krizhovnik пишетто бас валит как сумасшедший, то гул стоит со всех колонок...
Может в настройках звуковой карты у вас раскидывает стерео на все колонки?
Да нет, у меня эта опция не включена, тем более, что в остальных приложениях все нормально то!
Отсутствует
Здравствуйте! Не могу Поиском ни глобальным ни по Форуму найти решение: флеш плеер настроен Включать по запросу, а вот чтобы не весь сайт разрешить, а только выбранный ролик воспроизводить. Сюдаhttp://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 72#p600872 заходил, plugins.click_to_play поставлен в true
Отредактировано япогс (26-01-2014 22:25:01)
Отсутствует
япогс, только сторонний, как Flash Block
krizhovnik, м.б. переустановить? хуже видимо все равно не сделать.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
япогс, только сторонний, как Flash Block
Спасибо за толчок в верном направлении! Попробовал, не осилил. Набрав в Гугле по Форуму "Flash Block" нашел другое расширение Click to Play per-element. Как раз дает то, что я хотел.
Отредактировано япогс (26-01-2014 23:30:33)
Отсутствует
Останется все как было, и бо пере установка и ОС и Adobe Flash Player была не раз
Тут нужно выяснить как он работает, так сказать, внутри, как он звук выдает на звуковую. Но ни настроек, ни принципа не могу нигде выяснить
Отсутствует
Друзья проконсультируйте пожалуйста, может ли это чудо компании Adobe влиять на прокрутку в ?
Пример, нажимаю СКМ и листаю страницу новостей в vk все шустро и плавно, одним словом приятно смотреть.
Включаю трек и проделываю тоже самое, и сразу видно как прокрутка работает уже не так шустро и плавно, заметны не большие притормаживания - подвисания (не знаю как еще назвать.)
Причем не только в vk такое происходит но и на других ресурсах тоже. Стоит выключить трек и обновить страницу, и все работает как надо, как будто ничего не было.
Не критично, жить не мешает, но удовольствия мало доставляет...
Хотелось бы что бы все работало как надо, и не было такой не приятной ситуации.
Может где что подкрутить надо в конфиге?
Снести к черту это чудо компании Adobe пока не вариант, но очень хочется.
AKBA
Процессор нагружается, вот и нету плавности.
Может где что подкрутить надо в конфиге?
Отсутствует
Процессор нагружается, вот и нету плавности.
Какой же для нужен процессор что бы все плавно работало.
Может. http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 29#p606329
Спасибо, буду пробовать.
Интересно когда Flash Player в Firefoxе будет корректно работать без постоянного краха Firefox. Когда закончатся нанотехнологии?) Может к следующей олимпиаде?
Отсутствует
electric
В Linux (правда, 32-bit) он так и работает. А вообще предполагается, что проблема будет решена с выходом Shumway, но вот когда он дозреет, это ещё неизвестно…
Отсутствует
Как вариант решения всех проблем: установить Firefox Light, русифицировать его и скопировать NPSWF32.dll (для Windows x64 — NPSWF64text.dll) в папку Light\browser\plugins
Отсутствует
Интересно когда Flash Player в Firefoxе будет корректно работать без постоянного краха Firefox. Когда закончатся нанотехнологии?) Может к следующей олимпиаде?
прост отключите их Отключение защищенного режима в Flash Player - ну и это далеко не нанотехнологии (это я как инженер говорю)
Добавлено 13-02-2014 19:42:07
Как вариант решения всех проблем: установить Firefox Light, русифицировать его и скопировать NPSWF32.dll (для Windows x64 — NPSWF64text.dll) в папку Light\browser\plugins
без отключения защищенного режима в этом случае будет зависать при взаимодействии с флеш.
Отредактировано feas (13-02-2014 19:42:07)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
electric
Выполнить следующие (8, 9) советы из FAQ. Таки попробовать х64: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 21#p641221
Отредактировано Пандёнок (14-02-2014 09:55:17)
Отсутствует
Как заставить работать Adobe Flash Player в сенсорном режиме Windows 8?
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0
Отсутствует
ThrowAway
Никак.
Отсутствует
Обновлял флеш плеер не помогает. Вконтакте в некоторых видео когда их воспроизвожу становится всё белым (комментарии к видео, вообщем всё вокруг видео) и только когда выделяешь из они выделяются из белого фона. что это может быть?
