Добрый день!
Несколько дней пользуюсь Thunderbird версия 1.0 (20041206). Нужна ваша помощь.
Внизу, ниже строки состояния, у меня какая-то непонятная полоса. На полосе красным шрифтом обрывок надписи:
label='"&magicslr.buttonSendall.label;"
----------------------^
Прилагаю графиечкий файл.
Разрешение у меня 1280*1024, может быть эта строка из-за такого большого разрешения экрана?
Буду признателен за советы.
But life still goes on...
Отсутствует
Кстати пробовал поменять разрешение экрана на 1024*768 и 800*600, всё равно та же проблема - полоска с красным текстом. Наверное я не ту сборку инсталировал?
Отсутствует
Спасибо! В самом деле помогло.
Только как теперь быть, ведь в OE я привык к кнопке "Отправить позже". Может посоветуете другое хорошее расширение для этих целей?
Отсутствует
Да, отсюда и брал. Странно, у меня такая же version, но у меня вот это расширение даёт некий глюк в виде полосы. Может мне надо как-то настроить либо расширение либо сам Thunderbird...
Вообще я в расширениях ещё не разбирался, наверное я их не включил (только скачал расширение и открыл его, но не разбирался надо ли чего глобального делать для корректной работы расширений).
Отсутствует
ведь в OE я привык к кнопке "Отправить позже". Может посоветуете другое хорошее расширение для этих целей?
Расширение "Outbox".
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Да, отсюда и брал. Странно, у меня такая же version, но у меня вот это расширение даёт некий глюк в виде полосы. Может мне надо как-то настроить либо расширение либо сам Thunderbird...
Вообще я в расширениях ещё не разбирался, наверное я их не включил (только скачал расширение и открыл его, но не разбирался надо ли чего глобального делать для корректной работы расширений).
После установки расширения нужно перезапустить программу
Отсутствует
Всем спасибо за помощь.
Outbox мне понравился, с ним никаких проблем.
Отсутствует