Что нового в Firefox 27 Бета для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 27 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост на сайте OpenNews
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Пропала возможность задать каталог для загрузки. Сохраняет в каталог по-умолчанию. Пробовал указать "D:" (так раньше было и мне так удобно) - но не срабатывает... почему-то сохраняет в дэфолтный каталог "...\Загрузки". Пришлось сменить опцию на "Спрашивать каждый раз"
Отсутствует
Пропала возможность задать каталог для загрузки. Сохраняет в каталог по-умолчанию. Пробовал указать "D:" (так раньше было и мне так удобно) - но не срабатывает... почему-то сохраняет в дэфолтный каталог "...\Загрузки". Пришлось сменить опцию на "Спрашивать каждый раз"
Ну, и напишите об этой проблеме разработчикам.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
НЕ подтверждаю. У меня всё по-прежнему: сохраняет файлы в указанной мною папке.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А я подтверждаю. У меня тоже почему-то перестало автоматом сохранять в D:\ и я тоже переставил на «Спрашивать каждый раз».
До крайности странно. Как видите, допрыгал до 28.0, и ни разу с таким делом не сталкивался (только что на всякий случай проверил в Авроре). А эта папка "Загрузки" как была кем-то создана 30 января 2011 года, так с тех пор пустая и висит. А скачиваемые файлы направляются куда им велено. Правда, велено им в некую папку на диске С:, так что смены диска не происходит. Может быть, в этом дело?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
велено им в некую папку на диске С:
А если все-таки прочитать внимательнее, о чем пишут другие, и хотя бы приблизится к заданным условиям? Ну хотя бы назначить не "некую папку на диске С:" а конкретно корневую папку "C:\" (у вас нет диска D: ? Ну пусть будут C: ...). Может дело именно в этом.
Отсутствует
Vladimir_S пишетвелено им в некую папку на диске С:
А если все-таки прочитать внимательнее, о чем пишут другие, и хотя бы приблизится к заданным условиям? Ну хотя бы назначить не "некую папку на диске С:" а конкретно корневую папку "C:\" (у вас нет диска D: ? Ну пусть будут C: ...). Может дело именно в этом.
Да, Вы правы. У меня есть диск D:, правда он электронный. Настроился на него для проверки - не хочет. Валит в эти "Загрузки".
Отсутствует
Ну блин, и точно, стоило выбрать папкой назначения не корень диска, как всё заработало. Ну тривиальнейший же баг! Хрена он вдруг появился в 2013 году в дванадесятой версии браузера!
Отсутствует
Блин, это же БЕТА!
Да ну... На этом форуме 100500 раз уже было повторено, что бета в FF, это фактически релиз Или релиз это вечная бета. Да вообще в последний год какая-то маниакальная мания использования бета-версий... Лично я себя подопытным кроликом не считаю, бета-тестером работать не хочу, поэтому пользуюсь релизами.
Отсутствует
Установил 28.0b1. Странно - при установке прошел глючок: зависло в конце действа окошко проверки дополнений на совместимость. Закрыл принудительно - вроде никаких последствий не наблюдается. Шесть недель назад, когда дома ставил 28.0а2, всё прошло штатно...
Отсутствует
стоило выбрать папкой назначения не корень диска
А с правами на диск что?
Отсутствует
Установил 28.0b1. Странно - при установке прошел глючок: зависло в конце действа окошко проверки дополнений на совместимость. Закрыл принудительно - вроде никаких последствий не наблюдается. Шесть недель назад, когда дома ставил 28.0а2, всё прошло штатно...
Это скорее всего из-за дохлого mozdev.org, у меня при ручной проверке в менеджере расширений такая картина теперь постоянно.
Отсутствует