Подскажите расширение для копирования текста с тегами Выделить кодКод: и прочими. Раньше что-то подобное попадалось, но забыл что именно.
Я пользуюсь вот этим расширением: CoLT
Отредактировано villi311 (09-12-2013 07:45:15)
Отсутствует
Как можно настройть фф чтобы при сохранении например .png файла он сохранялся в одну папку автоматически а при сохранении .iso в другую и т.д
наверное вот это Save file to
Отредактировано Nero Wolfe (13-12-2013 12:17:08)
Отсутствует
Как можно настройть фф чтобы при сохранении например .png файла он сохранялся в одну папку автоматически а при сохранении .iso в другую и т.д
Отсутствует
Нужно что-то, чтобы было так. Например, редактирую я HTML в редакторе, сохраняю файл, переключаюсь на Firefox, и тот обновляет содержимое текущей вкладки, в которой отображается редактируемый файл.
Добавлю. Не с каким-то интервалом, а именно при получении фокуса ввода.
Отредактировано hobo-mts (14-12-2013 17:45:17)
Отсутствует
Отсутствует
Подскажите плиз, нужно расширение или дополнение которое отключает автоматическое воспроизведение роликов, музыки-например в YouTube. Или можно как то решить эту проблему средствами настройки в самом браузере?
Отсутствует
Отсутствует
hobo-mts https://www.google.ru/search?newwindow= … mp;spell=1
Спасибо, что напомнили про Гугл. Видимо я не те слова писал. Вроде, работает. И так, как нужно.
Отсутствует
denklon пишетИли можно как то решить эту проблему средствами настройки в самом браузере?
В about:addons
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/t … 62eebc.png
Но этот метод отключает Adobe Flash полностью, и приходиться постоянно его включать, а мне нужно только что бы я выбрал например ролик в YouTube, и он не воспроизводился автоматически, а тока тогда когда я сам нажмку на кнопочку Play
Отсутствует
я выбрал например ролик в YouTube, и он не воспроизводился автоматически, а тока тогда когда я сам нажмку на кнопочку Play
Попробуйте расширение или скрипт.
Отсутствует
а мне нужно только что бы я выбрал например ролик в YouTube, и он не воспроизводился автоматически, а тока тогда когда я сам нажмку на кнопочку Play
YouTube - Auto-Buffer & Auto-HD for Greasemonkey
Отредактировано Pony_Smile_Pack (15-12-2013 22:44:56)
Отсутствует
Каким расширением или плагином можно восстановить старое классическое окно загрузок в FF26?
Отсутствует
Не знаете случайно сделал ли кто уже плагин что может качать 480 и 1080 с ютуба ?
Youtube Downloader HD
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Youtube Downloader HD
прям так и называется?, что то не могу такого найти . прога такая есть но не расширение .
Отредактировано Kero (16-12-2013 17:52:42)
Отсутствует
прям так и называется?, что то не могу такого найти .
Это не расширение, а плагин. Расширением или скриптом невозможно на данном этапе.
Отсутствует
Расширением или скриптом невозможно на данном этапе.
а что там гугл придумал и надолго ли это, а то раньше Download Flash and Video тат хорошо работало. И время идёт а вроде никто по этому поводу ничего не делает.
Отсутствует
а что там гугл придумал
Именно запрет на скачивание 1080 гугл, владеющий youtube и придумал.
Отсутствует
FlashGot прекрасно вытягивает 1080 с ютюба )
Отсутствует
Но скорость просто супер.
Чем выше качество, тем выше скорость отдачи. И это зависит от серверов youtube, а не расширения.
Отсутствует