Всё, уговорили, черти красноречивые! Покупаю смартфон и микроволновку исключительно с целью проведения эксперимента. А то у меня до сих пор нету ни того, ни другого...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
okkamas_knife
Вот прям щас положил телефон на минуту в микроволновку,
(микроволновку не включил, ведь в инструкции на твоей каринке нигде не сказано, что микроволновку нужно включить)
так вот, — телефон и не зарядился, и не вышел из строя, но остался таким же, каким и был.
Буквальность, она такая ...
Отсутствует
Даже для технически грамотных людей (например знакомых с программированием и проектированием микросхем), но не знакомых с физикой на достаточном уровне не очевидно что телефон выйдет из строя.
Ну почему? Если аккумулятор был в морозилке ок 5 часиков или зимой в -10 на улице пару дней была, то метод ещё как рабочий
так то конечно это мысль бредевее, бредового, ибо какой толк сувать все в микроволновку - раз, и второе давно есть индукционные зарядки и мыши.
Отредактировано feas (03-01-2014 23:03:32)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Удачи вам!
Кстати положить телефон в центр или у стенки кардинально разные вещи. У стенки сразу же пойдут искры. Тот же фокус работает и с фольгой.
Удагай кстати, почему сейчас нет снега? В этом году??? Вот в Москве дождик капает? как раз эксперименты с микроволновыми волнами "Подогрев земли"
разве это не полиэтелен?
Кстати да ноги то отчетливо видны при спуске Ковра такого увы в России не ткут, только в Иране.
Отредактировано feas (11-01-2014 19:28:45)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Удагай кстати, почему сейчас нет снега?
В отделе по религии ФСБ колдуют на тёплую олимпиаду. С человека Божия силу давно стребовали, по советски.
Добавлено 14-01-2014 07:02:39
По теме.
— Девчонки! Снимайте скорее трусы. К нам парни идут! ... Что вы делаете?! С верёвки снимайте!
Видео.
Отредактировано Пандёнок (14-01-2014 09:49:58)
Отсутствует
По теме.
— Девчонки! Снимайте трусы. К нам парни идут. ... Что вы делаете?! С верёвки снимайте!
Видео.
Видео не обязательно - достаточно картинки :
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Сегодня получил в рассылке от сони (когда-то купил их смарт) опрос. Все бы ничего, кроме:
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
kiko-pro
Запомнилась или понравилась тебе тема «Я не обращаю внимания не категории».
Это был очень сложный выбор. Пришлось применить весь свой интеллектуальный потенциал, и путем тщательного анализа и последующего синтеза, я...выбрал понравилось. потому как темы такой я не помню, наверно она мне понравилась
тут нужна консультация адвоката.
как адвокат советую взять красную тачку с открытым верхом,магнитофон для особой музыки, яркую одежду, [censored],алкоголь и свалить из города на несколько дней. да и непременно надо вооружиться.
(с)
Благодарю, уважаемый! Таак...магнитофон есть, одежда нашлась, алкоголь куплю по пути...
Добавлено 26-01-2014 11:04:32
...в общем из города я свалил...вот с машиной оказалось туго (на улице такой дубак! А я нет чтобы на Бали свалить-выбрал маленькую деревеньку.
Отредактировано kiko-pro (26-01-2014 11:04:32)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Билл Гейтс и Сатья Наделла не смогли установить Windows 8.1 за целый день!
Отредактировано Пандёнок (06-02-2014 10:02:18)
Отсутствует
Пандёнок
Да ну бред какой-то. Её даже школьник установит. А если это правда и были ошибки — дайте угадаю, был старый проц без поддержки SSE2.
Отсутствует
МОК
Толсто.
Отсутствует
Да ну бред какой-то. Её даже школьник установит. А если это правда и были ошибки — дайте угадаю, был старый проц без поддержки SSE2.
добавь туда ошибку с сетью обновление то большое - а 8-ка его рандомно включает, отключает исправят только в 8.1.1 И результат установки вызывает блевотину Собственно лицензию я продал - теперь пользуюсь пираткой - ибо там проблем нет, с меню пуск тоже
Отсутствует
feas
В «новости» по ссылке речь об установке «с нуля». При тех проблемах, что указал я, там даже 8.0 не встанет.
8-ка его рандомно включает, отключает
Не, там не так. Обновление в магазине появляется только после установки определённого обновления из Windows/Microsoft Update.
пользуюсь пираткой - ибо там проблем нет
Нормальная пиратка ничем не отличается от лицензии, за исключением метода активации. Да и собственно ДО активации никакая она и не пиратская вовсе.
Отредактировано littleleshy (12-02-2014 17:24:22)
Отсутствует
Новая шутка, что называется, «не в бровь, а в глаз» (отсюда):
— Дизайнеры австралисов нынче дороги.
К тому же одним не обойтись, минимум двое нужно.— Чтобы размножались?
— Не, один держит шаблон хрома, другой обводит.
Отсутствует