Расширение является заменой известного расширения IE View
это значит что перед установкой IE Tab надо снести IE View ?
или замена произойдет автоматически при установке ?
могут оба расширения присутствовать одновременно ?
Отсутствует
Goga
это значит что перед установкой IE Tab надо снести IE View ?
Нет, они могут работать одновременно не мешая друг другу, поэтому удалять перед установкой не нужно, но так, как они в принципе, выполняют одну и туже функцию, то лучше выбрать одно из двух и уже им и пользоваться.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys,
оба расширения реализуют одну функцию, но - IE View запускает осла как отдельное приложение, а IE Tab только пользуется его движком, открывая страницу в своей вкладке.
К примеру - мой файерволл считает Иа лишенцем, так-что IE View для меня бесполезен.
Извиняюсь - была опечатка...
Отредактировано Zmeys (07-12-2005 17:00:56)
Отсутствует
Mishail
Ничем, но IE View и IE Tab это два разных расширения хоть похожих по функциональности и здесь будет обсуждаться IE Tab.
Отсутствует
Ничем, но IE View и IE Tab это два разных расширения хоть похожих по функциональности и здесь будет обсуждаться IE Tab.
Похожие по функциональности расширения, плюс мало кому нужные. И каждому своя отдельная тема. Правильно! Поддерживаю.
Отсутствует
Vovan's
По поводу нужности пусть судят те, кому они действительно нужны. А создание похожей темы произошло из-за того, что поиск по ключевому слову IE Tab ничего не дал. Думаю это можно пережить, учитывая всеже, что это два расширения, а не одно.
Отсутствует
А чего обсуждать то? Отличное, полезное, толковое расширение. Использую версию 1,0,6,4. Вбил в исключения сайты которые фокс не показывает и доволен.
Единственное, у меня наблюдается глюк такой: на некоторых сайтах банеры дёргаются. А бывает так, что и вся страничка... Грешу на IE Tab так как по моим наблюдениям после него началось... Хотя могу ошибаться.
Отсутствует
Sergeys
В том топике, не смотря на наличие "IEView" в теме, обсуждалось именно IETab
Ну да Бог с ним, с тем топиком.
Отсутствует
FenixRU
А на IETab 1.0.7a26 (!тестовая версия!) тоже так? Если что, пиши тогда в этот форум
Отсутствует
Mishail
Нет, в Development version: 1.0.7 все отображается правильно и проблем с кодировкой нет.
Отредактировано Sergeys (08-12-2005 15:45:30)
Отсутствует
английские буквы и цыфры
Не бывает английских букв и цифр. Буквы латинские (латиница), а цифры арабские.
Кстати, приведите кто-нибудь несколько сайтов для примера, для которых необходимо сие расширение. Ну, с которыми не справляется Gecko. Просто интересно посмотреть. Несколько лет уже таких динозавров не встречал.
Отсутствует
Не бывает английских букв и цифр. Буквы латинские (латиница), а цифры арабские.
В общем выводились только 32-127 символы таблицы ASCII
В IETab 1.0.7a26 все нормально
Кстати, приведите кто-нибудь несколько сайтов для примера, для которых необходимо сие расширение. Ну, с которыми не справляется Gecko. Просто интересно посмотреть. Несколько лет уже таких динозавров не встречал.
Например MS SharePoint portal ...
Отсутствует
Например, MS SharePoint portal ...
Это что за зверь такой? Я просил сайты, а что это такое, я не знаю. Ссылку хотя бы. Просто хочется посмотреть на такое.
И дело в основном не в том что гекко не справляется, а в том, что некоторые сайты кривыми руками сделаны
Нет, ну с этим понятно и вопросов не вызывает
Отсутствует
IETab 1.0.7a30 *TEST* version:
+ add MenuItem on Bookmark's Context-Menu
+ re-designed User-Interface Options
+ add Tools-Menu MenuItem's Icon
+ change Context-Menu's Icon
+ some minor fix
Отсутствует