Это ещё зачем? Загрузка должна производиться с сервера Mozilla.
Ладно, буду теперь качать НОРМАЛЬНЫЙ экзэшник с иксбэтэ, или 3дньюса, раз пошла такая политика. Раньше качал только отсюда.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует
Shade
1. Там ссылки всё равно (скорее всего) на сайт/ftp Mozilla
2. Ссылка на полный дистрибутив есть в первом сообщении темы
3. Она же есть здесь слева.
4. Есть ftp.
Отсутствует
Судя по
картинке
http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.muylinux.com/wp-content/uploads/2013/10/630xNxImages2.png.pagespeed.ic.gxOzNf33yW.webp— да.
Я картинку не вижу, у меня она не загружается
Отсутствует
Я картинку не вижу, у меня она не загружается
Вот, перезалил:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
И снова загнули Download Statusbar. Может кто знает решение?
Отказаться от него.
Download Manager Tweak тоже отвалился, но если вдуматься - не особенно-то был нужен. Дефолтная кнопочка и Download Panel Tweaks вполне достаточны.
Отсутствует
Shade
А вот объясните мне, зачем на главной публиковать ссылку на скачивание файрфокса для интернет установки. Эта фигня началась с 25-й версии и неудобно.
Интересно. А под Linux tar.gz пока вроде полный идёт. Здесь тоже так же будет?
Отсутствует
И снова загнули Download Statusbar. Может кто знает решение?
Отказаться от него.
Download Manager Tweak тоже отвалился, но если вдуматься - не особенно-то был нужен. Дефолтная кнопочка и Download Panel Tweaks вполне достаточны.
Жаль.Очень удобно было после выхода из Лисы загрузка продолжается.
Может можно это настроить в "родной" кнопке загрузки?
Уточню: без лишних манипуляций.Автоматически при закрытии браузера.
Риторический вопрос:блин,чем это расширение помешало?
Отредактировано Pups (12-12-2013 05:40:52)
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
расширение супер
Добавлено 12-12-2013 07:11:44
Что с вконтакте делать будем - а то там уже ноют, все тамошние темы (тут тоже) в соплях и без внимания.
Прикол в том что резко, сразу во всех версиях с релиза до ночнушки повально отказала прокрутка при включенном видео (невозможно смотреть комментарии).
Отредактировано feas (12-12-2013 07:11:44)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
может пример приведете?
у меня вроде работает прокрутка на странице с видео.
Отредактировано Kiril__777 (12-12-2013 09:14:11)
Отсутствует
Ладно, буду теперь качать НОРМАЛЬНЫЙ экзэшник с иксбэтэ, или 3дньюса, раз пошла такая политика. Раньше качал только отсюда.
Вообще-то, скачать оффлайн версию легко, прямо с официального сайта www.mozilla.org
Заходите на их сайт, щёлкаете на http://iceimg.com/aIaN69QO/bezymjannyj.png, выбираете русский(или другой язык) и у Вас начнётся загрузка оффлайн версии всеми нами обожаемого
Отсутствует
Shade
А вот объясните мне, зачем на главной публиковать ссылку на скачивание файрфокса для интернет установки. Эта фигня началась с 25-й версии и неудобно.
Потому что исследования выяснили, что многие пользователи (процентов так 30 - 40) устают ждать загрузки полного инсталлятора и отказываются от установки Firefox. А тут скачал 300 КБ, запустил и занимаешься другими делами. Веб-установщик сам всё сделает.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Потому что исследования выяснили, что многие пользователи (процентов так 30 - 40) устают ждать загрузки полного инсталлятора и отказываются от установки Firefox. А тут скачал 300 КБ, запустил и занимаешься другими делами. Веб-установщик сам всё сделает.
Можно сделать на главной 2 кнопки:
1) установить онлайн
2) скачать дистрибутив для офлайн установки
Назвать можно как то красиво и все будут довольны.
Отсутствует
в 26 в верхней части окна теперь вылезает
в 25 значок в адресной строке становился синим и этого хватало. тем более в панели нет варианта allow and remember. как в about:config отключить панель?
Добавлено 12-12-2013 13:21:20
и еще, в новой вкладе из 9 сайтов только ДВА имеют миниатюры. кому нужен этот калека?
Отредактировано CoolCmd (12-12-2013 13:21:20)
леса живет в лису?
Отсутствует
На этой картинке потребление памяти, а не скорость
Запись в память / чтение из памяти — временные затраты, понимаете?
Чем меньше читать / записывать — тем быстрее работает.
Отсутствует
в новой вкладе из 9 сайтов только ДВА имеют миниатюры
У меня — все.
Отсутствует
littleleshy какая-то странная система. новые сайты добавляются при перезапуске лесы. у них нет миниатюры. она появляется потом. но к тому времени этот сайт может быть заменен другим. в итоге если чел посещает не 9 страниц, а больше, то часть миниатюр будет пустой. ну их нафик.
леса живет в лису?
Отсутствует
Запись в память / чтение из памяти — временные затраты, понимаете?
Вот еще бы удавалось заметить эти тысячные/миллионные доли секунд
Чем меньше читать / записывать — тем быстрее работает.
Если только вместо RAM не читать/записывать на HDD
Отсутствует
Всё правильно сделали. Не перед 3,5 гиками же плясать.
Отсутствует
Вот еще бы удавалось заметить эти тысячные/миллионные доли секунд
В итоге они сладываются в секунды, минуты…
Если только вместо RAM не читать/записывать на HDD
Вы хотите тем самым сказать, что запись/чтение в/из RAM любого объёма данных занимает одинаковое время?
Отредактировано littleleshy (13-12-2013 10:19:50)
Отсутствует
okkamas_knife
/me рыдает и бъётся головой об модем...
[тут должна быть картинка демонстрирующая что скачивающие полный инсталлятор попадают в рай а скачавшие вебинсталлятор жарятся в аду,но я не художник]
Пока жители Виллариба качают 23 МБ полного инсталлятора, у жителей Виллабаджо уже праздник и танцы - они уже скачали и запустили веб-инсталляторы
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
они уже скачали и запустили веб-инсталляторы
И тупо ждут пока web-инсталлятор скачает недостающее... Да, про "поставил на установку с закачкой и пошел заниматься своими делами" лучше не надо. Те самые хомячки, которые думают что скачали полный инсталлятор, будут потом писать гневные сообщения по форумам, что исталлятор у Firefox'а ну таааааакоооооой тооооормоооооозноооооой.
Отсутствует