Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, расширение, чтобы вернуть интерфейс панели быстрого поиска по странице (Ctrl-F) как в старых версиях - чтобы и искомая фраза и "Подсветить всё", "Учесть регистр" располагались рядышком, слева, как и раньше.
Отсутствует
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, расширение, чтобы вернуть интерфейс панели быстрого поиска по странице (Ctrl-F) как в старых версиях - чтобы и искомая фраза и "Подсветить всё", "Учесть регистр" располагались рядышком, слева, как и раньше.
Findbar - restore sanity (FF25+) - Themes and Skins for Browser - userstyles.org
Отсутствует
dimatambov пишетНет ли какого-нибудь плагина для Firefoxа, который бы позволял переходить сразу по нужной мне ссылке, а не через редирект на сайт поисково-рекламной компании?
Попробуйте Redirect Cleaner.
А как его настроить ? Я прописываю адрес например яндекса , а толку ноль.
Отсутствует
Vladimir_S пишетdimatambov пишетНет ли какого-нибудь плагина для Firefoxа, который бы позволял переходить сразу по нужной мне ссылке, а не через редирект на сайт поисково-рекламной компании?
Попробуйте Redirect Cleaner.
А как его настроить ? Я прописываю адрес например яндекса , а толку ноль.
Точно не скажу. Возможно, считается, что должно сработать автоматически.
Если нужно более "тяжелое" расширение с ручными настройками, попробуйте NoRedirect.
Но прежде IMHO имеет смысл погонять это: Redirect Bypasser. Оно вроде без настроек, но может быть отработает то, что Вам надо?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
А второе расширение тоже на яндексе и гугле не работает. Прописывал туда что мог - не получается и всё
Отсутствует
FireFox Future, Посмотри эти:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/google-search-link-fix/?src=userprofile https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/clean-links/?src=userprofil
Отсутствует
FireFox Future
Google/Yandex search link fix от Владимира Паланта.
Отсутствует
FireFox Future Использовать расширения для этого считаю большой кривостью! Да здравствуют скрипты:
Yandex click-tracking disabler
GoogleMonkeyR - вообще мастхев для гугла + может отключить рефф.
Если предыдущее не понравилось то: Google Search Tracking Disabler - прямая ссылка:http://style-thing.my1.ru/googlesearcht … er.user.js
Для остальных сайтов поиищите - тут все кишит ими http://userscripts.org/
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
amin01
Спасибо большое ) https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/google-search-link-fix/?src=userprofile золотая штука )
Добавлено 05-12-2013 01:59:09
feas
А куда эти скрипты пихать и как их ставить ? То что кривость это понятно , но я не знаток... еслиб 7z да со скриптами с полной инструкцией что куда кидать..
Отредактировано FireFox Future (05-12-2013 01:59:09)
Отсутствует
Kamui
Спасибо. К сожалению для моей версии firefox (25), Tab Utilities не устанавливается. Можешь посоветовать еще что-нибудь, из существующих дополнений.
Нашел хорошее дополнение для того что мне нужно - Session Manager, но тема до сих пор открыта, как направлять открытие ссылок в другие окна.
Отредактировано Vasya__87 (06-12-2013 21:33:31)
Отсутствует
но тема до сих пор открыта, как направлять открытие ссылок в другие окна.
Может жестами подойдёт, FireGestures ?
Отсутствует
К сожалению для моей версии firefox (25), Tab Utilities не устанавливается.
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
Подскажите расширение для копирования текста с тегами
и прочими.
Раньше что-то подобное попадалось, но забыл что именно.
Отредактировано Jurgens (07-12-2013 17:07:33)
Отсутствует
Можно теги получить в контекстном меню.
BBCodeXtra :: Дополнения Firefox
BBCopy помнится не всегда справлялось. Может сейчас получше.
Отсутствует
Подскажите расширение для копирования текста с тегами
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ZeHoha Да эта версия работает. Все настройки в Tab Utilities (Version 1.6pre5) на Буржуйском языке ). Непонятно как Kamui добился от нее требуемого функционала.
voqabuhe FireGestures интересная вещь, могла бы стать хорошим дополнением к тому что мне нужно. FireGestures требуемую основную задачу не выполняет.
Отсутствует
FireGestures требуемую основную задачу не выполняет.
Ссылку в новом окне оно открывает, а между открытыми окнами ссылки/вкладки можно просто перетаскивать мышкой.
Отсутствует
voqabuhe
Так-то ссылку можно открыть так и простым способом (пкм > открыть ссылку в новом окне).
Когда открыта куча окон (хотя бы 4) уже не совсем удобно, перетаскивать мышкой, каждую закладку в другое окно. Гораздо проще это делать в 2 клика.
Отредактировано Vasya__87 (08-12-2013 07:13:07)
Отсутствует
ZeHoha Да эта версия работает. Все настройки в Tab Utilities (Version 1.6pre5) на Буржуйском языке ). Непонятно как Kamui добился от нее требуемого функционала.
В настройках там черт ногу сломит, проще через about:config поставить extensions.tabutils.menu.context_moveToWindow;true
Отсутствует
Kamui
Бомба )))) МЕГА спасибо тебе Kamui , наконец-то я получил то чего хотел )))
Вот бы еще так же ссылки открывать
Отредактировано Vasya__87 (08-12-2013 18:32:12)
Отсутствует