Отсутствует
Уважаемая Администрация, что-то вы в этот раз сильно затянули с заменой логотипов в UA (Бета, Аврора). Поправьте, пожалуйста.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня значок нормальный.
Отсутствует
У меня значок нормальный.
Не понял... Я свой предыдущий пост написал в Fx27.0b2, а значок по-прежнему авроровский. Или Вы видите у меня в UA ?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Благодарю, теперь всё нормально.
Отсутствует
Пока один из самых экзотичных запусков на 8.1
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:29.0) Gecko/20100101 Firefox/29.0 SeaMonkey/2.26a1
2.26a1
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Предлагаю такую: .
Поскольку защищенный режим форума пока глючит (сертификат кончился), да и теги надо ставить {Img}, а не {url}, поправлю ссылку:
Отсутствует
Mozilla Firefox 30.0a1 (build 20140204030201)
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:30.0) Gecko/20100101 Firefox/30.0
Отредактировано voqabuhe (05-02-2014 14:11:47)
Отсутствует
27
Отсутствует
По сообщениям от Ренегата и Хр0мозавра не исправили даже.
Боюсь, что зело не просто это. Давайте поставим себя на место форумного робота и взглянем на UA перечисленных участников его глазами.
1. Ренегат: Chrome/32.0.1700 Safari/537.30 OPR/19.0.1326.56
Итак, перечислены три браузера. И по какому из них ставить значок бедному роботу? Оказывается, надо по последнему, а он поставил по первому. Хорошо, допустим, можно так перепрограммировать робота, чтобы в такой ситуации он выбирал последний браузер. А вот ничего не выйдет! Ибо:
2. Хр0мозавр: Chrome/32.0.1700.102 Yabrowser/14.2.4700.12114 Safari/537.36
Опять три браузера - но тут уже, видите ли, нужно выбрать средний!
И как прикажете это всё алгоритмизировать?
Отсутствует
Пандёнок
https://github.com/unghost/forum.mozill … 0e28098d51
https://github.com/unghost/forum.mozill … a87b954d30
Lakostis периодически вливает эти коммиты в http://git.mozilla-russia.org/?p=forum. … mmary;js=1. Как вольет - всё исправится.
Добавлено 09-03-2014 13:31:03
Vladimir_S
В файле определений Opera и Yabrowser идут перед Chrome/Chromium. Так как Opera 19/Yabrowser 14 в файле нет, парсер идёт дальше и натыкается на Chrome/Chromium, которые подходят по маске.
Отредактировано banbot (09-03-2014 13:31:03)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует