Анастасия181992
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24224
Отсутствует
Анастасия181992
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24224
Спасибо
Отсутствует
Доброго времени суток всем!
Спасибо всем за помощь и советы.
Хочу сообщить, что моя проблема при загрузке Firefox в посте 413, решилась очень просто)) я только очистила историю посещений и загрузок и кеш за весь период, куки не удаляла.
Сейчас все работает и грузится легко))
Отсутствует
Владимир-1 пишет: До 24 ноября все было просто прекрасно, но вот затем начались проблемы Firefox просто перестал запускаться, перестал находить файл "firefox.exe". Любая переустановка браузера, равно как и попытки запуска с ярлыка на рабочем столе и из программной папки успеха не имеют. Вылетает окно не найден файл "firefox.exe". В чем тут может быть причина???
Предположу: 24 ноября кто-то что-то сделал что возможно антивирус признал зараженным (возможно не безосновательно) и стер его + добавил в автомате правило на удаление вирусов без спроса.
Антивирус был полностью отключен (все его экраны) как на момент удаления браузера, так и на момент скачивания новой версии мозилы, его новой установки и первого запуска. Результат прежний, опять не находится тот же самый файл. Т.е. окно выскакивает тоже самое и с тем же содержанием.
Отредактировано Владимир-1 (12-12-2013 14:11:19)
Отсутствует
Результат прежний, опять не находится тот же самый файл.
Может это: ???Aurora запускается из несуществующей папки Aurora UPDATED ...
Так могу только одно сказать - ошибка в системе.
Отредактировано feas (12-12-2013 20:28:26)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Не запускается Firefox. Ошибка: couldn't load xpcom. Что делать?
Был установлен 25 -ый и portable 26-ой. 25-ый запускается 26 нет.
Отредактировано electric (16-01-2014 07:01:37)
Отсутствует
electricПереустановить.
portable 26-ой как его переустановить? Просто удалил папку с ним, распаковал заново из архива ни чего не изменилось. Или надо 25 -ый переустанавливать?
Отсутствует
portable 26-ой как его переустановить? Просто удалил папку с ним, распаковал заново из архива ни чего не изменилось. Или надо 25 -ый переустанавливать?
Вроде как помогает заново перекачать и установить. Попробуйте установить непортативную.
Дело в кривой работе xpcom.dll. https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=852950
Так же по слухам такой проблемы нет когда запускаешь от имени администратора. Кстати работает не только в , но и в
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
При очередном запуске Firefoxe у меня появилось сообщение, что мазилла работает медленно, поможет Сброс Firefoxe. Я выполнила все указанные действия (Справка - информация для решения проблем - сбросить Firefoxe). После этого стало еще хуже. Некоторые страницы отображаются в виде белого листа и столбика из слов.
Зайти на почту не могу (хотя раньше заходила без проблем) пишет про недоверенное соединение , когда жму "я принимаю риск" и т.д. все по первому варианту. т.е. белый фон со столбиком слов.
Я переустановила браузер - не помогло. Написала в службу поддержки. Мне дали ссылку на вот эту тему данного форума.http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 02#p639902
Я создала новый профиль, все мои закладки пропали (остались в старом профиле, несколько я поняла), а проблема осталась. На приветственной странице Firefoxe попыталась сменить тему оформления, результат тот же (рисунок 1). Почистила куки не помогло. Что дальше делать я не знаю. Понимаю, что дело, видимо, в каких-то настройках, которые сбросились при сбросе Firefoxe, но как их вернуть не знаю. Моя дальнейшая переписка со службой поддержки результатов не дала. Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать? У меня Windows XP Firefoxe 26.0
Отсутствует
Я переустановила браузер - не помогло.
irina-r77, Каким образом - удаляли полностью (то есть с чисткой реестра с помощью специализированной программы, например >Как полностью удалить любую программу правильно и начисто [Revo Uninstaller] ) , а затем устанавливали начисто?
Добавлено 27-01-2014 14:42:14
Я создала новый профиль, все мои закладки пропали (остались в старом профиле, несколько я поняла)
При стандартном сбросе на Рабочем столе должна появиться папка со старым профилем - вот оттуда можно будет впоследствии скопировать закладки в новый профиль, после того как он заработает нормально
Отредактировано Крошка Ру (27-01-2014 14:42:14)
Отсутствует
0) Для начала Советую попробовать переустановить начисто личные данные, если на рабочем столе не сохранились храняться тут, просто копируете всю папку отдельно. Скачиваем инсталлятор с офф. сайта - обязательно ибо все кто не попадя даже яндекс выдают уже свои побитые сборки. Как уже переустановить Крошка Ру расписал.
