Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
как ни крути, у меня кнопка закрытия есть только на 7 вкладках, отрывая 8ю, она остается только на активной вкладке.
да есть такое - тогда только стилем.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
как ни крути, у меня кнопка закрытия есть только на 7 вкладках, отрывая 8ю, она остается только на активной вкладке.
А крутить не надо, читать надо, дал же ссылку.
browser.tabs.tabClipWidth (Целое) - Ширина вкладки (в пикселях), начиная с которой пропадает крестик.
Отсутствует
Мне кажется или "Boockmarks Sidebar" (в закладках есть пункт для вызова) каким то полужирным шрифтом отображает название закладок?
Трудно читать так.
Отредактировано VINRARUS (03-01-2014 03:47:22)
Отсутствует
Мне кажется или "Boockmarks Sidebar" (в закладках есть пункт для вызова) каким то полужирным шрифтом отображает название закладок?
Трудно читать так.
Непонятно о чём речь, скрин бы посмотреть.
Отсутствует
А что там справа?
Названия ссылок выглядят отличительно он слова "Знайти" выше, не четко, хотя размер шрифта вроде тот же.
А закладок в упор не наблюдаю ни справа ни слева.
Ну ссылки, просто в панельке закладок тоже самое, немного напутал.
Отсутствует
Ну ссылки, просто в панельке закладок тоже самое, немного напутал.
Дык если на русском, то это называется Журнал, а у тебя Iсторiя и находятся они слева, а не справа. А вот ссылки на странице справа.
А в журнале у тебя шрифт действительно расплывчатый, но это уже по-моему где-то обсуждалось попробуй поиском воспользоваться.
Отсутствует
Отсутствует
...или отключите в настройках "Использование аппаратного ускорения..."
Отсутствует
У вас самих то как оно выглядит?
Отредактировано feas (03-01-2014 22:32:22)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Как убрать синеву?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
У вас самих то как оно выглядит?
У меня выглядит великолепно, без этого ущербного субпиксельно-разноцветного сглаживания, которое многие по недоразумению считают нормой :
Отредактировано ArtLive (05-01-2014 05:00:22)
Отсутствует
Господа, имею вопрос по Авроре (28.0а2).
Полез это я на plugincheck проверить актуальность своих плагинов и с изумлением увидел вот такую картину:
А, простите, остальные плагины где? Вообще-то у меня их много:
Раньше (в предыдущих версиях) вроде как все отображались, некоторые, правда, со статусом "Unknown". И куда подевались?
В about:plugins все на месте, протестировал некоторые (в частности, Acrobat) - работают, вот только "проверка актуальности" их почему-то не цепляет.
Что за "новости кино"? Или очередное радикальное улучшение сервиса (типа, отныне и присно проверяем только "основные")?
P.S. Только просьба не оффтопить на тему "зачем тебе этот, да зачем тебе тот?".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Kuja, да вроде нет. у меня этот параметр в user.js прописан. папки thumbnails нет ни в папке профиля ни в папке кеша. на about:newtab никаких превьюшек не видно.
Отредактировано z_mashine (06-01-2014 20:23:29)
Отсутствует
Vladimir_S
Насколько помню, у меня всегда проверялись только включенные плагины. Те, что стоят, но отключены никогда не проверялись (а такие у меня всегда были).
Сейчас вот ещё появилось состояние «Включать по требованию», так похоже, если плагин не загружен (не было этого требования), то такие плагины считаются также отключенными и не проверяются. Возможно, что если такой плагин загрузится, то во время проверки он проверится на актуальность.
Отсутствует
Vladimir_S
Насколько помню, у меня всегда проверялись только включенные плагины. Те, что стоят, но отключены никогда не проверялись (а такие у меня всегда были).
Сейчас вот ещё появилось состояние «Включать по требованию», так похоже, если плагин не загружен (не было этого требования), то такие плагины считаются также отключенными и не проверяются. Возможно, что если такой плагин загрузится, то во время проверки он проверится на актуальность.
Да, но акробатовский-то у меня всегда включен. И всегда проверялся. И еще несколько. А сейчас - вот, не видит.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Где можно почитать, как реализован электролизис? Он идёт как множество процессов (как в хроме/осле) или это один нормальный процесс с поддержкой многоядерности?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует