляется больше. После любой закачки "полный режим" отображается как должен. Так задумано?
если загрузок(ранее скачавшихся или текущих) нет, то полный режим не отображается
Отсутствует
версия 2.02 ушла в печать
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/
Отсутствует
четкое разделение нижней границы панели загрузок и панели дополнений
эммм.. дело в том что панель дополнений доживает свои последние дни, начиная с 29 версии Firefox она полностью исчезнет
https://blog.mozilla.org/addons/2013/12/12/australis-for-add-on-developers-1/
поэтому даже незнаю, стоит ли тратить время на то, что через месяц полностью исчезнет...
Ув. pag77! Думаю всё-таки стоит. Australis не всем нравится сейчас и не всем понравится в будущем, тем более что его можно отключить дополнением, восстановив нынешний "классический" стиль, ведь Firefox - это конструктор. По сему прошу Вас всё же сделать это.
P.S. Новое 2.02 -супер!
Отредактировано VICTORPRO (14-02-2014 20:00:49)
Отсутствует
нарисуйте пожалуйста как именно вы хотите и как именно вы это видите - будем думать и обсуждать
Низ и верх панели сделать так: чередование -тёмная линия, далее белая, внутри основная заливка фона панели.
сейчас выглядит так
хочу чтобы выглядело как-то так
Пардон за корявость рысунка
Отредактировано VICTORPRO (14-02-2014 21:01:57)
Отсутствует
Что позволю себе обратиться с просьбой,
я не совсем понял.. вы хотите Tab Mix Plus или BarTab Heavy ?
Низ и верх панели сделать так: чередование -тёмная линия, далее белая, внутри основная заливка фона панели.
но ведь по умолчанию в дефолтной теме фф итак есть такая полоса:
Отсутствует