Написала в службу поддержки. Мне дали ссылку на вот эту тему данного форума.http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 02#p639902
Т.е. обновление было давно (см. название темы)??
Зайти на почту не могу (хотя раньше заходила без проблем) пишет про недоверенное соединение
А что за почта? скрин не читабельный - видимо сжали на хостинге. Если популярная и такое случается на всех https страницах то дело скорее в антивире.
А если там адрес другой у этого скрина, то лечиться на вирусы пора. Вот и не могу тут более без адреса подсказать.
у меня появилось сообщение, что
мазиллаработает медленно
Крошка Ру, - а у нас есть такое? Мне более кажется, что проблема между антивирусом или вирусом
irina-r77, а что за антивирус?
Отредактировано feas (27-01-2014 19:18:47)
Отсутствует
Мне более кажется, что проблема между антивирусом или вирусом
feas, Может быть
Отсутствует
все проблемы решены при помощи службы тех. поддержки Яндекса
А в чём были проблемы?
Отсутствует
А в чём были проблемы?
угадаю:
обязательно ибо все кто не попадя даже яндекс выдают уже свои побитые сборки
Отсутствует
не нашел своей проблемы. не открывает яндекс.бар. пишет неизвестный тип адреса. при нажати навой вкладки =
Неизвестный тип адреса
Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (yafd) не связан ни с одним приложением.
Для открытия данного адреса вам, возможно, понадобится установить стороннее программное обеспечение.
обратите внимание. версия 18.0
Отредактировано asdfghjkl (01-02-2014 18:02:00)
Отсутствует
не нашел своей проблемы. не открывает яндекс.бар. пишет неизвестный тип адреса. при нажати навой вкладки = Неизвестный тип адреса Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (yafd) не связан ни с одним приложением. Для открытия данного адреса вам, возможно, понадобится установить стороннее программное обеспечение.обратите внимание. версия 18.0
Отредактировано asdfghjkl (Сегодня 18:02:00)
А яндексбар установлен?
Отсутствует
После обновления до версии 27.0 перестала работать кнопка восстановления последней закрытой вкладки (зеленая корзинка). При нажатии на кнопку ничего не происходит. Приходится нажимать рядом стрелку и выбирать из выпадающего списка закрытых вкладок.
Отсутствует
не нашел своей проблемы. не открывает яндекс.бар.
Что правда??? Ищется легче легкого. И решение там неоднократно описывалось - пора уже лечить яндекс-бар головного мозга... Запарили уже с этим глючнейшим яндексом
Отсутствует
igor6709
После обновления до версии 27.0 перестала работать кнопка восстановления последней закрытой вкладки (зеленая корзинка).
Это почти наверняка глюки Tab Mix Plus. Вам сюда: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 71#p641471.
Отсутствует
Это почти наверняка глюки Tab Mix Plus. Вам сюда: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 71#p641471.
Вчера вечером уже смутно стал подозревать, что это Tab Mix Plus наверное. После установки версии 0.4.1.3 для Firefox 27 все заработало. Спасибо.
Отсутствует
Хозяйке на заметку: точно такая же кнопка, только не с зелёной корзиной, а с красным крестом, есть у расширения Session Manager.
Отсутствует
electric пишетportable 26-ой как его переустановить? Просто удалил папку с ним, распаковал заново из архива ни чего не изменилось. Или надо 25 -ый переустанавливать?
Вроде как помогает заново перекачать и установить. Попробуйте установить непортативную.
Дело в кривой работе xpcom.dll. https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=852950
Так же по слухам такой проблемы нет когда запускаешь от имени администратора. Кстати работает не только в , но и в
У меня такая проблема на сервере Windows 2008 sp1 Enterprise x86 возникла. Версия 27. Пробывал запускать портативную версию 27.
Couldn't load XPCOM. Переустановка не помогает. ГДЕ КОПАТЬ??????
Отсутствует
Здравствуйте, проблема с мозилой портабле. Все началось где то неделю назад. При откритии-обновлении страниц очень зависала (до тех пор пока страница не откроется полностью), самые большые тормоза в ВК. Вчера создал резервную коп закладок потом скачал новую версию портабле V27, восстановил резерв копию закладок с файла и установил 5 розширений. Тормоза есть все ровно!!!
Сегодня обновил до 27.0.1 Тормоза без изминений!!!
Отсутствует