Пытался настроить встроенную прокрутку в Firefox вместо Yet Another Smooth Scrolling и, как я понял, эти две прокрутки работают совершенно по-разному. Встроенная просто начинает прокручивать страницу быстрее после определенного числа прокруток колеса мыши подряд (3,4,5 и т.д.). YASS же предлагает регулировку в зависимости от скорости прокрутки, вдобавок позволяя настроить плавность. Это гораздо удобней.
Кстати, я тоже заметил, что YASS неплавно прокручивает страницы в FF25, но у меня проблема осталась на новом профиле: иногда страницы прокручиваются плавно, иногда вдруг начинают тормозить. Что удивительно, если отключить YASS во время тормозов и перейти на встроенную прокрутку, она будет прокручивать страницы абсолютно плавно.
Отсутствует
Смысл в расширении не теряется, но если бы это было расширение, способное рулить всеми конфиговыми настройками, а не тремя.
Но если бы, да кабы... В любом случае, чем меньше расширений тем лучше. И если есть возможность избавится от одного из них, то это надо делать незамедлительно, и без всяких кабы.
about:config самым извращённым образом.
месье voqabuhe знает толк в извращениях, а я нет.
Дык если не знаешь, то нефиг языком трепать.
Отсутствует
Vietcongg пишетУдалить его у меня никак не получилось
Такие расширения выковыриваются удалением ключей из реестра. Ищи их там в разделе Firefox.
У меня вот Internet Download Manager установил дополнение без моего ведома. Оно изначально отключено из-за "несовместимости".
Я нашёл в реестре его ключи, удалил, но при следующем запуске IDM ключи создались снова.
Как от этого дополнения избавиться?
Отсутствует
У меня вот Internet Download Manager установил дополнение без моего ведома. Оно изначально отключено из-за "несовместимости".
Я нашёл в реестре его ключи, удалил, но при следующем запуске IDM ключи создались снова.Как от этого дополнения избавиться?
Думаю, что кроме ключей в реестре для IDM надо ещё удалить файлы плагинов для Firefox.
Отсутствует
Плавную прокрутку великолепно можно настроить обоими способами. Но после появления такой возможности в about:config смысл в расширениях теряется, разве что они не потеряли свою актуальность для совсем уж ленивых/безруких.
Это называется "гуй", если разрабы браузера поленились это сделать, то посторонние люди сделали это за них и бесплатно.
Отредактировано VINRARUS (10-12-2013 17:06:38)
Отсутствует
Что удивительно, если отключить YASS во время тормозов и перейти на встроенную прокрутку, она будет прокручивать страницы абсолютно плавно.
Ну вот, как я и предполагал - фиксация и претензии к плавности у сторонников YASS абсолютно психосоматические.
Отсутствует
Я нашёл в реестре его ключи, удалил, но при следующем запуске IDM ключи создались снова.Как от этого дополнения избавиться?
запретить Internet Download Manager доступ к каталогу с этим дополнением с помощью какого-то HIPS
Думаю, что кроме ключей в реестре для IDM надо ещё удалить файлы плагинов для Firefox.
В настройках IDM отключается же интеграция.
Отсутствует
Ну вот, как я и предполагал - фиксация и претензии к плавности у сторонников YASS абсолютно психосоматические.
Запускал рядом два браузера, разница была видна невооруженным глазом. Кстати, это не первый раз у меня, когда YASS тормозит с выходом нового FF.
Отсутствует