Истина в последней инстанции
Отсутствует
что это может быть?
проблемы с графикой? отключи аппаратное ускорение и см. как там живет ещё видюха или еле тянет.
Отсутствует
Алим пишетчто это может быть?
проблемы с графикой? отключи аппаратное ускорение и см. как там живет ещё видюха или еле тянет.
Отключил не помогло.
флеш плеер последний стоит.
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Заметил какую-то лажу. У меня на некоторых страничках начинает фризить фидео с ютуба. Т.е. звук идет, а видео как-то рывками начинает идти, причем даже если оно полностью загрузилось.
Самое интересное, что это наблюдается тогда, когда на какой-нибудь вкладке крутится значок загрузки. Даже если там грузить особо нечего и я просто страницу перезагружаю.
Бывает еще смешнее, что очень редко, но для некоторых сайтов значок загрузки грузится даже когда страница полностью загрузилась - а в это время на странице с видео оно фризит.
Т.е. так - сайт открыл, а значок крутится. Все загрузилось, а он крутится. Хоть час может крутиться. И при этом видео на некоторых страницах тормозит. Если на странице нажать крестик оставновки загрузки, то кружок загрузки крутиться на вкладке прекращает, и видео фризить тоже прекращает.
Причем ощущение, что это началось только где-то в последних версиях ФФ.
У меня сейчас стоит последний релиз и последний флеш (переустановить я его пробовал). Интернет 30Мбит\с, но я не думаю, что он здесь на что-то влияет..
Включение\выключение аппаратного ускорения во флеше никак не влияет. Дрова видео новые, ком по производительности нормальный. Память и проц не загружены.
Что здесь еще можно сделать, кроме того, как откатываться на прошлые версии программ?
П.С.: Еще лажа - с последних версий ФФ у меня стало частенько останавливаться онлайн видео. Т.е. шло-шло, и замерло. Надо ставить на паузу и опять запускать. А в IE этого нет практически.
Отредактировано Torry (03-03-2014 18:03:19)
Отсутствует
У меня на некоторых страничках... для некоторых сайтов...
"некоторые странички"... "некоторые сайты"... а поконкретнее - никак?
Отредактировано Vladimir_S (03-03-2014 18:40:25)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Torry пишетУ меня на некоторых страничках... для некоторых сайтов...
"некоторые странички"... "некоторые сайты"... а поконкретнее - никак?
Да, сорри. Не привык ссылками на сторонние ресурсы кидаться. Вот, для примера.
На страничке http://www.interfax.ru/ у меня значок загрузки не останавливается, если запустить перезагрузку страницы.
И, допустим, пока бесконечно грузится значок загрузки - это видео при проигрывании фризит.
http://www.playground.ru/news/wargaming_vilogili_v_svobodniy_dostup_film_o_restavratsii_sovetskogo_tanka_t-34-76-43430/
Если на сайте интерфакса нажать крестик остановки загрузки, то видео фризить перестает.
Это не только с видео на сайте плейграунда бывает, но и на некоторых других сайтах. Но точно не на всех. Т.е. одновременно на одном сайте видео может фризить, а на другом нормально работать.
Сам FF, вроде, в любом случае нормально работает.
А просто онлайн видео у меня часто само оставнавливается, допустим, по данной ссылке.
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
Но с переменным успехом - т.е. в IE оно всегда нормально идет, а в FF то нормально, то останавливаться начинает, то очень часто останавливается). Т.е. в этот момент просто само видео останавливается, а кнопка-значок работы остается треугольным, а не переключается на паузу или остановку.
Т.е. сам FF не тормозит и не зависает, видео намертво не залипает. ПРосто останавливается, как если бы его на паузу поставили.
П.С.: Плагины тоже пробовал отключать. И на ноутбуке та же фигня.
Отредактировано Torry (03-03-2014 18:58:00)
Отсутствует
Ну... посмотрел. У меня вроде без глюков (фризов). Сайты, конечно, в плане скриптов "тяжелые", что и говорить. В Interfax.ru - да, троббер крутится, но видео идет нормально. Между прочим, скорость у меня не ахти - 6 Mb/s, и тем не менее. На Playground.ru посмотрел минут 10 фильм о реставрации Т-34 - никаких фризов. Зашел на live.russia.tv - так там даже в режиме ПОЛНОГО запрета скриптов видео транслируется абсолютно нормально. Так что уж и не знаю...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует