bunda1
CB drag and go
Не хочет сохранять изображения, хотя окно выбора папок появляется, на чистой 26
Отредактировано villa7 (17-12-2013 06:27:12)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
bunda1
CB drag and go
Не хочет сохранять изображения, хотя окно выбора папок появляется, на чистой 26
// сохранить ссылку saveImageURL( link, "save", null, false, false, null, content.document);
Отсутствует
bunda1
Заменил, стало сохранять но не везде, например картинки Goole сохраняет в htm, хотя если сохранять без запроса на место сохранения, то сохраняет нормально.
P.S. Вроде разобрался, всё дело в картинках-ссылках, потому и перекрывают друг друга.
Отредактировано villa7 (17-12-2013 09:00:31)
Отсутствует
Заменил, стало сохранять но не везде, например картинки Goole сохраняет в htm, хотя если сохранять без запроса на место сохранения, то сохраняет нормально.
Потому что если это картинки-ссылки приоритет ссылкам. Я поменяю это.
Добавлено 17-12-2013 16:49:44
bunda1
Спасибо, работает. А почему у "CB drag and go" код намного меньше, может мне тоже на нее перейти?
Ну CB Drag and go Modoki это как сборка кодов на все случаи и для их запуска нужно просто поменять или установить жест мышью + поддерживает сложные жести типа UL.
А у CB drag and go для замены действия жеста мышью надо менять куски кода на другие но для меня так легче. Ну и код кнопки намного проще что немаловажно.
Отредактировано bunda1 (17-12-2013 18:00:33)
Отсутствует
okkamas_knife
Можно как то в этой кнопке http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 22#p533522
заменить Free Download Manager на Internet Download Manager, тупая замена пути не помогает, качалку открывает, но не качает, может что в коде подправить. Не хочется устанавливать отдельное расширение.
Отсутствует
в этом посте мне Dumby помог с кодом для окна плеера...
а вот теперь возник вопрос: можно ли как-то отследить закрытие этого окна плеера, чтобы потом выполнить определенную команду?
и еще вопросик вдогонку: можно ли этому окну принудительно передать фокус?
Отредактировано Inko7 (19-12-2013 23:11:26)
Отсутствует
Inko7
Чисто теоретически
const str = "Воронины"; const popup = document.getElementById("lmnpop-iconpopup"); lmnpopFx.showHistory(popup); setTimeout(function() { const menuitem = popup.querySelector('menuitem[label*="' + str + '"]'); if (!menuitem) return; menuitem.doCommand(); const win = lmnpopFx.openedWins[lmnpopFx.openedWins.length - 1]; win.focus(); win.addEventListener("unload", function unload() { win.removeEventListener("unload", unload, false); alert("WINDOW UNLOAD"); }, false); }, 100);
Отредактировано Dumby (19-12-2013 23:49:26)
Отсутствует
Ага, точно,
Вторая попытка
const str = "Воронины"; const popup = document.getElementById("lmnpop-iconpopup"); lmnpopFx.showHistory(popup); setTimeout(function() { const menuitem = popup.querySelector('menuitem[label*="' + str + '"]'); if (!menuitem) return; menuitem.doCommand(); const win = lmnpopFx.openedWins[lmnpopFx.openedWins.length - 1]; win.focus(); win.addEventListener("load", function load() { win.removeEventListener("load", load, false); win.addEventListener("unload", function unload() { win.removeEventListener("unload", unload, false); alert("WINDOW UNLOAD"); }, false); }, false); }, 100);
Отсутствует
Dumby
Ура, всё замечательно работает !!!
Проверил на WinXP. На 7-ке смогу проверить чуть позже. Именно на ней и была заморочка с потерей фокуса окна плеера при первом его запуске сразу после старта FF.
Добавлено:
Проверил на 7-ке:
отслеживание закрытия окна в порядке, а вот с фокусом не очень
как я и говорил
заморочка с потерей фокуса окна плеера при первом его запуске сразу после старта FF
второй раз запускается уже с фокусом
наверное, это заморочка самого дополнения и Win 7
Отредактировано Inko7 (20-12-2013 12:15:45)
Отсутствует
Господа помогите.
Была у меня такая кнопочка погоды "Weather from gismeteo(enter city code in Initialization)"
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=544698#p544698
Она прекрасно у меня работала на Вин ХР
Когда систему переставил на Вин 7, кнопочка работать не захотела.
Может кто нибудь ее правил под семерку?
Или у кого есть рабочая кнопка погоды.
пс. Расширения Форекаст и Гисменио, не интересуют
Отсутствует
Можно ли кнопкой открыть окно без Хром заголовка?
Отсутствует
Народ, на FF26 работает? Вроде как писалось что текущая версия 0.0.5.7 не работает, есть новая на http://custombuttons.mozdev.org/devbuilds.html, но этот адрес у меня неделю мертвый, постоянно проверяю.
Отсутствует
Ki_rrrilll
Toggle Chrome
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 82#p397782
Постоянно выключенный Chrome-заголовок - показать
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 46#p416246
Отредактировано villa7 (24-12-2013 09:37:20)
Отсутствует
Крошка Ру
Огромное спасибо за кнопку часов, а можно ли как нибуть убрать секундомер ? Или дайте плиз ссылку на гайд (если такой существует) как можно самому редактировать кнопки.
Отредактировано denklon (26-12-2013 23:02:05)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы боковая панель истории или закладок, не сдвигала всю страницу вправо, а накладывалась поверх, по аналогии с мини скроллбаром и Findbar мини?
Отсутствует
Toggle Chrome
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 82#p397782
Постоянно выключенный Chrome-заголовок - показать
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 46#p416246
Я воспользовался кнопочкой Постоянно выключенный Chrome-заголовок.
Но мой вопрос состоит в следующем: когда я открываю окошко из FireGestures или Keyconfig то окошко получается без панелей (если не указать иначе), но с синей "шапкой". Вот я про эту синюю шапку - можно ли открывать из расширения окошко без нее?
Отсутствует
Я воспользовался кнопочкой Постоянно выключенный Chrome-заголовок.
Но мой вопрос состоит в следующем: когда я открываю окошко из FireGestures или Keyconfig то окошко получается без панелей (если не указать иначе), но с синей "шапкой". Вот я про эту синюю шапку - можно ли открывать из расширения окошко без нее?
Кнопка Постоянно выключенный Chrome-заголовок тут не поможет. Можно открывать окошки без синий шапки, тут почитай Window.open - Web API interfaces | MDN и Window.openDialog - Web API interfaces | MDN
Добавлено 27-12-2013 00:28:13
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы боковая панель истории или закладок, не сдвигала всю страницу вправо, а накладывалась поверх
Может и можно, тут посмотри App sidebar themes and skins - userstyles.org или спроси тут Stylish | Форум Mozilla Россия
Отредактировано bunda1 (27-12-2013 00:28:13)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы боковая панель истории или закладок, не сдвигала всю страницу вправо, а накладывалась поверх, по аналогии с мини скроллбаром и Findbar мини?
Расширением лучше - Ez Sidebar(и можно сворачивать её, также)
Отсутствует
Есть такое расширение "Image Zoom", мне из него нужна только функция увеличения или уменьшения картинки если на нее навести курсор, зажать ПКМ и крутить колесиком.
Возможно ли это реализовать через кнопку?
Отсутствует
Есть такое расширение "Image Zoom", мне из него нужна только функция увеличения или уменьшения картинки если на нее навести курсор, зажать ПКМ и крутить колесиком.
Возможно ли это реализовать через кнопку?
Отсутствует
voqabuhe
так мне надо уменьшать в большем приоритете.
Отсутствует