В системе установлены два FF разных версий. Для запуска использую 2 ярлыка ссылающиеся на родные firefox.exe и для каждой версии FF - свой профиль. Содержание ярлыков: "C:\..\firefox.exe" -no-remote -P "p1" и второй "C:\..\firefox.exe" -no-remote -P "p2".
Проблемка такая: с таких ярлыков можно запустить FF лишь в одном экземпляре (выводится сообщение, что FF уже запущен, но не отвечает...), но порой нужно несколько т.к. я использую 3д кубик для рабочего стола, и при переходе по ссылке из сторонних приложений опять же это сообщение. По этой же причине использовать "открыть новое окно" в самом браузере не вариант. Читал статью http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … ps:multiff и аналогичные, но не увидел там решения для моей проблемы или я что-то не понимаю?
Отсутствует
Два версии могут работать некорректно вместе. Можно попробовать ограничиться запуском двух профилей.
ProfileSwitcher :: Add-ons for Firefox
Отсутствует
Два версии могут работать некорректно вместе.
С чего бы это вдруг?
А чем -no-remote -P не устраивает?
Отсутствует
Два версии могут работать некорректно вместе. Можно попробовать ограничиться запуском двух профилей.
Скорее просто сразу не получается, так это отлично работает. Мне правда быстрее и надежнее использовать 2-ю через халлеровский лаунчер.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Riv99
Попробуйте писать так: --no-remote.
Riv99
-P -no-remote "профиль"
Ничего не поменялось.
Добавлено 10-01-2014 18:13:01
Нужны именно две разные версии, точнее старая и с последняя.
Отредактировано Riv99 (10-01-2014 18:13:01)
Отсутствует
Странный этот ключ -no-remote разрешить запуск нескольких копий приложения! Без него в моем случае стало открываться больше одного окна при повторном нажатии на ярлык или из других приложений. Но теперь не работает одновременный запуск разных FF! Если был открыт FF №1 как не старайся он же и будет открываться и наоборот. Это из-за того что имена процессов одинаковые?
Переименовал у одного из браузер Firefox.exe , запустил, в диспетчере высветилось новое имя. Но результат не изменился.
Отредактировано Riv99 (10-01-2014 20:11:20)
Отсутствует
поиск.
Решение вопроса: http://ilab.me/howto/run-two-firefox-portable/
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует