Сегодня, 20 декабря прекратилась поддержка Winamp — самого узнаваемого и родного для многих музыкального плеера. Последней стала версия Winamp 5.66. В память о времени, проведённом вместе, ребята из Яндекс сделали тематическое оформление для страницы Яндекс.Музыки.
Найти его можно здесь — music.yandex.ru/oldschool/.
Ребята из Яндекс разложили треки в папки с жанрами: панк, рок, металл, эстрада, поп, классика, кантри, регги, джаз и т.д. В папке с музыкой 90-х — E-Type и Иванушки International, Haddaway и Игорь Тальков, R.E.M и тот самый ранний «Мумий Тролль», Matchbox Twenty и ЧайФ. Остальные папки тоже не пустые. Собрали даже музыку «на будильник». Будем пользоваться и вспоминать.
Источник: http://webtun.com/yandex/5753-yandeks-p … inamp.html
Отсутствует
Необычно. Плюс яндексу за креативность.
Отсутствует
Теперь придется пересаживаться на aimp
Вменяемые с винампа сбежали ещё пятилетку назад. Как минимум.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
псмотри сколько у меня там СМ сожрал, ага.
Теперь отказываться от всех расширений и переходить на ФФ 3.6?
это не мелочно, комуто может не хватить именно этих 40мб и начнётся свопоргия с винтом
Остаётся только молиться, чтобы кому-то не хватило пары килобайт.
ну не понимаю я на что можно тратить такое количество памяти?
Кучища кроссплатформенных либ на всё про всё. Спасибо, что не Жаба.
почтовики
А тут который жрёт мало? (консольные не считаем)
Отсутствует
а вообще плеер жрущий 40+мб
Не понимаю, как можно было Audacious раскачать до 40?
Ну я понимаю, Clementine на QT иногда раскачивается и до 50 (максимум), так он при этом ещё и тексты, обложки и инфу об исполнителях находит.
Но чтобы Audacious жрал больше 10?
Может что-то в консерватории подправить?
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
ну да, поставить линукс много ума нынче не нужно.
Вообще никакого ума не надо.
объяснение элементарное - GTK+...
Объяснение, действительно, элементарное.
Очередной гундёж.
Зачем сравнивать плеер, который написан для винды и плеер, который для неё не писался и делать выводы о прожорливости последнего из-за отсутствующих подгружаемых либ?
Так вы ещё Banshee на винду поставьте и козыряйте потом непрожорливостью Винампа. Сравнение будет внушительное.
У вас Дебиан стабильный х32? Версия ФФ совсем жёсткая
Нет, у меня Минт стабильный. А при чём тут версия ?
Я для себя нашёл версию, которая не добавляет мне геморроя, и за цифирками в версиях не гонюсь.
Отредактировано ZeHoha (25-12-2013 18:21:57)
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
написал человек с макоси из под оперы.
А что поделать, если под макосью нету более приличных бразуеров.
Правильно, потому что в Linux его нет
Не, я с винампа сбежал задолго до линуксов. Даже страдал одно время без fb2k потом.
а зачем предлагать тогда его в качестве альтернативы и лезть с линуксом в виндовский ряд?
Его вспомнили очень к месту. К аналогам винампика под линупсы. Это потом кто-то прибежал и стал мерять потребление памяти GTKшной программозиной под виндой.
Отредактировано krigstask (25-12-2013 23:01:22)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует