де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
при открытии ссылки появляется окошко с видео рекламой, можете прибить ее? спасибо
Отсутствует
На сайте vk.com появилась реклама игр, в списке новостей. Не знаю есть ли на нее какие-то отдельные стили, но очень бы хотелось ее убрать.
Вот пример - http://yadi.sk/d/5b0hLe12EJnGe
Отредактировано Serpantius (14-12-2013 18:29:44)
Отсутствует
http://zombtracker.the-zomb.com/ битблок скрывает окна с логином и паролем.
Отредактировано cat2626 (14-12-2013 23:59:18)
Отсутствует
с линуксовой Оперой 12.16 и adblock plus 1.3.4 ваши списки фильтров будут работать корректно ? спрашиваю потому, что в заголовке фильтров вижу версию adblock 2.0
Добавлено 15-12-2013 00:19:45
сайт ulmart.ru у меня тормозит с Оперой и adblock. Вижу, что идет куча запросов налево и направо. Возможно ли оптимизировать с помощью фильтров работу с этим сайтом, чтобы ускорить его работу ?
Отредактировано Goga777 (15-12-2013 00:19:45)
Opera12.16 Linux
Отсутствует
Отсутствует
Helgion
Я сейчас посмотрел и там нельзя залогиниться даже без адблока. -_-
По крайней мере у меня. Так что я даже не знаю что там можно исправить.
В моём случае дело оказалось в картинке cnt.rss2email.ru/typeE/75371_6.gif
Из-за которой страница тупо не догружалась и потому скрипты не работали.
В любом случае RU AdList предназначен для блокировки рекламы, а не исправления родных косяков на сайтах.
Kiril__777
Проверь у себя, пожалуйста, правило:
||goha.ru/bin/trumedia_
Оно на сайте ничего важного не ломает? Не только на форуме.
Goga777
> с линуксовой Оперой 12.16 и adblock plus 1.3.4 ваши списки фильтров будут работать корректно ? спрашиваю потому, что в заголовке фильтров вижу версию adblock 2.0
Скорее всего не будет. Ни с ABP 1.3.4, ни, тем более, с Оперой 12.
Хотя большая часть правил работать должна и там, но решением проблем я заниматься не намерен.
> сайт ulmart.ru у меня тормозит с Оперой и adblock. Вижу, что идет куча запросов налево и направо. Возможно ли оптимизировать с помощью фильтров работу с этим сайтом, чтобы ускорить его работу ?
Можешь попробовать заблокировать запросы, которые считаешь лишними.
amin01
Без него на Яндексе в Хроме ломался переход между страницами в поиске. Нужно ли ещё я не знаю.
BEPMOPH
Serpantius
cat2626
Lex1
Zlogorek
Ok.
Отредактировано Lain_13 (15-12-2013 22:03:06)
Отсутствует
Lain_13
у меня при отключенном адблоке заходит, при включенном - нет, если добавляешь подписку RU Adlist: Counters с включенным одним пунктом: ||spotsniper.ru^$third-party - работает, почему начинает работать и как этот пункт связан этим - я не знаю и не понимаю...
Все равно, спасибо за адекватный ответ...
cnt.rss2email.ru/typeE/75371_6.gif - картинку заблокировал, все равно данный сайт не открывается, но проблему это не решило...
Отредактировано Helgion (15-12-2013 23:03:35)
Отсутствует
Helgion
Вероятно у тебя повисает скачивание скрипта с этого домена (домен не отзывается или ещё что-то), а его блокировка приводит к тому, что страница получает запрет на его загрузку и просто пропускает его.
Отредактировано Lain_13 (15-12-2013 23:31:37)
Отсутствует
aimod
Возьми да скрой.
Клацни по иконке и «быстро создать фильтр». Разве что может лишнее скрыть если не почистить список предложенных вариантов.
Я такого вообще не вижу, но у меня и не скрывается реклама там. -_-
Эти задранцы опять придумали как использовать косяк в расширении в свою пользу.
Отсутствует
http://www.ralf.ru/
Можно ли как-то убрать этот ужасный снег? Создатели сайта, видимо, посчитали это хорошей идеей..
Отсутствует
Lain_13 пишетКлацни по иконке и «быстро создать фильтр»
Делал там так ранее, не помогало, но сегодня всё хорошо, не знаю что именно помогло.
Спасибо за совет и внимание.
С наступающим Новым Годом вас!
Отсутствует
Lain_13, что это такое на многих сайтах такое подгружается и оседает в кэше браузера (маячки какие-то ?)
И ещё хотел спросить, почему у вас в профиле не отображаются написанные вами сообщения на этом форуме Моедр/Админ? Привилегии по сроку прибывания на форуме? Количество пст ?
Отредактировано amin01 (20-12-2013 21:47:55)
Отсутствует
amin01
> что это такое на многих сайтах такое подгружается и оседает в кэше браузера (маячки какие-то ?)
Весьма похоже на то. Где-нибудь за пределами mail.ru дай пример, пожалуйста. В антисчётчик добавлю.
> И ещё хотел спросить, почему у вас в профиле не отображаются написанные вами сообщения на этом форуме Моедр/Админ? Привилегии по сроку прибывания на форуме? Количество пст ?
Понятия не имею. Ни модератор, ни админ, и даже настройки такой в профиле нет, вроде.
Отсутствует
портит
леса живет в лису?
Отсутствует
Весьма похоже на то. Где-нибудь за пределами mail.ru дай пример, пожалуйста. В антисчётчик добавлю.
Не могу найти... Но точно видел такие точки где-то ещё. А нельзя общее правило создать - не загружать по размерам такие png, gif, jpg для любых сайтов ?
Отсутствует
Во нашёл http://counter.rambler.ru/top100.cnt?648851
http://gakz.hit.gemius.pl/__/redot.gif?l=41/id=0iiQy_rot4vB5S1zDpO4PadD.mNIkaOZtMe.sw5O9bv.l7
У себя уже заблокировал
||counter.yadro.ru/*
||gakz.hit.gemius.pl/*
Отредактировано amin01 (21-12-2013 18:37:19)
Отсутствует
CoolCmd
Ok.
Добавлено 22-12-2013 00:57:25
amin01
В антисчётчике есть
Отредактировано Lain_13 (22-12-2013 00:58:22)
Отсутствует
amin01
Пожалуйста давай адреса сайтов, на которых ты нашёл счётчики. Я не вижу причин блокировать счётчик на том же самом сайте — он и так знает, что посетитель был. Разве что там будут передаваться какие-то параметры твоей системы или слишком много непонятного «мусора».
Кстати, ||radar.imgsmail.ru^ есть в антисчётчике.
Ты им пользуешься? Если хочешь сообщать о счётчиках, то сначала установи его себе.
> Ещё вот здесь подписка BitBlock-фильтр-##.facebook скрывает просмотр слайдов Получится исключить фильтр только для этого сайта!?
Да, конечно: bt-test.ru#@#.facebook
Добавил.
Отредактировано Lain_13 (22-12-2013 03:43:57)
Отсутствует
Пожалуйста давай адреса сайтов, на которых ты нашёл счётчики. Я не вижу причин блокировать счётчик на том же самом сайте — он и так знает, что посетитель был. Разве что там будут передаваться какие-то параметры твоей системы или слишком много непонятного «мусора».
Ок
Кстати, ||radar.imgsmail.ru^ есть в антисчётчике.
Ты им пользуешься? Если хочешь сообщать о счётчиках, то сначала установи его себе.
Пользуюсь! Только я искал фильтры по полному адресу: gakz.hit.gemius.pl, counter.rambler.ru, headline.radar.imgsmail.ru А не так - counter, gemius.pl Поэтому Adblock"ковский поиск и не находил их в Вашей подписке
Да, конечно: bt-test.ru#@#.facebook
Добавил.
Продолжает блокировать! Может потому что - здесь на форуме у вас bt-test.ru#@#.facebook а в подписке gbt-test.ru#@#.facebook
Отсутствует