voqabuhe
нет. Пробовал в виртуалке на чистый поставить - из 3 сайтов нормально добавил только 1. Второй добавил, но чтобы я не писал в поисковик на открываемой странице было написано "Вы искали "" "(т.е. пустая строка передается). Третий сайт вообще не добавил - в контекстном меню для поля поиска на сайте не было кнопки этого расширения.
Попробовал в своем отключить все расширения кроме этого - вылазят все теже ошибки, как на скрине и поисковики бракованные получаются.
Может есть другое дополнение?
Огорчает, что к отсутствию нормальных плагинов добавляется еще и полное отсутствие ручного редактирования поисковиков. Если бы можно было редактировать их в ручную - я бы уже давно добавил все нужные мне как в опере. Тут же все ограничено.
Например:
Отредактировано Krokodile (21-12-2013 19:28:31)
Отсутствует
Может есть другое дополнение?
Другого вроде нет, все этим пользуются. Ещё можешь попробовать поставить 25 версию, или 27 и на них попробовать создать поисковики, если получится, то потом перенести в рабочий профиль. Кто его знает может действительно на 26 глючит, я ей не пользуюсь.
Отсутствует
Krokodile
Друг мой, тут у почти 50% есть поисковик на данный сайт. Проблем не возникало ни у кого. Проблема явно где-то в твоей лисе.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Krokodile
Помнится была с чем-то проблема похожая, надо было установить Visual C++ Redist начиная с 2005-го и по 2010-ый, просто не помню какой помог, так что попробуй все установить.
Отсутствует
Krokodile
Если бы можно было редактировать их в ручную - я бы уже давно добавил все нужные мне как в опере.
Если Вам не лень там ковыряться - файлы в текстовом формате search.json, search-metadata.json и папка searchplugins\ в профиле.
На RuTracker есть свой поисковик - на сайте открываете поиски и внизу будет "Добавить поиск на ..."
P.S. Add to Search Bar в 26-ой действительно глючит. И не только он.
Отсутствует
KrokodileЕсли бы можно было редактировать их в ручную - я бы уже давно добавил все нужные мне как в опере.Если Вам не лень там ковыряться - файлы в текстовом формате search.json, search-metadata.json и папка searchplugins\ в профиле.На RuTracker есть свой поисковик - на сайте открываете поиски и внизу будет "Добавить поиск на ..."P.S. Add to Search Bar в 26-ой действительно глючит. И не только он.скрытый текст
ТМР захватил браузер - понятно :-)
Что же касается add to search bar, то он лишь расширяет встроенные возможности лисы. Скрещивает добавление из краикого поиска в основной.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Что нужно изменить в конфиге, чтобы вместо стартовой страницы была экспресс панель?
Отсутствует
Отсутствует
Всем привет!
Как сделать нажатия Enter при поиске текста на станице как в опере?очень нужна ваша помощь(опера работает не так как мне нужно).
В ранней версии опера можно было включить поиск(контр+F) набрать текст нажать Esc , потом контр+G и нажать Enter...
В мозиле есть поиск ссылок, но, это не то, этот поиск не нажимает на кнопки(button) (например кнопка "войти" в вКонтакте)
Отсутствует
Здравствуйте, подскажите какое дополнение поставить что бы при запуске мозилы вылазило окно, в котором были варианты запуска с экспресс панели, с пустой или с предыдущей сессии.
Какое дополнение лучше для проверки орфографии, для блокировки рекламы.
Как сделать кнопку восстановления закрытой вкладки.
Если какое-нибудь дополнение для обхода защиты разных файлообменников типа летитбита - что скачивать от туда без проблем.
Спасибо.
Отсутствует
Здравствуйте, подскажите какое дополнение поставить что бы при запуске мозилы вылазило окно, в котором были варианты запуска с экспресс панели, с пустой или с предыдущей сессии.
В настройках показать начальную страницу , а там уже выбрать - восстанавливать сессию или нет.
Отсутствует
что бы при запуске мозилы вылазило окно, в котором были варианты запуска с экспресс панели, с пустой или с предыдущей сессии.
Возможно то же самое, но при закрытии браузера.
browser.showQuitWarning;true
Если какое-нибудь дополнение для обхода защиты разных файлообменников типа летитбита - что скачивать от туда без проблем.
Скрипты.
Как сделать кнопку восстановления закрытой вкладки.
Журнал > Недавно закрытые вкладки, или Ctrl+Shift+T.
Отсутствует
photic пишетКак сделать кнопку восстановления закрытой вкладки.
Журнал > Недавно закрытые вкладки, или Ctrl+Shift+T.
Ну зачем же так - можно и кнопку:
1. Кнопка для СВ
2. Расширение
На выбор.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
photic
Думаю, что вам пригодятся дополнения Session Manager, SkipScreen -- Great Multi-Host download helper!, Русско-английский словарь проверки орфографии 1.0.0.1
Отсутствует
SkipScreen -- Great Multi-Host я пробовал с этой штукой, но ничего не получилось, где можно почитать о настройках.
Для наших помоек он уже давно не работает. Ищите на Userscripts.org: Power-ups for your browser
Отсутствует
photic
Знаю,что советовать к установке Tab Mix Plus плохой тон,но...
Перетащите кнопку закрытые вкладки на любое место и получите-http://images.vfl.ru/ii/1389082959/06768a5c/3918505.jpg
Отсутствует
VORONСоветовать единственный вменяемый настройщик вкладок - отличный тон. Альтернатив у него нет.
Да я то это знаю,-при переустановке браузера доустанавливаю одним из первых.Просто многим он не нравится за монструозность.
Отсутствует
Не знаю, было или нет...
Перешел с Opera 12 на Firefox где-то полгода назад, длительными поисками вернул почти все функции которые мне нравились в Opera, кроме одной, это группировка вкладок, ну не могу найти аналог, все что есть просто убогое!
Отсутствует