MySh
Ну, «Флейм» — это по определению такое место, где, как мне кажется, может и должно быть больше свободы самовыражения. Понятно, что ни оскорбления, ни явные нарушения вроде рекламных ссылок не нужны, но против небольших лирических отступлений лично я ничего не имею. Обычно они наоборот только повышают интерес к теме. К тому же, если тема явно ушла в сторону, никто не мешает выделить сообщения в отдельную тему.
Поправил пункт 2.21
Во-вторых, мне кажется, что вы тут всё-таки немного лукавите — например, когда пользователь редактирует свои сообщения, это всегда видно — в сообщении появляется соответствующая пометка. Значит, технически это возможно, и наверняка можно так сделать и для модераторов. С полным удалением сообщений и редактированием подписей сложнее, но и тут, наверное, могут быть варианты — например, можно автоматически отсылать пользователю личное сообщение об этом.
Технически возможно всё, только патчи писать некому.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Пункт 3.3 правил форума изменен с:
3.3 Использовать мат, оскорбления и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме) в отношении участников форума. Допускается размещать ссылки на ресурсы, содержащие подобные выражения, если они не относятся к участникам форума, не нарушают других правил форума и сопровождаются предупреждением. Нарушителю делается замечание.
на:
3.3 Использовать мат, а также оскорбления и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме) в отношении участников форума. Допускается размещать ссылки на ресурсы, содержащие подобные выражения, если они не относятся к участникам форума, не нарушают других правил форума и сопровождаются предупреждением о том, что материал (текст, фото или видео) содержит не нормативную лексику. Нарушителю делается замечание.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
содержит не нормативную лексику
Только вот лишний пробел желательно убрать: "ненормативную" принято писать слитно. Хотя базовый словарь Фокса этого и не знает.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Unghost пишетсодержит не нормативную лексику
Только вот лишний пробел желательно убрать: "ненормативную" принято писать слитно. Хотя базовый словарь Фокса этого и не знает.
Орфография и орфоэпия:
ненормати́вный*; кр. ф. -вен, -вна
Яндекс.Словари › Орфографический словарь, 2004
Отсутствует
Публиковать ссылки на ресурсы c нелицензионным коммерческим программным обеспечением («варезом»), программами для его взлома («краки») и генераторами ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее). Нарушителю делается замечание, ссылки удаляются.
Запрещает писать ссылки на очистку варезников от рекламы в теме "RU AdList - Фильтры для расширения Adblock Plus".
Прошу уточнить Правила и разрешить писать, но только в этой теме.
Отсутствует
Шуруповёрт
А нефиг размещать в той теме ссылки на варезники. Размещайте ссылки на отчёты адблока о проблеме на сайте и оборачивайте их в NoIndex.
Отредактировано Lain_13 (10-09-2013 14:05:42)
Отсутствует
2.6 Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. Многократное поднятие темы чаще 1 раза в течении недели сообщениями типа «up» может быть расценено как флуд.
Правописание производных предлогов в течение, в продолжение… забыли
Отсутствует
Предлагаю сделать так:
3.3 Использовать мат, а также оскорбления и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме)
в отношении участников форума.
Типа написал в отношении кого-то другого — уже не нарушение?
Отсутствует
littleleshy
Типа написал в отношении кого-то другого — уже не нарушение?
Раньше пользователи давали ссылки на "смешные" странички и ролики, где кто-то кого-то обзывал нехорошими словами, а модераторы давали за это пользователям замечания. Можно было запросто схлопотать замечание за ссылку на статью в Лурке.
Поэтому и добавили "в отношении участников форума."
Отсутствует
Unghost
Так автор сообщения не использовал же нехорошие слова.
Отсутствует
То есть
написал в отношении кого-то другого — уже не нарушение?
Отсутствует
okkamas_knife
вопрос
юзер А дал ссылку на страничку где ругают нехорошими словами тех кто разбивает яйца с острого конца.
юзер Б как раз "остроконечник" и жмёт пожаловаться.
получит ли юзер А замечание?
Я думаю, это будет зависеть ещё и от того, с какой стороны разбивает яйца модератор.
Отсутствует
okkamas_knife
вопрос
юзер А дал ссылку на страничку где ругают нехорошими словами тех кто разбивает яйца с острого конца.
юзер Б как раз "остроконечник" и жмёт пожаловаться.
получит ли юзер А замечание?
Нет, если только на этой странице явно будет не указан юзер Б и не будет очевидно, что к созданию этой страницы приложил руку юзер А.
KooL
Роскомнадзор так лицензию у РосБалта и отобрал за мат на Ютубе.
За мат есть п. 3.3 правил.
littleleshy
написал в отношении кого-то другого — уже не нарушение?
Хотите пример? Вот свежий тред. Посмотрите ролик и зайдите на этот сайт. Ну и что с ними делать?
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Закрываются, удаляются темы на глазах !!! (Firefox) удалено пп. 3.3
В первую очередь Правила п. 2.1,
потом поиск
Отсутствует
Это см. пункт 4.1 правил.
4.1 За 3 замечания пользователь получает бан на 1 неделю. За следующие 3 замечания пользователь получает бан на 1 месяц. При следующих 3-х замечаниях учетная запись блокируется на неопредленный срок и может быть разблокирована по усмотрению администрации форума.
ну и что ? а что мои цифры означают я так и не пон ((
Отсутствует
ну и что ? а что мои цифры означают я так и не пон ((
То и означает, что у тебя уже есть два замечания за нарушение п 3.3 правил. Ну т.е. тебе надо меньше материться...
Отсутствует
есть два замечания за нарушение п 3.3 правил. Ну т.е. тебе надо меньше материться...
терь всё ясно - СПС те большое за подробную инфу о которой я не знал - терь буду осторожнее быть ))
Отсутствует
написал модератору в личку просьбу чтоб снял преды - но нет , не снимает, наверно на вечно мне етот ярлык повесил - до смерти, но ниче - если че страшное со мной случится (забанит) то сменю профиль да и все - ага )))
Отсутствует